История пришла к завершению

Ибн Уточка Самое поганое, что у вас сын может что-то не то увидеть

Вот за это и переживаю Конечно, будем разговаривать, ежели что, но пока по общению, ни кто даже его друзья, которых я знаю, которых я больше подозревала)))) не в курсе про него... так что для людей он нормальный мужик, просто несчастный, потому что жена у него "с*чка крашена"

Жаль мужа вашего бывшего... потратил лучшие годы в погоне за среднестатистическим натуральным "счастьем"...
Хотя нет! Из хорошего - то, что сына родил!

Аноним автор темы Блин, ну я смеюсь, говорю теперь мне есть с кем "мальчиков" обсуждать, но как бы он не уводил их у меня
Так-то мы общаемся, мы теперь друзья))

Просто отлично! Респектище!

Аноним автор темы Меня больше беспокоит, что сын может что-то увидеть, как до ребенка донести, что это не норма поведения

Не надо ничего доносить. Только ваши уважительные отношения с его отцом, всех троих друг к другу, и лучшие воспоминания о прошлом помогут ему увидеть истинный смысл отношений мужчины и женщины.

Аноним бывают ситуации и наоборот, когда девушка понимает, что мужики ей не нужны,

Ой, я теперь в жизни ни чему не удивляюсь, все бывает

Йеннифер Не надо ничего доносить.

ну специально доносить не буду, парень сам сообразительный, сам все решит

Офигеть! Я в шоке!!! Я думала такое только в кино бывает. До сих пор не встречала геев, а тут муж оказался.....ЖЕЕЕСТЬ!

Аноним автор темы

Вот приплыли... Вы же еще и виноваты! Пусть муж меняет общественное мнение. Пусть считают, что он дома козлил, а то еще доброхоты сыну откроют глаза на "плохую" маму. В вашем случае плохой папа лучше будет.

так это вам крупно повезло.... узнали бы сейчас что у вашего бывшего мужа любовница на стороне была уже давно и теперь он с ней живет извелись бы вся, а тут пд как пд, даже поржать можно :-)

Ибн Уточка Вот приплыли... Вы же еще и виноваты!

не это сейчас, когда я все узнала, я понимаю что я тут вообще не причем, а раньше думала, что довела мужика до болезни, он же не хотел со мной разводиться, попал в больницу на долго после разговора о разводе, болячка не излечимая оказалась, а я вот все равно настояла и развелась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы