История пришла к завершению

Ничего не хочу от форума, хотя нет, хочу выговориться, ибо больше не кому...
Страдала тут несколько лет про то, что мужу не нужна стала, что друзья молодые ему интереснее чем мы с сыном, что вроде внешне все хорошо, а в семье никак... решилась на развод (не без ю-мамы, ес-но) Тихо-мирно развелись, решили квартирные вопросы, но меня червячок все глодал, что я вот такая с*ка бросила больного мужа, что это я виновата что мы с ним спать перестали, что мне на все стало наплевать...
Вот не давно он наконец съехал в другую квартиру и теперь, я узнаю что у меня муж ГЕЙ!!! женился на мне, думал, что все получится, что я такая, которую надо только любить, а блин вот 10 лет прошло и он понял, что не фига не получилось, и теперь он жалеет, что я на него потратила столько времени, хотя могла бы себе нормального мужика найти
Вот от кого бы услышала, не поверила бы в эту историю, НО сама столкнулась...
Хотя может и лучше, что я сейчас об этом узнала, теперь я на много проще ко всему отношусь...

А вам ск лет?

ну вы то причем, что он гей? расслабьтесь уже, вы ни в чем не виноваты. Живите дальше спокойно без чувства вины

Если бы он не подался в голубые дали вам было бы легче? С "нормальными" тоже разводятся и тоже плачут - на кого я потратила лучшие годыыыыыы

Аноним автор темы Хотя может и лучше, что я сейчас об этом узнала, теперь я на много проще ко всему отношусь...

очень даже хорошо
вам легче от того, что причина разрушения ваших отношений не в вас
хоть комплексами в подсознании не обрастете

Я женатика одного любила семь лет подряд, само убиться даже хотела, дура, вот где попадос. А у вас сын и вся жизнь впереди.

Главное что вы развелись до того как узнали что он такой сякой.
Представьте он от вас бы к мужику ушел
Вот где травма для психики

Larubia Вот где травма для психики А по-моему повод для хорошего настроения на много лет. Это ж ржачно очень) В отношении любимого человека наверное обидно, а если так и так отношениям капец, то очень смешно)

Larubia Представьте он от вас бы к мужику ушел
Вот где травма для психики

Нее,это очень оригинально. Представьте глаза собеседников когда на вопрос "почему развелись" отвечаешь: -да он от меня к мужику ушел

Лайла Миллер да он от меня к мужику ушел

блин, вот для меня точно комплекс бы был
это бы значило что какой-то мужик намного лучше чем я

Анонимней нет А вам ск лет?

33

Songes? Всё что ни делается, всё к лучшему

даа, я это знаю

Лайла Миллер Нее,это очень оригинально. Представьте глаза собеседников когда на вопрос "почему развелись" отвечаешь: -да он от меня к мужику ушел

У нас на работе девушка есть, на вопрос о разводе отвечает: "Потому что у него появился... другой"

ну, и радуйтесь, что не в 60 лет все открылось. И будущий муж не будет ревновать к бывшему))

У знакомой так было , это конечно ужасно . Она еще у него спросила :" тебе наверное со мной противно было спать ?" Он сказал :" под конец уже нет !" Прожили так же как вы .

Гризликова И будущий муж не будет ревновать к бывшему))

Блин, ну я смеюсь, говорю теперь мне есть с кем "мальчиков" обсуждать, но как бы он не уводил их у меня
Так-то мы общаемся, мы теперь друзья))
Меня больше беспокоит, что сын может что-то увидеть, как до ребенка донести, что это не норма поведения

а у мой подруги ситуация наоборот, вышла замуж за ГЕЯ! Бывшего или нынешнего жизнь покажет. Причем она его и увела)))))

Аноним автор темы я узнаю что у меня муж ГЕЙ!!

опачки... свежо, не избито, автору респект

Larubia Представьте он от вас бы к мужику ушел

да, абыдна было бы

Katy7788 свежо, не избито, автору респект

из жизни потомуШтА

Аноним автор темы

а муж красивый?

Katy7788

ну говорят, что да.
Следит за собой, диеты, маникюры, спортзал, солярий
Ну я наивная, думала ж мужики тоже такие бывают

Аноним автор темы Ну я наивная, думала ж мужики тоже такие бывают

не, ну вообще бывают...

Katy7788 не, ну вообще бывают...

пока не попадется натурал с такими же привычками, теперь не поверю

Чубака под конец уже нет !

втянулся

Аноним автор темы пока не попадется натурал с такими же привычками, теперь не поверю

у меня начальник такой... вроде трое детей... теперь задумалась, он так утверждал, что не гей...

Ой, автор, сочувствую. Самое поганое, что у вас сын может что-то не то увидеть. Расставьте сразу все точки над и: муж может быть любого цвета, но сын об этом ни при каких условиях не должен знать. Если муж эти условия не будет соблюдать, то сына вы от него изолируете. Я бы так сделала.

Katy7788 он так утверждал, что не гей.

мой же тоже говорил что он не такой,
как оказалось много кто "не такой", ведут двойную жизнь, у многих семьи, дети. Особенно в маленьких городах, это в большом городе легко затеряться, а у нас все друг друга знают...

Я думаю, что бывают ситуации и наоборот, когда девушка понимает, что мужики ей не нужны, а замуж выходит, чтобы ребенка родить и потому что так положено, а потом всю жизнь мучается. Так, что у каждого своя судьба. А вам автор и вашему бывшему мужу просто счастья и найти свою любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы