беременность, развод, тяжело мне(((

Всё будет хорошо

Я думаю, что надо радоваться первому пункту БЕРЕМЕННОСТЬ! А остальное переживется:)))

так не соглашайтесь на развод
вас никто не имеет право развести до исполнения 1-го года малышу

Вам сколько лет? Первый ребенок?

Муж знает о беременности?

Tataruska надо радоваться первому пункту БЕРЕМЕННОСТЬ!

Не могу радоваться. Самому факту рада, но дни проживаю все равно в унынии
постоянно думаю может не надо было подавать, с беременной он бы по закону не развелся.
Но ведь он очень рад. а что хуже: жить с мужчиной и чувствовать себя нелюбимой или одной - и так же некому обо мне позаботиться, ласковое слово хоть сказать. наверное, разницы нет. хорошего варианта у меня не было

Не разводят беременных. Значит вы сама дали согласие на развод. Зачем беременели? Какие проблемы рассчитывали решить беременностью? Аборт ещё успеваете сделать?

Аноним Вам сколько лет? Первый ребенок?

30, второй, оба его

Оксана.К Муж знает о беременности?

знает конечно(((((((((

Первый ребенок? Жилье? Финансы? Сколько вам лет?
Почему развод?
Простите за такое количество вопросов Но чтобы сказать вам что то дельное, на мой взгляд по крайней мере, мало Беременности и развода...

аноним автор темы

А муж в курсе беременности?

аноним автор темы некому обо мне позаботиться, ласковое слово хоть сказать

Автор, ну раз разводитесь, то и до этого, видимо, не заботился и ласковых слов не говорил. Не вчера де он подлецом стал. Так что не накручивайте себя.

masssa Жилье? Финансы?

?

А ребенок вам нужен или уже поздно что-то решать? С двумя то труднее одной, особенно когда новорожденный.

Разводитесь конечно рано, надо после родов, чтобы ребенок на нем был записан. Срок беременности какой?

Очередная жертва своего же шантажа.
И гормонов беременных.

аноним автор темы а что хуже: жить с мужчиной и чувствовать себя нелюбимой или одной -

автор, вы зачем забеременели?

аноним автор темы 30, второй

Если успеваете на аборт, то всё хорошо.

Tataruska Разводитесь конечно рано, надо после родов, чтобы ребенок на нем был записан.

все равно на БМ ребенка запишут, даже если она повторно успеет замуж выйти за этот период

Smatrex Значит вы сама дали согласие на развод.

я инициатором была. мы сейчас составляем соглашение о разделе имущества. на след неделе последняя встреча с юристом, потом у нотариуса заверяем соглашение и сразу дело передается в суд, после чего гарантированно разведут без отсрочек.
он сразу обозначил, что ему не нужны обязательства по детям(( Юрист ему пояснил, что так не бывает и суд, если мы не придем к соглашению, будет на стороне матери и защите прав детей. он подумал и предложил оставить мне ипотечную квартиру и еще кое-какую незначительную недвижимость, всю технику, мебель, то есть все. он объяснил что ему так лучше, главное - чтобы не остались обязательства у него. объяснил что хочет дорогую машину купить, семью новую заведет - алименты на предыдущих детей ему не нужны, а на новую недвижимость он скопит. безумно больно слушать такое, мне беременной
а что делать? не держать же мне его, правильно?

NikLiDa

Ну, хоть это хорошо

аноним автор темы

Что у вас с жильем? С работой? Родители? Друзья? Помощники?
Вы ведь, наверное, не одна в городе?

аноним автор темы

Из-за чего разводитесь?

одного не поняла: мужик сразу безо всяких предпосылок ушел что ли? то есть вы были идеальной семьей, забеременели осознанно и вдруг муж решил уйти? срок-то какой?

Фу мразь какая

Срок какой у вас? Ну действительно, зачем беременеть было при таких отношениях...?
Ипотеку будет чем платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы