Напугать мужа разводом.

Вы бы автор, написали в чём исправиться муж должен?
Цветы не дарит? Богиней не величает? Варить борщи заставляет? Пьёт? Бьёт?
Какие у вас проблемы?

Germiona но три папиных киоска все равно порадовали))

аноним автор темы Чтоб хорошо себя вел, чтоб исправился. Такой развод в воспитательных целях. Кто нибудь пробовал?

а вы уверены, что он потом захочет к вам возвращаться вобще?

Муж погоревал и поймет что "новую пилу" он найдет...
и согласиться ...

Хм... автор та же дама, которая с Ваней в отпуск собиралась? Очень похож стиль ответов.

аноним автор темы в сексе богиня

Фурия или эриния?

Мы прожили полгода, он был такой няша мимими... А сейчас оборзел, не слушается. Вот и есть желание напугать.
А готовлю я прекрасно. И у папы не киоски а полноценные магазины, целая сеть. И при чем тут мой папа не поняла??

аноним автор темы Кто нибудь пробовал?

первые года пугала я мужа, теперь он меня

аноним автор темы И при чем тут мой папа не поняла??

так и мы не поняли. при чем тут папа

Борзота и непослушание в чем заключаются?
С мужем говорить пробовали? У него какие к Вам претензии?

аноним автор темы Ну я красивая, молодая, в сексе богиня, у папы моего три магазина. Он испугается меня потерять и исправитца. Разве нет?

аноним автор темы Мы прожили полгода, он был такой няша мимими... А сейчас оборзел, не слушается.

автор уроки доделала, решила развлечься? Спать марш, школота, завтра в школу же

Ну я пугала и что...
Не помогает..и не исправляется и развод не дает :(

Мне удобно в данный момент жить с мужем, но ведь хочется жить с идеалом ,а он не хочет быть идеалом...Эх

А, да... У меня нет папы с магазинами..И я не готовлю ( готовит муж) и за продуктами не хожу, и мусор не выбрасываю...И убираюсь редко...и не работаю..
В плане секса на богиню не претендую..
Зато я отменная пила

Джул Морковкин Не помогает..и не исправляется и развод не дает

эх, вся жизня поломата

Скучно, автор (зевнула). Такую тему можно было получше подать. Ждем следующих разводочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы