Сын в больнице,преступника отпустили.

мышкаЮля . что осознал? он просто не хочет опять на зону. ибо рецидив тянет на бОльший срок. поэтому щас будет прыгать и обещать что угодно

А я нигде и не писала, что он осознал, раскаялся и встал на путь исправления. Только ситуация-то в суде может повернуться в сторону условного срока, ну и что толку от года условно, к примеру? Он с топором бегать перестанет? Ничего подобного.

Возможно, сын не хочет разбирательства потому, что сам в той пьяной драке совершил что-то наказуемое. И адвокпта поэтому... не настаивайте, вы всего не знаете. Скажите сыну быть осторожнее.. хотя поздно уже :(

Камелия8 . моему 32. если бы (не дай Бог) попал в больницу, его мама бы всех подняла, чтобы как то помочь. и я ради своего сына все тоже самое буду делать, если понадобиться.

А мужчины в вашем семействе право голоса имеют? Или только мамам подчиняются?

Вы чё тут раздули? Сказано же, если автору нужен результат положительный, то только искать хорошего адвоката иначе никак.

Кобра . сын не хочет разбирательства потому, что сам в той пьяной драке совершил что-то наказуемое

Да скорее всего.

шпингалeтки Только ситуация-то в суде может повернуться в сторону условного срока, ну и что толку от года условно, к примеру? кто рецидивисту даст условно? тем более если пострадавший в больнице?
Кобра Возможно, сын не хочет разбирательства потому, что сам в той пьяной драке совершил что-то наказуемое. может быть и так...

nadegda.65 автор темы Что делать ума не приложу.

Автор, вы успокойтесь и нормально ответьте на вопросы:

• как сильно пострадал сын
  • сделана ли судмедэкспертиза
  • чего сам сын хочет
  • почему сын считает, что ему нужен адвокат
  • ну и вам самой-то что надо

шпингалeтки

тема о моем муже???

NataliaNatalia

не-не, он типа раскаялся, во всем признался, взял особый порядок - там срок меньше дают и это все только контакт адвокатов сделал, не было бы у нас адвоката, они бы вели линию неадеквата моего сына. Увы, следователь сказал, что это сейчас запросто:(

мышкаЮля . кто рецидивисту даст условно? тем более если пострадавший в больнице?

А что, автоматически 10 лет сразу? Обстоятельств не знаем, тот пришел мириться. В пьяной драке мальчиков-зайчиков не бывает.

шпингалeтки А что, автоматически 10 лет сразу?

ну не 10 лет, но срок реальный, а не условный - точно.

шпингалeтки В пьяной драке мальчиков-зайчиков не бывает.

тут соглашусь

Автор, это чья история?

мышкаЮля кто рецидивисту даст условно?

Простите, но откуда информация о том, что прошлые судимости за драки и травмирование других участников драки?

Зы: нанимать адвоката, лечиться.
Ну и принять, что сын жив, и получил урок, что пьяным в драки ввязываться не стоит.

Девушка сына пусть заяву накатает, что домой приходил этот ненормальный. Ибо нефиг. Он может в следующий раз вообще с топором придёт. А так адвоката вам надо. И толкового. Т.к. сейчас адвокатов развилось, которые только бабло стригут, а сами тупые и ничего не умеют и не хотят уметь. Столкнулись уже с этим.

Горыныч_змей только искать хорошего адвоката иначе никак.

адвокат денег стоит

мышкаЮля если пострадавший в больнице

надо еще на топороносителя посмотреть, если у него есть пара синяков и он тоже напишет заявление, то уже суд будет решать, кто пострадавший, а кто и просто защищался

ZZver Сейчас этот человек смесями торгует (ройзману уже писала).... А он чё? Если не ответит в спортлото надо писать

шпингалeтки А что, автоматически 10 лет сразу? Обстоятельств не знаем, тот пришел мириться. В пьяной драке мальчиков-зайчиков не бывает.

Я вас не понимаю. Он вам родственник что ли , грудью его закрываете? Пьяная драка, это когда кулаками помахали и разошлись. А не, когда умышленно за топором сбегали и пошли им людей рубить. Садить таких надо.

Камелия8 моему 32. если бы (не дай Бог) попал в больницу, его мама бы всех подняла, чтобы как то помочь. и я ради своего сына все тоже самое буду делать, если понадобиться.

в больнице помочь - да, восстановить здоровье, но заниматься решением правовых вопросов для 32-летнего "мальчика", по моему скромному мнению, как минимум, странно.

Разводка? Откуда сын?

Данной категория дел не прекращается, а всегда доходит до суда. У нас в России вообще дела превращать запрещено, если заявление написано и есть фигурант рано или поздно дело прийдет в суд, но процесс этот длительный. Сейчас для Вас самое главное определиться с суммой компенсации, как показывает практика это примерно 300 т-р. А для виновника от этого будет зависит наказание. С компенсацией можно на условку выйти. Пусть сын дает показания так как оно было и ни кого не выгораживает, если сейчас заднюю включить еще хуже будет, вот тогда действительно оперяться, поскольку очевидно станет, что испугались! Здоровья и удачи!

шпингалeтки Подумайте над этим, по суду ведь тому, с топором, ничего серьезного не дадут.

квалифицировать будут по последствиям, т.е. по причиненному вреду, а для этого нужно проводить экспертизу, т.к. потерпевший жив (славатебехосподи) и даже разговаривает. Если вред признают тяжким, а для этого в коме пребывать необязательно, и, принимая во внимание то, что причинитель - рецидивист, 9 лет дать могут.

Горыныч_змей Успокоиться и найти реального адвоката.

правильно Вам говорят. Хотите наказать - наймите адвоката!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы