Зачем вы так достаете своих мужей?!

Чайная мадам а Вы, автор, наверное рядом в это время сидите в машине с чужим мужиком??? раз в курсе

tablet а вы кто, любовница?

А что,кто-то сомневается?

КатринаС Лола Лола
каралева быстро как-то ушла.
тож так подумала

И появилась тоже быстро, как только ее упомянули

Кузькина мамо Мой муж, чего хочу, то и ворочу

ЛуизаВебер Вот чувствуешь потребность позвонить-поорать - звони чужому, прооралась и домой веселенькая. Семья целее будет. Я точно говорю, проверяла

я не знаю телефонов чужих мужей

Лайла Миллер Обычно такое говорят любовницам чтобы им по ушам наездить,как в семье все ужасно,жена грымза. Я никогда не поверю что отличному любящему мужу будет названивать жена и орать, названивают и орут обычно всяким гулящим выпивохам, которые чужим теткам душу изливают и не только душу

ага

Аноним автор темы я сама слышу как он(и) разговаривают по телефону.

Ну так послушайте, что он про вас говорит в компании друзей, много нового про себя узнаете! А если б вы узнали, что про вас говорят мужья женам, когда их жены палят! Вам саму за себя бы стало стыдно, что с таким... связались!

Аноним автор темы Ни одной еще адекватной жены не встречала

Так может пора стать женой и показать всем пример?
Что, не получилось? Замуж не зовут?
Тогда что за критика тех, у кого получилось? Завидуйте молча.

Автор, вы свои проблемы решили с мужем? Ваши ПЯ*** темы в ТД поисякли, видимо, решили.
Виртуальный вынос мозга - далекооо не секс.
Да, еще заведите собаку - друг, который молчит.

макар Или срочно надо привести лекарство, а он трубку не берет? Или (как с нами было в августе) нужно вечером забрать из 9-ки, а он ехал на охоту (хотя знал, что могут выписать домой) - а автобусы от 9-ки вечером идут только в сторону Меги, такси не берут вызов т.к. ребенок маленький, а у них автолюльки нет.
Вот в такие моменты хочется не только орать в трубку, а еще и запустить чем-то тяжелым

Ну ведь знали за кого замуж шли.
ЧТо вот от такого мужа можно добиться, названивая сто раз?
Пора понять, что он нифига не надежда и опора и не тратить на него время и нервы.

Аноним автор темы 1. Муж пришел домой выпивший - она его пилит, ноет, орет.... просто потому, что ей не нравится, что он выпивает.

1. Собрался с друзьями - то же самое...
  2. Выискиваете следы помады, запах духов, волосы чужие - зачем?!
  3. Чуть задержался - звоните начинаете стонать/орать, он говорит "еду", кладет трубку, снова звоните, требуете объяснений, он уже кричит в телефон, сбрасывает, снова звоните, орете чего трубку бросает, далее скандал, потом звоните и уже извиняетесь, просите приехать..
    Примеры реальные, многие в них узнали себя))) зачем вы так делаете?

Действительно, нафик эти скандалы! Муж ведет себя по скотски - пошла к любовнику и "излила ему душу"! Любовники - они тоже всегда такие понимающие, ласковые, не то, что мужья, которые бухаю, орут и трубку бросают!
А любовник то все поймет, утешит и слезки вытрет!
И вообще не понимает, почему это у такой идеальной ЖЕНЩИНЫ такая св...чь муж!
Вот и придешь домой ласковая и веселая, на часик позже мужа!

аноним Так может пора стать женой и показать всем пример?
Что, не получилось? Замуж не зовут?
Тогда что за критика тех, у кого получилось? Завидуйте молча.

О Боже!
Главный повод для зависти- быть женой.
Больше ценностей то в жизни нет.

Baskervill автор, смените круг общения

ее как раз такой круг общения устраивает

Сиpин А дома он, наверное, жене на любовницу жалуется

друзьям жалуется

Аноним автор темы Я сама слышу, когда жены назвянькивают по 150 раз

лежа в койке рядом

Prodige Да большинство молодых девушек бывают до брака любовницами.
Меня тоже вот эта участь не миновала ( я не знала, что он женат, а когда узнала , то "с женой мне никак, она меня не понимает, мы разные люди ....").

угу. Сама дважды прошла через это. Думала, что я вся такая идеальная, а жены стервы. Вот честно-пречестно так думала. Без капли сомнений.
Чет теперь на идеальную жену не тяну.
А вообще давайте пожелаем коллективным разумом юмамы, чтобы аффтор скорее вышла замуж. И чтобы у ее мужа быстро появилась отличная любовница на стороне.

аноним А вообще давайте пожелаем коллективным разумом юмамы, чтобы аффтор скорее вышла замуж. И чтобы у ее мужа быстро появилась отличная любовница на стороне.

Она замужем, у ее мужа есть любовница на стороне (то есть я).

Аноним автор темы что чем больше жены пилят мужей тем больше им хочется сбежать из дома

И чем больше мужик бухает где то на стороне, тем больше жене охота сбежать из дому... к тому, кто утешит и пожалеет!
Кстати, когда я прихожу позже мужа (типа у подружки зависла), то муж пилит, достает звонками, а дома устраивает скандалы! Действительно, а что он так истерит? Не понимаю!
Надо завести тему, "Почему муж звонит по сто раз, когда я задерживаюсь до часу ночи? Почему он устраивает скандалы по этому поводу? Почему он пилит меня за это ?"

Да, аноним, все было бы так же, если бы только мы с мужем автора были не из разных городов. И, это, мужа у меня нет. Пока но я работаю над этим)

Рыбачка Соня

По-моему отлично читается у автора именно то, что я написала выше

Аноним автор темы захочет погулять, я и не узнаю - не вижу смысла истерить.

так вы его давно не любите потому что

Аноним автор темы И это так делают многие.

Какой у вас счет? На сотни пошел? Так вы профессионалка? Это ваш бизнес?

Лола Лола По-моему отлично читается у автора именно то, что я написала выше

Семейные ценности обесценились у автора в голове. А мне снова замуж хочется, ребенок уже есть. Так что, автор, переходите уже от вирта к настоящему сексу. Может быстрее все у нас с вами образуется.

аноним Да, аноним, все было бы так же, если бы только мы с мужем автора были не из разных городов. И, это, мужа у меня нет. Пока но я работаю над этим)

Ну тогда давайте пожелаем, чтобы муж скорее бросил автора и ушел к тому, кто его действительно будет любить. По настоящему.
Автору: желаем вам СВОБОДЫ!

Аноним автор темы

Боже мой.. Пока не переведутся, ..ляди ,без зазрения совести ложащиеся под чужих мужей, так и будут жены себя так вести. Почитала ваши посты, аж противно.

Аноним автор темы он отвечает, говорит сейчас приеду, она тут же снова и снова звонит.

может это ролевые игры такие у них?

GALAktika-Z и секасом заниматься мешают? Вот какие нехорошие... собственным мужьям названивают, не дают как следует любовницу трахать. Нехорошие.

угу, муж захотел бы отключил телефон и сношался бы спокойно, но видимо нравится контроль жены.

MamaLENCHIC ..ляди ,без зазрения совести ложащиеся под чужих мужей

опять муж весь в белом, а любовница - ..лядь
какие вы все же смешные, рогатые жены

Аноним

Мужики тоже безусловно не последнюю роль в этом играют. Просто если бы ВЫ, беспринципные, себя неуважающие бабы, перестали сами прыгать на ч... И мужику бы приходилось хоть малейшее усилие приложить, чтобы найти себе бабу для секса, то я думаю, любовниц было бы меньше.

Хотя.. Фиг его знает. Мое мнение лучше быть плохой женой, чем замечательной любовницей))) но это ИМХО

MamaLENCHIC перестали сами прыгать на ч... И мужику бы приходилось хоть малейшее усилие приложить, чтобы найти себе бабу для секса,

вы не поверите, какие усилия прикладывают ваши мужья для того, чтобы заполучить некоторых любовниц к себе в постель. По полгода выпасают, дадада, ваши домашние милые мальчики по полгода бегаю за чужими тетками)) это в ваших головах злые любовницы сами на женатых мужчин напрыгивают. В реальности именно мужья ваши проявляют инициативу в подавляющем большинстве случаев. Как бы вам ни хотелось думать, что они не при чем))

Аноним

Это что у вас там за любовники такие, которые по полгода выпасают?))) которым недает никто чтоли? Задавала вопрос как то, своему другу, богатющему женатому человеку. Он всегда имел кучу баб. Спрашивала у него: как ты при своей занятости баб то этих находишь? Он всегда отвечал, что этого добра полно и искать не надо.

Аноним 1 Задавала вопрос как то, своему другу, богатющему женатому человеку

Аноним 2 В реальности именно мужья ваши проявляют инициативу в подавляющем большинстве случаев бегают небогатые. На богатых сами прыгают, все верно.

аноним Она замужем

а какие у автора проблемы с мужем? Можно вкратце?
Она же вроде идеальная женщина? (судя по ее репликам, не чета каким то там другим женам)

Аноним MamaLENCHIC
перестали сами прыгать на ч... И мужику бы приходилось хоть малейшее усилие приложить, чтобы найти себе бабу для секса,

вы не поверите, какие усилия прикладывают ваши мужья для того, чтобы заполучить некоторых любовниц к себе в постель. По полгода выпасают, дадада, ваши домашние милые мальчики по полгода бегаю за чужими тетками)) это в ваших головах злые любовницы сами на женатых мужчин напрыгивают. В реальности именно мужья ваши проявляют инициативу в подавляющем большинстве случаев. Как бы вам ни хотелось думать, что они не при чем))

Тоже не раз наблюдала такую картинку)
На работе.
ОООчень настойчиво и неприкрыто некоторые женатые мужчины ухаживают за девушками.
Аж подташнивает от такого кобелизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы