Напугать мужа разводом.

Чтоб хорошо себя вел, чтоб исправился. Такой развод в воспитательных целях. Кто нибудь пробовал?

А обрадовать не боитесь?

Не, я не пугала, боюсь обрадовать

аноним автор темы Такой развод в воспитательных целях.

ээээ
а если не воспитается? а если не испугается?
а если он этого и добивается?
а что будет для него страшного, если вы разведетесь?

Только дебилы пробуют..
Он ведь может и согласиться - нормально будет?

ХавроньяНикифоровна А обрадовать не боитесь?

+++
Так же, как в ПЕСТНЕ

Напугайте ежика голым задом - развяжите мужу руки

ХавроньяНикифоровна А обрадовать не боитесь?

А если он согласиться?

Вы уверены, что настолько дороги ему, что он испугается развода?

Ну я красивая, молодая, в сексе богиня, у папы моего три магазина. Он испугается меня потерять и исправитца. Разве нет?

аноним автор темы Ну я красивая, молодая, в сексе богиня, у папы моего три магазина. Он испугается меня потерять и исправитца. Разве нет?

Ну, это все меняет. Вы правы, исправится. Людей же легко менять, когда ты богиня.

аноним автор темы

А,что его сейчас в Вас не устраивает,вон сколько у Вас достоинств......одни папины магазины чего стоят.....

аноним автор темы и исправитца.

облизательно

аноним автор темы

Мозгов только не хватает для полного счастья)

Скорее пошлет нафик с папой и магазинами. И уйдет к той, которая богиня на кухне...

...(с) Скорее пошлет нафик с папой и магазинами. И уйдет к той, которая богрня на кухне...

скорее всего останется с той, которая с магазинами богиней на кухне каждая может быть, а вот с богом-папой, единицы
одна уже напугала, почитайте тему неточки. У той правда аргумента в виде папы не было

аноним автор темы Ну я красивая, молодая, в сексе богиня, у папы моего три магазина. Он испугается меня потерять и исправитца. Разве нет?

А какая ему польза от папиных магазинов?

MamaLENCHIC Мозгов только не хватает для полного счастья)

магазины нужнее

аноним автор темы Кто нибудь пробовал?

Тут полно таких тем было :)
Обычно потом это называется "он меня бросил"
Читайте юмать :)

а тема - разводка

Магазины у папы,сама то вы кто,про себя нечего сказать? Про "богиню" поржала

Насчет богини опрос проводили? А то так нечестно.

Кобра а тема - разводка

это понятно, но три папиных киоска все равно порадовали)) интересный штрих к портрету

Кобра а тема - разводка

+++

обязательно исправится! вы ему еще перед тем как напугать скажите, что папа еще два магазина открывать планирует. вот точно, ваш муж исправится после такого! а если узнает, что двоюродная бабушка из Калифорнии завещала вам свою виллу и лимузин, то муж не только исправится, но и пойдет на курсы по улучшению поведения в семье, а также сделает татуировку с вашим именем через всю спину, заходя на плечо - чтоб уж наверняка быть с вами всю жизнь. так все и будет.

аноним автор темы у папы моего три магазина

а у тебя даже образования нет? .... пишешь неграмотно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы