Зачем вы так достаете своих мужей?!

KаRаLеVа Дааа есть такое! как все предсказуемо. Ну да, выхи кончаются. скучаем

Аноним автор темы Муж пришел домой выпивший - она его пилит, ноет, орет

чот не то у Вас
или он недостаточно выпивший
на кого там орать-то? пшел спать на пол в другую комнату и делов-то

Аноним автор темы Чуть задержался - звоните начинаете стонать/орать, он говорит "еду", кладет трубку, снова звоните, требуете объяснений, он уже кричит в телефон, сбрасывает, снова звоните, орете чего трубку бросает, далее скандал, потом звоните и уже извиняетесь, просите

а вот это уже мужик-идиот
правильные ответы на пятый звонок - "да, Наташенька, конечно еду, конечно буду, ужин грей, я проголодался" а сама в это время...
всему Вас учить надо

Повторюсь истеричные жены у плохих мужей. И красивые разные бывают, есть которые женщин вокруг не замечают,хотя бы пока жена рядом и если и гуляют то скрывают это,никаких смсок от любовниц ночами и прочее. А есть наглые которые при жене пялятся и подмигивают,им все время тетки названивают, такие кстати и страшные бывают, у нас женщины не очень избалованные и на таких находится своя очередь из поклонниц.

Naturlich У ти батюски. Хороший приход. КараЛЕВА, что ль

Нет, автор я, но тоже давно местная.

Naturlich Бл**уны бывают часто некрасивые. Но харизматичные

Соглашусь, но таких жены реже ревнуют

Аноним автор темы таких жены реже ревнуют ой да ну. Бешено ревнуют)) общительных, обаяшек с кривыми ногами, лысинкой, но медовым взглядом и речами - бешено. Травятся, шантажируют...

женщины, они что любят? внимание. Обаяние.

Аноним автор темы но таких жены реже ревнуют

и пральна делают. и с остальными надо так же......че их ревновать-то....себе дороже. выше этого надо быть, вышееее

Naturlich как все предсказуемо. ну да, выхи кончаются

Я так-то слова автора затвердила, а не вам отвечала. Выдохните

Юличная .себе дороже. выше этого надо быть, вышееее

Благо, что вы это понимаете, но истеричек больше))

Naturlich

Вы, пожалуйста, выйдите из тему, если вам больше нечего сказать. Не засоряйте тему! Или выясняйте отношения в личке

Лайла Миллер истеричные жены у плохих мужей

правильно
нормальный ценящий жену, но при этом гулящий муж даже повода не даст ей сомневаться и уж тем более не будет бросать трубу, кричать и так далее

Baskervill правильно
нормальный ценящий жену, но при этом гулящий муж даже повода не даст ей сомневаться и уж тем более не будет бросать трубу, кричать и так далее

А если она, орать сразу начинает, чего ее слушать? Вот и бросает)) повода не дает, но ревнует его безумно)))

Аноним автор темы сли вам больше нечего сказать Не, мы ваши мудрые мысли пришли слушать. Главное, свежо и неизбито

Аноним автор темы Вот только и слышишь как мужчины жалуются на своих жен

• вы любовница? так правду любовнице ни один мужчина не скажет
    Всегда жена плохая, но ... он от вас идет к ней (жене)

Prodige вы любовница? так правду любовнице ни один мужчина не скажет
Всегда жена плохая, но ... он от вас идет к ней (жене)

А вы прочитайте выше, я писала об этом! Зачем писать, утверждать и спрашивать одно и тоже?!

Baskervill в меху Вашем, не?
Любовницы они все такие белые и меховые, понимающие и мужскуюскупуюслезустирающие.
А как сами женой становятся так орущей стервой становятся и этих щл*х меховых прибить готовы самих!
Вот

Prodige правду любовнице ни один мужчина не скажет

Мужчины любовницам как раз таки говорят намного больше, душу так сказать изливают))

Аноним автор темы А вы прочитайте выше, я писала об этом! Зачем писать, утверждать и спрашивать одно и тоже?! вы знаете , у меня нет к вам уважения нисколько , чтобы перечитывать вашу писанину. Вас разводят на еб*ю - вот ответ на ваш вопрос, спать идите.

Автор, вам даже в любовники какие-то недоделанные достались, которые не в состоянии с собственной женой договориться. Сочувствую.

Автор, вы будете идеальной женой и дадите нам всем пример

Аноним автор темы душу так сказать изливают))

судьба их такая, сосуда, излияния принимающего

Prodige мужскуюскупуюслезустирающие.

и утиральницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы