Как часто вы выходите в свет? ПЯ

Понимаю, что все вечерние платья просто пылятся в шкафу. Нет повода надеть длинное вечернее платье, сделать прическу и макияж. А так хочется...
Особенно остро сейчас это воспринимаю, так как вчера были приглашены на свадьбу (последние неженатые друзья), но ходил только муж, так как я осталась дома с новорожденным малышом. Обидно как то что ли, что повод был красиво неповседневно выглядеть, а реализовать не получилось... ПЯ

Аноним автор темы а реализовать не получилось...

почему?

ну чтоб на свадьбы и подобные пышные празднества - нет, нечасто. Часто хожу на концерты, но там кринолины и вечерние прически не пригождаются)))

аноним почему?

Аноним автор темы так как я осталась дома с новорожденным малышом.

Аноним автор темы Как часто вы выходите в свет?

Раз в год. Корпоратив на работе.

Пффф, никогда этим не страдала. Мне главное было просто выйти прогуляться всей семьей, сходить в кафе или в кино,т.е. просто расслабитьбся. О вечерних платьях и "кораблях" на голове даже и не думала. А надо что ли?

Аноним автор темы все вечерние платья просто пылятся в шкафу.

У меня вообще нет таковых, мож поэтому и не страдаю. "В свет" выйти особо не рвусь, ибо интроверт и не люблю все эти тусовки, компашки.

Автор, а до рождения ребенка вы часто куда-то ходили?
Видимо да, раз у вас там шкаф вечерних платьев )) Ребенка-то не с кем оставить, чтобы и дальше банкеты продолжать? или, может, надо успокоиться уже,м? нет?))

я вообще не люблю такого рода вечеринки))0 Старая становлюсь, видать))) мне бы с мужем вдвоем куданить выбраться)))

одевайтесь со вкусом каждый день, придумывайте образ, на самую обычную прогулку с малышом , тогда страданий будет меньше. А внешний вид лучше

аноним одевайтесь со вкусом каждый день, придумывайте образ, на самую обычную прогулку с малышом

Это как? в пн я светская львица, во вторник я в костюме леди-леди, в среду я бизнес-вумен, в чт я романтичная девочка...или как ? ))) щас время года-то такое, шибко не оденешся )) и да и нужны ли эти показы?)))
Автор, вам просто скучно, вот и все.

три раза в год по работе надеваю вечерний гардероб.

Так в том то и дело, что события типа свадьбы случаются очень редко, а тут последние неженатые стали женатыми. На корпоративах давно не была, потому что сейчас пошел второй декрет уже. И дальше не скоро еще получится платье-прическа-макияж ((((
А к свадьбам у меня вообще с детства особая любовь, но почти все друзья отгуляли свадьбы "по-современному", то есть без банкетов и толпы поздравляющих. И тут была свадьба с белым платьем и лимузином, а я пропустила.... Грустно....

Рыжая-я-я

Сейчас прекрасное время года, и кожанку и пальто и пух и парку можно надевать, и с ними, соответственно, все разное, и юбки и сумки и брюки и обувь и аксессуары
Наряжаться только в вечернее платье раз в полгода - это удел неухоженных женщин со скудным гардеробом

А дома че мешает это сделать? ( платье и тыпы, к празднику какомунить, вон новый год скоро)

Аноним автор темы И тут была свадьба с белым платьем и лимузином, а я пропустила.... Грустно....

Не пойму, вам грустно, что был повод одеть платье и не получилось, или в целом от того, что вам некуда марафетиться?

Аноним автор темы И дальше не скоро еще получится платье-прическа-макияж ((((

А это обязательно? закройте платья в чулан, они вас расстраивают)))

аноним Сейчас прекрасное время года, и кожанку и пальто и пух и парку можно надевать, и с ними, соответственно, все разное, и юбки и сумки и брюки и обувь и аксессуары

Куда? я так полагаю, у автора выход в свет-это тупо погулять с новорожденным, вот и все. Чего там наряжаться-то

fly_mama А дома че мешает это сделать?

автору надо в свееееет! )))

(...) дети быстро растут.

Рыжая-я-я

Ходите в одной куртке и джинсах хоть всю очень, это ваше право. Но поверьте, что есть девушки, которые красиво одеваются каждый день, а не раз в пятилетку

у меня длинное платье было только свадебное,
щитаю, что дело не в том, есть ли повод,
это от самой женщины зависит, от ее желания выглядеть так или иначе,
мы иногда сидим в кафе или ресторане, я в джинсах рваных, ботах каких-то непонятных,
а смотрю вокруг, есть женщины прям в платьях, при полном параде, с выглаженными волосами,
носик пудрят каждые полчаса )))) ну вот норма для них, и повод не нужон

аноним Но поверьте, что есть девушки, которые красиво одеваются каждый день, а не раз в пятилетку

да верю я, просто не у каждого есть возможность иметь кучу вещей, разных на каждый день. Может, автор из этого числа. Да и не в этом дело-то, тема не об этом вовсе

Люда П. так сделайте хоть макияж)) - дома быть красивой для себя и мужа

+++ автор, уж накраситься-то красиво и привести себя в порядок повод не нужен )) Бабушки дедушки есть, нет? детей не с кем оставить?? сходили бы хоть куда

автор, а дома для мужа и для самой себя не наряжаетесь чтоли? я люблю быть красивой, даже если не праздник никакой, праздник можно устроить в любой день, для этого не надо свадьбу чюьто или корпоратив.

Аноним автор темы

Смешное название у темы. Что такое свет, проясните человеку, рожденному в СССР) прическу, макияж и красивую одежду я использую каждый день

Вообще никогда кроме выпускного вечерние платья не надевала. В кафешки/пабы это каждую неделю. Макияж и уложенные волосы каждый день. В вечерних укладках многоярусных с кренделями вообще нет потребности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы