Зачем вы так достаете своих мужей?!

Аноним

Да ладно, аноним, не переживай так.. Мы с нашими мужиками разберемся как нибудь))

Аняя бегают небогатые

бегают всякие ) Богатые тоже иногда зацикливаются на определенной женщине

MamaLENCHIC Мы с нашими мужиками разберемся как нибудь))

вооот! о том и речь, разбирайтесь с мужиками, а то вы все на женщин бочку катите, тогда как согласие есть продукт непротивления ОБЕИХ сторон, а не только злых тетей )

MamaLENCHIC ,без зазрения совести ложащиеся под чужих мужей

а надо ложиться с зазрениями?

MamaLENCHIC Просто если бы ВЫ, беспринципные, себя неуважающие бабы, перестали сами прыгать на ч... И мужику бы приходилось хоть малейшее усилие приложить, чтобы найти себе бабу для секса, то я думаю, любовниц было бы меньше.

а чем вам чужие любовницы мешают?

Даже такую замечательную тему перевели в "мужики кАзлы"
Чо вы за люди то???

Katy7788 а чем вам чужие любовницы мешают?

им не мешают чужие любовницы)) они свято уверены, что их неотразимый муж олько пальцем шевельнул, да даже и не шевелил, как на него тут же куча голодных бессовестных телок накинулась) Я щетаю такого мужчину нельзя на улицу вообще выпускать, он же безвольный, только выйдет - к нему тут же в трусы залезут

Аноним они свято уверены, что их неотразимый муж олько пальцем шевельнул, да даже и не шевелил, как на него тут же куча голодных бессовестных телок накинулась)

а он, бедолага, отбиться не может?

Аноним Я щетаю такого мужчину нельзя на улицу вообще выпускать

я давно перелагаю прекрасный способ, на цепь и в подвал. Для личных нужд.

Аноним автор темы 1. Муж пришел домой выпивший - она его пилит, ноет, орет.... просто потому, что ей не нравится, что он выпивает.

это я
потому что бесит. обещает не пить и пьет

мама потому что бесит. обещает не пить и пьет

пейте вместе.

Аноним

Ну дак я имею ввиду народную мудрость: сучка не захочет, кобель не вскочит. Знаете?

Katy7788

Да мне вообще не мешают))) и надеюсь сие зло мою семью не настигнет

Я никогда не звоню. Только по делу. Ну если часа в 3 домой не придет, могу позвонить, ибо волнуюсь....

автор такую фигню несет.. Видимо надо молча наблюдать как муж пьет и забивает на маленького ребенка. Конечно проще всего списать свои пьянки и нежелание идти домой на жену-истеричку чем ликвидировать причину истерии. Проще пить потому что она пилит чем бросить пить. И так по каждому пункту.
Замечательная ситуация когда всю неделю он возвращается домой после 11ти вечера, а в пятницу ставит Перед фактом, что Выходные посвятит работе..якобы надо план выполнить. А она ждала этих выходных Черт знает сколько чтоб провести их вместе, чтоб выдохнуть в конце-концов потому что малыш в доме 3месячный, а получает фигвам и спину в дверях. И к черту ужины, которые она готовит каждый день ему пока малыш спит..уют в доме и желание просто посидеть рядом и его плечо ощутить. Тут не то что Орать тут выть начнешь от безысходности! И не надо говорить "знала за кого выходила, от кого рожала". Не знала. Не был таким. И Вот в самый сложный момент ведет себя как скотина. Конечно любовница лучше-она молчит и не требует ничего и секс без вопросов. А жена..она эти бесконечные обиды уже не знает куда девать и что делать..и где способ это колесо остановить? Все рассуждать горазд на тему "не пили мужика" пока сами на месте жены не окажутся.

MamaLENCHIC Ну дак я имею ввиду народную мудрость: сучка не захочет, кобель не вскочит. Знаете?

может не стоит выходить замуж за кобелей?

MamaLENCHIC и надеюсь сие зло мою семью не настигнет

сие зло настигает только тогда, когда проблемы в семье. Никто не будет мужа насиловать, против его воли и желания.

сегодня ночью Замечательная ситуация когда всю неделю он возвращается домой после 11ти вечера, а в пятницу ставит Перед фактом, что Выходные посвятит работе..якобы надо план выполнить. А она ждала этих выходных Черт знает сколько чтоб провести их вместе, чтоб выдохнуть в конце-концов потому что малыш в доме 3месячный, а получает фигвам и спину в дверях. И к черту ужины, которые она готовит каждый день ему пока малыш спит..уют в доме и желание просто посидеть рядом и его плечо ощутить. Тут не то что Орать тут выть начнешь от безысходности! И не надо говорить "знала за кого выходила, от кого рожала". Не знала. Не был таким. И Вот в самый сложный момент ведет себя как скотина. Конечно любовница лучше-она молчит и не требует ничего и секс без вопросов. А жена..она эти бесконечные обиды уже не знает куда девать и что делать..и где способ это колесо остановить? Все рассуждать горазд на тему "не пили мужика" пока сами на месте жены не окажутся.

разводитесь.

Я не сильно пилю,так ,иногда подпиливаю,неча расслабляться,и звоню только по-делу,ну может один раз в день,я хорошая жена,повезло ему со мной ворчуну старому,и он это знает))

все не читала, по теме - мужа не пилила это не помешало ему через 15 лет свалить
от любовников жалоб никогда не слышала, никто не жаловался, что жены плохие, и при мне с женами не разговаривали, ибо моветон

Katy7788 может не стоит выходить замуж за кобелей?

Кать, а что бы ты сделала, если б узнала, что у твоего мужа любовница?
Вот ты такая шустрая да умная, как бы ты стала ситуацию разруливать в своем случае?

аноним Кать, а что бы ты сделала, если б узнала, что у твоего мужа любовница?

по обстоятельствам.

аноним Вот ты такая шустрая да умная

шустрая да, умная не особо.

секс с женой мужики в курилке не обсуждают, а вот секс с любовницей во всех подробностях )))))

neana секс с женой мужики в курилке не обсуждают

обсуждать нечего?

Katy7788

как это нечего, как любовницу шпилил рассказывают, а что такого

аноним

А ничего бы не сделала.. Тоже бы поносила любовницу на чем свет стоит)))

neana как любовницу шпилил рассказывают

вам? я вот ни разу не слышала

MamaLENCHIC А ничего бы не сделала.. Тоже бы поносила любовницу на чем свет стоит)))

так поносила или ничего не сделала?

я хорошая жена
например, когда муж хочет встретиться с друзьями, то не препятствую, еще могу и отвезти до точки, чтоб побыстрей из дома свалил и денег дам, если своих не хватает

Katy7788

зачем мне то? я же не мужик))) а вы что так всполошились то?
обсуждают да, во всех подробностях, когда, как, где ( в какой подворотне, гараже, сауне...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы