Отчим и пасынок-совсем все печально?

Встречаюсь с мужчиной, есть у самой сын дошкольник, с которым они знакомы уже...сын называет его дядей Н(например) и воспринимает исключительно как дядю Н ну и уважительно к нему относится,слушается. Но мужчина прямым текстом говорит что он ему родным никогда не станет, что родные дети это одно а тут вроде как не родной, это другое....И он наверное не сможет его полюбить,у него же есть родной,которого он любит и воспитал с младых лет... А меня это расстраивает. С одной стороны изза чувства вины хочется чтобы у сына был папа и я это хочу навязать мужчине,а с другой,сам ведь ребенок не стремится называть его папой и тем более воспринимать... Общих детей тоже не знаю...стоит ли, в будущем, если мой сын-ну как чужой...нормально конечно к нему относится,ровно.

аноним автор темы Но мужчина прямым текстом говорит что он ему родным никогда не станет, что родные дети это одно а тут вроде как не родной, это другое....

вот он и дурак...

аноним автор темы у него же есть родной,которого он любит и воспитал с младых лет...

логично.

аноним автор темы А меня это расстраивает.

не логично.

ЛораПалмер не логично.

почему?мне б хотелось полноцн\енную семью..

Так вам муж нужен или отец ребенку? Разве не достаточно хороших отношений между ними?

не стОит, автор. даже рассчитывать на серьезные отношения, имхо. если изначально ваш ребенок ему чужой, дальше будет только хуже, тем более, если появится общий ребенок

Ваши хотелки не обязан выполнять ни тот, ни другой... Ровно как и соответствовать вашей модели идеальной семьи

Нормальному мужику и чужие свои, а дураку и свои в тягость. Как говорится

SNadya

+++

ну вот

+++и откуда такие "мужики"берутся((((ужас

посмотрите какой-нить фильм про неудачников,обычно их рисуют так:мама,папа и малыш..а да и еще чужой ребенок.

Так а должен любить? Прям вот любить? Или достаточно хороших отношений и мужского примера рядом?
Вы мужчину то любите? как он к вам относится?

Аноним вы его ребенку хотите быть мамой?

да, кстати. Автор канеш щас напишет, что она то его ребенка уже обожает, готова привести к себе в семью, жить вместе и все такое

Neiron Так а должен любить? Прям вот любить?

а прям вот любить это как? а то может я как то неправильно это слово понимаю, что даже и родного не люблю...

Из собственного опыта - ничего хорошего не выдет, действительно будет только хуже(

jersan

вот и я интересуюсь вот эти слова что означают?

А ваш ребёнок общается со своим отцом? Если да то нормальное отношение к вашему ребёнку от вашего мужчины достаточно. У меня мою дочь принял и удочерил, но у него своих детей не было до меня, может поэтому и дочь моя со своим отцом не видится. Но вот я бы не смогла принять , это от человека зависит.

Neiron Так а должен любить? Прям вот любить? Или достаточно хороших отношений и мужского примера рядом?
Вы мужчину то любите? как он к вам относится?

мне бы хотелось не ровных а теплых отношений..да чтобы как родного воспитывал.... мужчину люблю, ко МНЕ мужчина относится нрмально... его ребенка мне принимать какой смысл, у него есть мама...
у моего ребенка био отец далеко далеко..и они не видятся и не общаются.

аноним автор темы да чтобы как родного воспитывал....

ну я как обычно опять ничего не понимаю... а как родных воспитывают? а что? сам чай с пряниками пьёт, а не родному ребёнку сухари с водой?

аноним автор темы Отчим и пасынок-совсем все печально?

слушайте, я, конечно, не истина в последней, но если ваш мужчина не хочет признавать вашего сына как своего (при условии что и вы и сын ваш на это согласны) то это звоночек. И еще какой звонище.
Как бы поступила я - я бы сказала:милый, мой ребенок в настоящий момент главное для меня на земле. И я надюсь, что скоро встречу мужчину, который станет для меня еще главнее. Но таким мужчиной может стать, к сожалению, только тот, который полюбит моего.... (имя мальчика), как своего собственного сына.

В общем ищите своего мужчину, автор....

Аноним про вашу неразделенность с мужчиной мы в соседней теме все поняли. теперь еще и с ребенком тотальное слияние

"Вы" - это кто? Николай второй, Ваше императорское?
А вообще да - для меня семья это слияние. Мужчины и женщины. В первую очередь. И их детей во вторую.
С чем-то не согласны? Вы лично?

аноним автор темы Но мужчина прямым текстом говорит что он ему родным никогда не станет, что родные дети это одно а тут вроде как не родной,

никогда не говори никогда - сказала б я..но болтунов мужского полу не люблю, кто знает кто кому кем станет , с таким настроем и отношением, вроде честно, но малодушно...скорее даже если и не помашете сразу - помашете ему попозже этому дяде N-

Я, начитавшись в свое время юмамы, что никто никому ничем не обязан, была в ужасе, когда оказалось, что муж (по совместительству отец тогда 2,5-летнего сына) у меня из семьи собрался валить. Перед глазами был пример, где отчим пасынка конкретно не любил и гнобил. Ну, думаю, мужа-то я авось найду, а отца-то где нам брать? ( родной папаша был достаточно невнятным родителем, к слову, но вроде как сына любил. Точнее, любил на него смотреть, а участия в воспитании не принимал)
В итоге я замужем за мужчиной, который сразу сказал, что мой ребенок не может быть чужим для него, и стал таким папой для моего сына, о каком я и мечтать не могла. Настоящим.
Но. У него своих детей нет, и он американец. Тут менталитет другой... Свекровь моя новая, кстати, тоже ребенка обожает, замечательная бабушка.

Автор, мне бы такие разговоры со стороны вашего мужчины не понравились. Молчал бы хотя бы, даже если и не обязан любить, как своего. А тут прямо щеголяет этим, как будто.

Birdie он американец. Тут менталитет другой...

хороший у вашего мужа менталитет, ничего не скажешь.
нашему "менталитету" рости и....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы