Зачем вы так достаете своих мужей?!

Prodige

Держите эмоции при себе, они мужу вашему понадобятся ;) а то вы их все на юматери оставите и на мужа не остается)) направьте свой пыл в нужное русло))

Аноним автор темы

Мужчины любовницам в уши заливают, а не правду говорят. Что ж вы наивная такая

Аноним автор темы душу так сказать изливают

так и не только душу
душа - это так сказать, прелюдия
практически как лошадь с конфетами на Новый год
т.е. это подарок от профсоюза, от которого никуда не деться

Prodige у меня нет к вам уважения нисколько ,

А мне зачем ваше уважение?)) Можете оставить его себе))

Прочитала вроде про меня) но есть один нюанс)
Например
Пятница. Сын в детском садике. Конец рабочего дня. Работаю в филиале московской фирмы- в 1700 в пятницу задание дать которое нужно сделать вчера это норма. Звоню папе - папа сидит с друзьями выпивает ведь пятница вечер законно. Я понимаю все ништяк но есть один нюанс- сын то в садике и звонить мне в принципе больше некому чтобы его забрали..) но ведь пятница вечер а муж сидит с друзьями и мысль о том что у меня реально на работе аврал ему и в голову не приходит! Это я - дада та самая тетка которая любит подоставать мужа- звоню ему панимаешь и прошу забрать сына из садика. На другом конце провода друзья решают что я редкая стерва- сама зависаю в офисе с коллегами а мужика достаю своими звонками. Итог. Звонить бесполезно было отпросилась сгоняла в садик взяла ребятенка поехали снова на работу вернулись в 22-00. Мужа дома еще не было надо отметить)) На мужа обиделась это мягко говоря. Но есть нюанс- с ним был коллективный разум который его априори настроил что жена редкостная доставала и стерва. Так что если уж рассуждать по таким вопросам нужно выслушать вторую сторону. А у Вас изначально обвинительный приговор.... Могу еще свои случаи рассказать когда я стервозно и неправильно вела себя со стороны общественности которая не совсем в курсе....(((

Аноним автор темы

А вы видимо жена якобы друга мужа, муж вам рассказывает эти истории, а вы сидите на попе ровно, вам просто денежки муж приносит и что там до разборок с ним? Поругались, ну и ладно, ночует у друга после этого, всё равно. Вы в его отсутствие с подружками свистите, хорошо когда ни ребенка ни котенка.

Лола Лола Мужчины любовницам в уши заливают, а не правду говорят. Что ж вы наивная такая

В чем моя наивность? Чего они мне там заливают?)) Или вы между строк читали?))

Аноним

Ну вы стеееерваааа ващщееее))) от пива и друганов мужика отрываете. Щас вас автор всяко порицать будет, на путь истинный ставить:))))

Что то так мужиков жалко стало и орут то на них, пить не дают, с любовницей пообщаться после работы тоже. Свободу мужикам.

Аноним автор темы

Я по порядку читала. Не переживайте)) а то, что у всех жены стервы-это такая старая сказка. Могли бы знать. Поди не шешнадцать вам. А вообще, тема изначально провокация на срач. Автору в баню захотелось

Девы, авторша ещё и стучит модератору
она ещё и обидчивая

Аноним А у Вас изначально обвинительный приговор.... Могу еще свои случаи рассказать когда я стервозно и неправильно вела себя со стороны общественности которая не совсем в курсе....(((

Нее я никого не обвиняю)) я спрашиваю ;)
Тема не касается вопросов по неисполнению обязательств

А с нормальными без проблем - не пробовали

Baskervill она ещё и обидчивая

Обидчивая любовница? Оксюморон какой-то.
А вообще она забавная. Пусть пишет, а то скучно.

Аноним автор темы

Легко рассуждать со стороны о незнакомых людях. Слышишь звон как грится

Naturlich

Да автор только заради секса поди. Да и нужной себя почувствовать хочется. Печально короче

затверждаю! жонки они такие....и этот вопрос "а ты где? а с кем? " так он и сказал правду, ага ага :-D канешна на работе он! а не .... ;-)
или верх мудрости позвонить любовнице и спросить- есть ли секс с мужем.

Морра вы видимо жена якобы друга мужа, муж вам рассказывает эти истории, а вы сидите на попе ровно

А я писала кто я ;)
Убедительная просьба читать, прежде чем написать что-то, дабы не переливать из пустого в....

Кузькина мамо Мой муж, чего хочу, то и ворочу
Вы, идеальная, от отсутствия своего за чужими глядите?

это просто пролетела вторая мысль в её голове , после "как я счастлива, что у меня ДОЧЬ!!! и как сочувствую тем, у кого СЫН!!!!!"

Аноним автор темы

Так я и предположила. Вам же интересно на сон грядущий узнать про истеричных жен

Лола Лола Я по порядку читала. Не переживайте)) а то, что у всех жены стервы-это такая старая сказка. Могли бы знать. Поди не шешнадцать вам.

Если бы чилали, то заметили, что я написала "я слышу как он (и) разговаривают по телефону

Лола Лола А вообще, тема изначально провокация на срач.

Так не устраивайте его! Я задала вопрос - ответьте ;)

Baskervill Девы, авторша ещё и стучит модератору

Я не стучала модератору, с чего взяли?!

Сиpин Оксюморон какой-то

в том и дело
она просто не понимает, что в нормальных кругах и у воспитанных людей не принято жаловаться на жен и мужей
не нравится - разводятся, а в большинстве просто более серьезно относятся к подбору кандидатур
а тут ежики колятся, плачут и лезут
причем везде сразу

Аноним автор темы

Вас же кто то снабдил столь ценной социологической информацией по пунктам и сейчас вы пытаетесь найти ответы на эти животрепещущие вопросы. Вы как в детстве анкету в тетрадочке напишите и с подружками обсудите по мартини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы