Как часто вы выходите в свет? ПЯ

сто лет не была. не печалюсь.
к тому же вечернее платье давно не имею в гардеробе, максимум коктейльный вариант

Ненаю... Турнюры даже в Мариинку не ношу.

В повседневной жизни крашусь, но хочется вечерний макияж.
Трехярусную прическу не хочу, но просто хочется больше простой укладки волос.
Платье даже коктейльного варианта на прогулку надевать с новорожденным или со старшим в песочницу? Хотя стараюсь одеваться повседневно красиво.

ЛуизаВебер Турнюры даже в Мариинку не ношу.

Сто лет не выходила

Аноним автор темы

Я вас понимаю.. Сама хотя бы раз в месяц стараюсь в свет выходить. Вечерняя одежда, укладка, макияж. Сходите куда нибудь с подругами, ведь не только на свадьбу нужно быть при полном параде)

а че на свадьбу-то не пошли? я с 3х месячной дочкой ходила. на регистрацию и потом в кафе на 2 часа. ее красиво одела, сама намарафетилась. дочка с удовольствием все разглядывала, особенно ее танцовщицы заинтересовали. как она спать захотела - муж отвез домой, а сам еще гулял.

Аноним автор темы Нет повода надеть длинное вечернее платье, сделать прическу и макияж. А так хочется...

а мне что то не очень то хочется все эти манипуляции проводить и если какое то ТАКОЕ мероприятие намечается отмахиваюсь-откашиваюсь всеми доступными и не очень методами...не люблю все это(платья.марафеты) прям бррр...

Аноним автор темы . так как вчера были приглашены на свадьбу (последние неженатые друзья), но ходил только муж, так как я осталась дома с новорожденным малышом.

Слушайте, ну они еще не по разу разведутся и поженятся, погуляете еще на чужих свадьбах:) ваш-то ребенок важнее:)

шпингалeтки ну они еще не по разу разведутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы