Сын в больнице,преступника отпустили.

27 СЕНТЯБРЯ в 4 часа утра мой сын с компанией пошли за сигаретами , отмечали ДР моего сына, были на веселе , во дворе столкнулись с другой компанией ,те тоже на веселе , что уж там произошло не знаю , драка , один из той компании сбегал домой и прибежал с топором , его топор прошелся по моему сыну . Сейчас сын в больнице , зашивали на спине , ,гипс и дальше не известно что будет. Я звонила в полицию ,мне сказали если сын напишет заявление то виновного не выпустят , я вчера уговаривала сына написать заявление ,он отказывался ,но потом согласился с моими доводами ,не известно что будет со здоровьем , и написал заявление ,а сегодня этих товарищей выпустили , и тот кто бегал с топором приперся со своей сожительницей домой к моему сыну ,дома была девушка сына , решить полюбовно вопрос ,не доводя дело до суда. Я в шоке. НЕ знаю что делать , сын говорит что нужен нам адвокат ,зачем ??? И почему отпустили того кто покушался на жизнь моего сына ? Ведь сейчас если все спустить на тормоза ,то этот товарищ решит что с топором можно бегать спокойно и ни чего не будет за это. Честно мне страшно ,что будет , боюсь как бы эта история не получила продолжения , со слов моей невестки ,этот парень уже три раза судим ,хот он ровесник моему сыну, 26 лет,это ей сказали в полиции. Что делать ума не приложу.

ужас, даже не знаю что сказать вам, здоровья сыну

Заявление раз написали, дело заведут, а там по накатанной , раз сидел уже данный субъект, сыну здоровья.

цену говорите ...сколько стоит забрать заявление..обычно стоимость лечения( всего)+моральный сколько оцениваете.
а адрес то откуда ваш узнали?
Или пишите заявление что явился к вам на дом..что делал то...угрожал? если

nadegda.65 автор темы сын говорит что нужен нам адвокат ,зачем ???

Ну пусть поговорит с адвокатом, может хочет с профессионалом пообщаться, узнать какие есть варианты. Выздороветь сыну скорее!

Преступник-то пришел к ним домой -денег предложить?
травмы какой степени тяжести?

Слушайте, ну сыну-то вашему 26 лет, и всю историю вы знаете с чьих-то слов - по сути, встретились две пьяные компании, подрались. Тому пересидку ничего особо и не светит, сын ведь ваш жив, к счастью...
Может, пусть сам решает и разбирается?

странно читать первый пост, зная, что у автора дочь.

nadegda.65 автор темы я вчера уговаривала сына написать заявление ,он отказывался

Надя. а чем мотивировал свой отказ?

levaa Преступник-то пришел к ним домой -денег предложи

в смысле - сын надежды должен еще ему и денег дать?

nadegda.65 автор темы . тот кто бегал с топором приперся со своей сожительницей домой к моему сыну ,дома была девушка сына , решить полюбовно вопрос ,не доводя дело до суда.

Подумайте над этим, по суду ведь тому, с топором, ничего серьезного не дадут. И уж тем более никаких денег он вам с зоны не выплатит.

nadegda.65 автор темы Что делать ума не приложу.

Успокоиться и найти реального адвоката.

Сыну здоровья. И мозгов больше не влезать в такие сииуации :(

ой, жуть какая.
а вы что хотите добиться- компенсировать лечение сыну или чтобы того парня посадили? или что?

шпингалeтки пусть сам решает и разбирается?

капец. у вас есть дети?

во первых надо понимать как квалифицируют. если будет ранение признано проникающим. то забрать заяву не поможет, даже не иметь претензий - это уже будет общественно опасное деяние и в раздел частного судопроизводства не попадает.

Камелия8 капец. у вас есть дети?

ну вообще странно что за слона 26 лет мамо решает проблемы.

Вы гоните что ли, конечно этого уголовника надо садить, а если бы он убил его топором. Пусть посидит эдак лет 9 подумает. Ничего не бойтесь его сразу закроют, а то нихрена се простить его. рАБОТАТЬ В ПОЛИЦИИ НЕ ХОТЯТ , НАДО НАСТОЯТЬ И ЗАЧЕШУТСЯ.

Автор вы сначала сами убедили сына написать заявление, а теперь простить хотите? Смысл был заяву писать?

Аноним Вы гоните что ли, конечно этого уголовника надо садить, а если бы он убил его топором. Пусть посидит эдак лет 9 подумает. Ничего не бойтесь его сразу закроют, а то нихрена се простить его. рАБОТАТЬ В ПОЛИЦИИ НЕ ХОТЯТ , НАДО НАСТОЯТЬ И ЗАЧЕШУТСЯ.

Ти какая, сама злость прям!

Аноним за слона 26 лет мамо решает проблемы.

вы читали, что пишет автор, ребенок в больнице!!! пусть ему и 26 лет, но он ее сын, нормальная мать всегда будет переживать за своего ребенка, и в 30 и 40 и в 50 лет.

Аноним . Пусть посидит эдак лет 9 подумает

Ээээ. За что емуе должны дать 9 лет? Сын автора жив, слава богу, не парализован - а за обычную пьяную драку 9 лет не дадут.
К тому же, по сведениям автора, дядя сидел уже 3 раза - и что, много надумал?
Вроде пришел миром вопрос решать - так, может, и автору с сыном подумать, а не фонтанировать эмоциями?

Берите направление в полиции на судмедэкспертизу.для квалификации преступления необходимо установить тяжесть вреда здоровью.

Камелия8 . капец. у вас есть дети?

Да нее, откуда.
А вот сыну автора 26 лет, на минуточку. Взрослый дядя вообще-то. Имеет полное право сам решать...

Три года назад у меня сын ножевые получил. Ему 15-ть было, злодею 19. Адвоката следователь настоятельно рекомендовал нанять, т.к. с той стороны начались неадекватные версии, типа сам на наж прыгал, злодея до бессознательного состояния избил и тот ничего не понимая просто нож держал, а сын сам на этот нож прыгал... Итог: 10 ножевых, два проникающих, длительная операция, куча переливаний и трое суток реанимации - и 3 года условно +140 тысяч компенсации...
Сейчас этот человек смесями торгует (ройзману уже писала)....
Так что нанимайте адвоката, не сомневайтесь даже - нужен!

Камелия8 . ребенок в больнице!!!

Вашему мужу сколько лет? Ваша свекровь его тоже за ребенка-несмышленыша держит?

шпингалeтки Вроде пришел миром вопрос решать - так, может, и автору с сыном подумать, а не фонтанировать эмоциями?

ага, щас. еще и порадоваться за него. что осознал? он просто не хочет опять на зону. ибо рецидив тянет на бОльший срок. поэтому щас будет прыгать и обещать что угодно

шпингалeтки

моему 32. если бы (не дай Бог) попал в больницу, его мама бы всех подняла, чтобы как то помочь. и я ради своего сына все тоже самое буду делать, если понадобиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы