Отчим и пасынок-совсем все печально?

Werewolf

Вот и я про то же. Особенно удивляет, что женщины в основном и пишут, что не обязан никто никому ничего. Как так-то... А зачем семью создавать, если каждый только за себя.
Таких же необязанных и воспитывают, наверное...

Birdie

Вы знаете, иногда думаю, что я не в той стране родилась.
И к тому же одна из квалификаций у меня "Межкультурная коммуникация"...
Слишком много мне приходилось в процессе учебы соприкасаться с западным менталитетом.
Слишком часто приходится сейчас сталкиваться с ним во время работы.
И я всё жду: ну когда же, когда?
И я не хочу никуда эмигрировать. Это моя страна. Пусть и страна дураков, но моя.
Я вас не осуждаю, просто мужа своего нашла здесь ( а он грё...ный патриот). Иначе бы наверное давно свалила...

Аноним У автора мужчина вполне участвует в общении с ребенком и адекватных играх. И явно хочет оставаться собой.

сама автор тоже желает оставаться собой, учавствуя в адекватных играх с ребенком?

Аноним

Автор про игры не писала. ;) есть ли они?

Аноним

Меня лично напрягает это бравирование - нам чужого не надо. Не мужское поведение, имхо. Какое бы он участие ни принимал в жизни ребенка (о котором автор не распространялась), это можно делать без подобных комментариев. Они совершенно ни к чему. Именно эти заявления меня бы напрягали очень.

Аноним Мне кажется, вы слегка не доучились

:) неужто вы думали что я степень своей доученности буду проявлять здесь? ))) При желании можно найти мильон ошибок среди того, что я здесь пишу и это никак не сказывается ни на моем профессионализме ни на том, сколько я за него получаю :)

Аноним зачем об этом думать прекрасным осенним вечером?

Вопрос в другом - Вы зачем думаете обо мне прекрасной осенней ночью ?
И если вам ТАК интересно, я расскажу :

Аноним Доученность она или есть или нет ее не спрятать - и не изобразить

Нууу, спрятать очень легко, а в интернете - нечего делать )))
Изобразить сложнее, учиться нужно, но я изображаю когда работаю )))
ЕСЛИ будут еще вопросы - спрашивайте (можно в личке )

общих при таком подходе мужчины не рожайте и будет вам счастье. Ну и считаю, что мужчина оставил себе возможность в любой момент уйти от вас под предлогом " я не могу воспитывать чужого ребенка"

аноним автор темы

Так и жили бы идеальной семьёй с отцом этого ребёнка.
Знаю многих мужиков, которым чужие отпрыски не нужны на дух. Они своих детей хотят и правильно делают, а то дамочки нагуляют непонятно с кем непонятно кого, а потом нормальные мужики с чего ради воспитывать изначально чужих должны?

не стала бы с таким мужчиной жить, который изначально ставит своего ребенка выше моего. Ну и иди тогда, живи со своим ребенком, чо тогда к вам липнет как банный лист?

планировщица

Клевый подход
А у вас откуда столько злости на самомам? Дамочки нагуляют :))) не нравится - не ешьте, я считаю. Не надо таким "нормальным" мужикам отношения заводить с такими дамочками, которые посмели ребенка родить до встречи с НИМ, яхонтовым. Тьфу блин, у вас окружение.
И это как, "мужики", которые "чужих" отпрысков воспитывают, ненормальные, да?

VeroНика

:))))) хорошо сказано. А то как спать, так можно, а от ребенка морду воротит. Ну его нафиг

VeroНика не стала бы с таким мужчиной жить, который изначально ставит своего ребенка выше моего. Ну и иди тогда, живи со своим ребенком, чо тогда к вам липнет как банный лист?

а Вы его ребенка готовы поставить выше своего? или он тоже "не захочет с Вами жить", а че? клево будет - он только Вашего любить будет, а Вы - только его
мне так нравятся дамы, которые умиляются - ах, он моего больше своего любит, бла-бла... со своим не общается, а мой его папой называет... а потом удивляются, когда он уходит в другую семью и начинает детей той женщины "любить больше"
это нормально - СВОЕ потомство ставить превыше чужого

мге детей жалко, раньше девки боялись, не звестно от кого в подоле приносить. а теперь эти дети подросли и страдают от неполной семьи и неустроенности.....
и от таких мамаш с хотелками

Birdie А зачем семью создавать, если каждый только за себя

так-то с автором еще никто семью не создавал, она только

аноним автор темы Встречаюсь с мужчиной

Вы уж меня простите, он как его называть должен - "папа"?

CoffeeMilk а Вы его ребенка готовы поставить выше своего?

• а я к НИМ в семью не напрашиваюсь, это мужчина приходит в семью женщины, и подразумевается, что жить и любить он будет не одну бабу, а еще и ребенка.
    Ребенок моего мужа живет отдельно, я его не вижу, не слышу,не воспитываю. Разница есть, ага?
    CoffeeMilk это нормально - СВОЕ потомство ставить превыше чужого

тогда пусть идет и ЖИВЕТ со своим потомством, кто не дает?

CoffeeMilk

На этом этапе не должен папой называть. Мужчина сам бежит впереди паровоза с лозунгом "даже не надейтесь, ни за что не полюблю чужого отпрыска". К чему заявления, я понять не могу.

VeroНика

Вы прямо пишете мои мысли, почти моими словами.

Birdie И это как, "мужики", которые "чужих" отпрысков воспитывают, ненормальные, да?

А что в так перевозбудились?
Да, некоторым не нравятся чужие дети и, соответственно, женщин с детьми они не рассматривают в качестве жён. Имеют полное право!
Что вас так коробит в этом?

Birdie Мужчина сам бежит впереди паровоза с лозунгом "даже не надейтесь, ни за что не полюблю чужого отпрыска". К чему заявления, я понять не могу.

прикиньте, как надо было вынести мозг, чтобы на стадии встреч мужчина уже был вынужден ОЗВУЧИТЬ это. подозреваю, что эти заявления - всего лишь ответ на вопрос. что-то из серии "молодой человек, какие у Вас планы в отношении нашей дочери"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы