беременность, развод, тяжело мне(((

аноним автор темы чтобы не остались обязательства у него

козлина, чо...

автор не ведитесь на то, чтобы "без обязательств". Пусть платит алименты на двух детей и он еще обязан вас содержать вроде около года, как вы ребенка родили.

NikLiDa

+++с этой мразины брать по полной, чтоб трусов не осталось

NikLiDa Пусть платит алименты на двух детей и он еще обязан вас содержать вроде около года, как вы ребенка родили.

Так они же договорились - не платит алименты, но оставляет кв и еще там что-то. Уж лучше так, чем не пойми где жить будет с 2мя детьми, но муж должен будет платить 3 копейки.

А ипотека на кого оформлена??? Если на нем, то как он ее оставит?

Лилит_Es но оставляет кв

так она ипотечная, по - любому за нее надо платить. Автор срок беременности какой? ипотеку потянете? это вам сейчас с холодной головой все надо взвесить и сделать так, как выгоднее вам с детьми, а не как удобнее мужу.

NikLiDa так она ипотечная, по - любому за нее надо платить

А продать нельзя? Как при разводе ипотечное делят?

автор, вы проконсультируйтесь. По-моему это лажа, никто ему не даст от обязательств своих отказаться.

Лайла Миллер А ребенок вам нужен или уже поздно что-то решать?

ребенок нужен, конечно. Старший очень рад, спрашивает постоянно, хвастуется своим друзьям. но я в таком смятении сейчас. удалось в целом прикинуть как и что будет решаться по быту и финансово. Финансово будет туго весь декрет((( жить будем в нормальных условиях, не по съемным, не на улице, в отличной квартире, быт налажен - садики-магазины-больницы и тд В квартире все что надо есть для жизни и даже больше, полностью обустроена техникой и всем. но квартира то ипотечная, платить надо и в декрет тоже. это основная финансовая проблема на период декрета. Все остальные - легко решаемые, давно все прикинула.
срок уже большой.

Причина развода какая? Почему именно сейчас?

Лилит_Es Так они же договорились - не платит алименты, но оставляет кв и еще там что-то. Уж лучше так, чем не пойми где жить будет с 2мя детьми, но муж должен будет платить 3 копейки.

я также и посчитала. Ведь он обозначил сразу что алименты ему не нужны, потом 2 тысячи получать что ли? Юрист предлагал нам множество вариантов, и по разделению обязательств по ипотеке, и по алиментам. и даже продать вторую недвижимость, либо ипотечную квартиру...Это единственный вариант который устроил обоих. какие мне сейчас сделки и регпалаты, мне в пору детскую кроватку готовить.

NikLiDa Пусть платит алименты на двух детей

сейчас речь идет только о первом, юрист сказал что обязательства по алиментам на второго можно обсуждать только после его рождения.

Яга_ автор, вы проконсультируйтесь. По-моему это лажа, никто ему не даст от обязательств своих отказаться.

я ведь не шутки пишу. или все решается в судебном процессе, на заседании суда, либо в суд приносится готовое заверенное нотариусом соглашение. а о чем договорились стороны - дело их.

аноним автор темы

Я думаю, лучше квартира, чем алименты. У меня у подруги муж-козлина, нанял адвокатов и сделал так, что сначала алименты были копеешными, а потом и вообще стали равны 0.
Бегай еще, выбивай их.
Автор, наладится у вас все

Анонимней нет Очередная жертва своего же шантажа.

я поняла что человек на самом деле очень меня не любит, ожидать нечего

Анонимней нет И гормонов беременных.

немного правда. раньше не хватает мне его любви и ладно.
А для беременной такая пытка оказалась невыносимой. до сих пор не знаю что хуже - при живом муже недостаток ласки и постоянное ожидание. или такое же отсутствие внимания, но и ожидать ничего не надо, так как не от кого.
но я никогда его не держала.

Выходит что вторым забеременели только по собственной инициативе

Секуринега автор, вы зачем забеременели?

хотелось второго. я не планировала разводиться хотя конечно было в браке мне несладко. может быть в глубине души надеялась, что улучшится что-то со вторым. поняла что не улучшается. Потом подумала, что подав на развод - ничего не потеряю, если я ему нужна - он будет не согласен. Уже что-то. А будет согласен - значит так и надо. может в глубине души я хотела снять с себя розовые очки, а когда сняла их - невыносимо больно, конечно. а что делать?

Вроде при разводе ипотеку тоже пополам выплачивают....в любом случае, за второго лялика маткапитал дают, им можно хотя бы часть ипотеки закрыть.

Сонька Ветер в любом случае, за второго лялика маткапитал дают, им можно хотя бы часть ипотеки закрыть.

да, это я тоже учла, платеж немного уменьшится

Сонька Ветер Вроде при разводе ипотеку тоже пополам выплачивают

да как угодно можно, как стороны договорятся и пропишут так и будет. не первый день к юристу оба ходим, не сразу до всего договорились. Мне в пору и других уже консультировать.

аноним автор темы

Что делать? ... Брать на себя ответственность за себе и своих детей. На момент развода максимально выгодно для себя с помощью юриста решить жилищные и материальные вопросы, пусть даже лишив старшего ребенка алиментов. После рождения младшего уже пытаться договориться о материальной помощи второму ребенку.
У вас основная проблема - вы не можете совершенно с друг с другом поговорить без обид претензий и прочего. Судя по тому что мужчина готов оставить вам жилье, не такой он уж и негодяи. Пытайтесь с ним общаться не как обиженная женщины, а как мать его детей.

Очень вас понимаю автор, сама на грани развода по моей инициативе. Третий ребенок, второй от мужа.
Причина развода - его отношения со старшим моим ребенком.
Тоже хотела в декрете посидеть, до этого квартиры -ипотеки, работала. В этот раз тоже буду работать до роддома, и после, видимо сразу же. Ищу няню уже.

И, проконсультируйтесь с юристом без мужа, с независимым. До подписания соглашения. Это мой вам совет. А то потом локти кусать будете.

аноним автор темы что обязательства по алиментам на второго можно обсуждать только после его рождения.

на вас должны быть алименты, как минимум до года второго ребенка, это помимо алиментов ан детей

Аноним Выходит что вторым забеременели только по собственной инициативе

получается что так. но я наделась, если бы он не хотел - то не допустил бы, даже без презерватива есть другие же методы, прерванный акт например. он знал всегда что никаких ОК я не принимала вжись. в общем, я наверное до сих пор на что то надеюсь. Я дура.

Чет я не поняла... что значит квартиру вместо алиментов,если квартира ипотечная и за нее выплачивать?:-(

аноним автор темы если бы он не хотел - то не допустил бы, даже без презерватива есть другие же методы, прерванный акт например

Дак тут не хотел -не хотел,ему просто пофиг абсолютно. П.с. прерванный вообще не метод,гарантии ноль.

Аноним

Скорее всего муж возьмет на себя обязательство по оплате ежемесячных платежей? Автор, не так ли? Или он пере оформит на вас ипотеку и вы будете платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы