запуталась я в отношениях

приспичило мне завести детей, стала я активно искать себе мужа и нашла его,
знакомы мы с мужем 7 лет, 2 года катались как сыр в масле, но ругались и я хотела расстаться (это позже я четко осознала, что ласточки были!!!но...) в общем, решили мы завести семью и детей. Детей он с радостью - сам процесс обожал, семью по залету, задумался, но пошел и заявление написал... поженились.
Роилась дочь, вроде ждал, рад был, но домой принесли -так говорит, ничего же не изменилось!!!! я с первым ребенком зашивалась, дочь начала болеть, вызвала подмогу бабушку, бабушка поездила месяц к нам, потом я с ребенком переехала к бабушке, в другой город в больницу. Муж продолжал нас обеспечивать, дарил дорогие подарки. С дочерью почти весь первый год провели в больнице с небольшими перерывами. Потом плюнули мы на больницу, стали учиться жить сами... с трудом получалось, в основе -моя мама, бабушка, без нее не знаю, что бы было...
Ладно, муж приезжал отдохнуть, в общем, в 1,5 ребенкиных года я забеременела. Когда сказала ему - в ответ: когда тебе вздумалось забеременеть!!!?! Неожиданно. Я не плакала. Сидела и думала: почему он так? Ведь в начале отношений мы хотели много детей, многодетность БЫЛА в планах! В общем, помню свои мысли -зная, что он уйдет, я хочу остаться с 2 детьми или нет? Поняла, ЧТО ХОЧУ! Скорлупа закрылась и я летала беременная. После рождения сына муж ушел в запой. Конкретный такой. на пару недель.
Потом были и вопли -ты мне всю жизнь испортила, и мне надоело работать -тебе надо, ты и работай!!!! Слава богу, мы еще жили отдельно, и приезжал к нас на выходные. Потом он решил переехать к нам. Не забрать нас к себе!!!! А уехать в область где дешевле, проще. Вместе прожили недели две и начали жутко ругаться -ведет себе как свин, издевается надо мной, мы садимся кушать -он в сортир трели выводит. Я накрыла на стол -он будет сидет и делать вид, что не слышит. Приходит к концу обеда. Надо идти гулять с детьми - он еще не поел, еще не помылся, еще не ...в общем, неохота. Когда дети готовятся ко сну -он начинает ускоренно орать. Дети спать -он то бегать по квартире, то чайник, то музыку врубит, то кино.... Дети плачут, я отдуваюсь, я вымоталась... ругались сильно.... ушел на квартиру к бабушке, которую забрала жить к себе его тетя, дочь бабушки. Он там живет один, за кв не платит (его отец денег привозит).
Ладно.
Так живем уже год, ходит к нам погулять с детьми и пожрать. Предлагала развод -говорит нет, надо налаживать отношения. Давай налаживать? Он мне - давай налаживай. За этот год 3 запоя по 2 недели каждый. Просто пропадает и все. Появляется чистый, умытый, рвется помогать и все делать... я не плачу, сижу, думаю, что ж я натворила и что теперь делать?

Дети очень хорошие получились. Но есть и проблемы -дочери он потакает во всем, она его вроде любит, но он ее использует -отнеси то, принес это, одень братика, неси сама, приведи братика, держи его за руку и тп. Она устает от такой нагрузки и манипулирования.
Сыну 2 года, о себе говорит в женском роде, не хватает общения с мужским полом -папа вроде есть, но реально его нет, да и не любит папа сына. Никак. Не разговаривает с ним.

Беседы с мужем толку не приносят.
Бабушка говорит, терпи, молчи, при детях не ссорься, накорми и пусть дела делает, и побольше работает. Чем больше-тем лучше. Вроде как безотцовщина -еще хуже.
Я устала. Сначала пыталась молчать и замалчивать, что муж имеет зависимость, вроде как сама своим детям репутацию порчу. Вроде как дети алкоголика. Он реально старается играть на моих нервах и втягивает меня в скандал.
В этом году получилось у меня контролировать свое сознание, и жить не думая о нем. Вообще. Придет -значит придет, нет -и замечательно.
Но я устала. В сентябре дети пошли оба в садик. Я стала первую половину дня дома одна... мыслей много...
Сегодня он пришел, опять опоздал на час, в обед опять не дозовешься, поел -спасибо за ужин! (при детях!) Дочь его поправила - он,что правда что ли обед? Ладно. Пожелал "спокойного утра" на сончас. (Я устала объяснять детям, что все что говорит папа -это сплошь шутка такая) Вечером опять опоздал на час. Погулял с детьми, опять не дозовешься на ужин... Дети поели, пошли в комнату, он уставился в телефон. Иди домой -нет. Смотри за детьми -тоже нет. Никакой реакции на детей вообще. Я усадила их на горшок, он начал активные игры с ними... просто сидят, не в туалет, а играют, в общем. закончилось все долгим сидением на горшках и истерикой, пока я их вытаскивала, мыла и укладывала спать. Одна я их укладываю без истерик. Устала я.
Что делать? Разводиться? и так почти разведены и живем отдельно, к детям говорит ходил и буду ходить. Кстати, его предыдущяя жена свалила сверкая пятками в ребенкины 3 года... искал ее через ментовку, нашли, но она отказалась сообщать данные о своем местонахождении.
а я с 2умя...
он тут как то мне заявил -да кому ты нужна с детьми то? и буквально через пару недель мне смс от старого хорошего знакомого -"приезжай, хочу тебя видеть! Оставь детей бабушке, скажи что-нибудь и приезжай!" Муж увидел эту смс. Целует крестик и молится своим богам, чтоб я вернулась. Я задумалась... на всякое его оскорбление я нахожу достойный ответ, но зачем это все вообще? Эта искаженная реальность и скандалы?

анонимно автор темы опять не дозовешься

а зачем вы его все время зовете?
пусть ест у себя...

аноним а зачем вы его все время зовете?
пусть ест у себя...

в основном он есть у себя. если он у нас -накрываю и ему тоже. Деньги то его.

Вампир какой то

насрала бы на такого 3 кучи, давно еще причем

ну накрыли и все, не ждите, не съел - выкинули (убрали в холодильник)

как-то шоколадно он устроился! Простите, а на что живете?

Ну так он не адаптирован с детьми жить.
А так себя ведет потому что содержит вас.
Выйдите на работу, прыгать начнет.

mikka как-то шоколадно он устроился! Простите, а на что живете?

поскольку в области, то живем на 20 тр, которые он приносит и я свою кв сдаю. Я уж тоже заметила, что шоколадно ему...

Юльчик насрала бы на такого 3 кучи, давно еще причем

ну я так и делала раньше на подобных... а тут дети... с детьми то как быть? я не могу сказать, что детям папа не нужен - он многие вещи делает своим способом и успешно -учит детей кататься на великах, договорился в парке нас на каруселях почти на всех бесплатно катают, много моментов, где мама бьется. а папа пришел, слово сказал и вот работает. Да и в садике няня безумная была, пока он однажды не появился - почему то няня очень удивилась, что у ребенка есть папа. И прекратила свои выходки.

Pilgrim84 Уезжать от мамы в неизвестном направлении, забирать с собой детей.

пардон, куда? без денег с 2мя?
первая жена его хотя бы к родственникам сбежала, а у меня нет родственников других.

Вы хотели много детей, а по факту самостоятельно не могли справиться с одной, и сразу второго.
Муж привык жить один, потому так себя ведет.
Он от вас уйдет вы на что жить будете.
Лругой мудчина такой же офигевший " оставляй детей и приезжай"
нехило устроился, мог бы сам приехать, не переломился бы.

Pilgrim84 Может не зря его БЖ от него сбежала?
Удивлена, что вы ещё сомневаетесь, разводиться или нет.

так вот тоже, задумалась я, когда мы познакомились, свекровь про ту такие гадости пела... что они ее содержали, всю одевали, и вообще, а она такая сякая... и как он от несчастной любви страдал....

мама мне говорит, она никогда не признает, что сын-алкоголик. Она будет винить жен и цепляться за соломинку. Она будет врать и покрывать его...

Pilgrim84 к себе не пускать, детей не давать

допустим, не пущу... а с детьми как? они с первой женой судились за свидания с ребенком. Не знаю правда, чем закончилось...

Pilgrim84 Уезжать от мамы в неизвестном направлении, забирать с собой детей. И, как и БЖ, не сообщать данных о своем местонахождении.

Легко сказать : а жить ей на что и где *?

ЯнаЯ. Лругой мудчина такой же офигевший " оставляй детей и приезжай"
нехило устроился, мог бы сам приехать, не переломился бы.

это немного не то, что вы подумали :-))))) это старый знакомый, никакого секса.... просто друг, раньше, очень давно, мы так общались тепло очень... просто вовремя прилетела смс :-))))

ЯнаЯ. Вы хотели много детей, а по факту самостоятельно не могли справиться с одной, и сразу второго.

есть такое, но теперь одна с двумя справляюсь :-) опыт, сын ошибок трудных, приходит.

Pilgrim84
Дети ходят в садик оба. Руки у мамы развязаны, можно выходить на работу. Жильё недорогое тоже можно найти, тем более в области. Все остально написала выше, не поленитесь, прочитайте.

садики у нас есть, но в других местах не факт... ну и качество садика имеет значение.
Вам спасибо за совет, я если честно, и такой вариант обдумываю...

автор сама себе злобная буратина
рожайте третьего, че уж. Вы ж хотели быть многодетной семьей не смотря ни на что...

анонимно автор темы приспичило мне завести детей, стала я активно искать себе мужа и нашла его,
знакомы мы с мужем 7 лет, 2 года катались как сыр в масле, но ругались и я хотела расстаться (это позже я четко осознала, что ласточки были!!!но...) в общем, решили мы завести семью и детей. Детей он с радостью - сам процесс обожал, семью по залету, задумался, но пошел и заявление написал... поженились.
Роилась дочь, вроде ждал, рад был, но домой принесли -так говорит, ничего же не изменилось!!!! я с первым ребенком зашивалась, дочь начала болеть, вызвала подмогу бабушку, бабушка поездила месяц к нам, потом я с ребенком переехала к бабушке, в другой город в больницу. Муж продолжал нас обеспечивать, дарил дорогие подарки. С дочерью почти весь первый год провели в больнице с небольшими перерывами. Потом плюнули мы на больницу, стали учиться жить сами... с трудом получалось, в основе -моя мама, бабушка, без нее не знаю, что бы было...
Ладно, муж приезжал отдохнуть, в общем, в 1,5 ребенкиных года я забеременела. Когда сказала ему - в ответ: когда тебе вздумалось забеременеть!!!?! Неожиданно. Я не плакала. Сидела и думала: почему он так? Ведь в начале отношений мы хотели много детей, многодетность БЫЛА в планах! В общем, помню свои мысли -зная, что он уйдет, я хочу остаться с 2 детьми или нет? Поняла, ЧТО ХОЧУ! Скорлупа закрылась и я летала беременная. После рождения сына муж ушел в запой. Конкретный такой. на пару недель.
Потом были и вопли -ты мне всю жизнь испортила, и мне надоело работать -тебе надо, ты и работай!!!! Слава богу, мы еще жили отдельно, и приезжал к нас на выходные. Потом он решил переехать к нам. Не забрать нас к себе!!!! А уехать в область где дешевле, проще. Вместе прожили недели две и начали жутко ругаться -ведет себе как свин, издевается надо мной, мы садимся кушать -он в сортир трели выводит. Я накрыла на стол -он будет сидет и делать вид, что не слышит. Приходит к концу обеда. Надо идти гулять с детьми - он еще не поел, еще не помылся, еще не ...в общем, неохота. Когда дети готовятся ко сну -он начинает ускоренно орать. Дети спать -он то бегать по квартире, то чайник, то музыку врубит, то кино.... Дети плачут, я отдуваюсь, я вымоталась... ругались сильно.... ушел на квартиру к бабушке, которую забрала жить к себе его тетя, дочь бабушки. Он там живет один, за кв не платит (его отец денег привозит).
Ладно.
Так живем уже год, ходит к нам погулять с детьми и пожрать. Предлагала развод -говорит нет, надо налаживать отношения. Давай налаживать? Он мне - давай налаживай. За этот год 3 запоя по 2 недели каждый. Просто пропадает и все. Появляется чистый, умытый, рвется помогать и все делать... я не плачу, сижу, думаю, что ж я натворила и что теперь делать?

Дети очень хорошие получились. Но есть и проблемы -дочери он потакает во всем, она его вроде любит, но он ее использует -отнеси то, принес это, одень братика, неси сама, приведи братика, держи его за руку и тп. Она устает от такой нагрузки и манипулирования.
Сыну 2 года, о себе говорит в женском роде, не хватает общения с мужским полом -папа вроде есть, но реально его нет, да и не любит папа сына. Никак. Не разговаривает с ним.

Беседы с мужем толку не приносят.
Бабушка говорит, терпи, молчи, при детях не ссорься, накорми и пусть дела делает, и побольше работает. Чем больше-тем лучше. Вроде как безотцовщина -еще хуже.
Я устала. Сначала пыталась молчать и замалчивать, что муж имеет зависимость, вроде как сама своим детям репутацию порчу. Вроде как дети алкоголика. Он реально старается играть на моих нервах и втягивает меня в скандал.
В этом году получилось у меня контролировать свое сознание, и жить не думая о нем. Вообще. Придет -значит придет, нет -и замечательно.
Но я устала. В сентябре дети пошли оба в садик. Я стала первую половину дня дома одна... мыслей много...
Сегодня он пришел, опять опоздал на час, в обед опять не дозовешься, поел -спасибо за ужин! (при детях!) Дочь его поправила - он,что правда что ли обед? Ладно. Пожелал "спокойного утра" на сончас. (Я устала объяснять детям, что все что говорит папа -это сплошь шутка такая) Вечером опять опоздал на час. Погулял с детьми, опять не дозовешься на ужин... Дети поели, пошли в комнату, он уставился в телефон. Иди домой -нет. Смотри за детьми -тоже нет. Никакой реакции на детей вообще. Я усадила их на горшок, он начал активные игры с ними... просто сидят, не в туалет, а играют, в общем. закончилось все долгим сидением на горшках и истерикой, пока я их вытаскивала, мыла и укладывала спать. Одна я их укладываю без истерик. Устала я.
Что делать? Разводиться? и так почти разведены и живем отдельно, к детям говорит ходил и буду ходить. Кстати, его предыдущяя жена свалила сверкая пятками в ребенкины 3 года... искал ее через ментовку, нашли, но она отказалась сообщать данные о своем местонахождении.
а я с 2умя...
он тут как то мне заявил -да кому ты нужна с детьми то? и буквально через пару недель мне смс от старого хорошего знакомого -"приезжай, хочу тебя видеть! Оставь детей бабушке, скажи что-нибудь и приезжай!" Муж увидел эту смс. Целует крестик и молится своим богам, чтоб я вернулась. Я задумалась... на всякое его оскорбление я нахожу достойный ответ, но зачем это все вообще? Эта искаженная реальность и скандалы?

VikaKrutaya автор сама себе злобная буратина
рожайте третьего, че уж. Вы ж хотели быть многодетной семьей не смотря ни на что...

я хочу третьего, но теперь однозначно не от мужа.

Понимаешь, это пост фактум мозаика складывается в картинку. А тогда, мне в уши дули, что я во всем виновата -не так сижу, не так пою (еще и с дочерью старшей не справлялась сама), поэтому мой ненаглядный так себя и ведет. и я искренне пыталась его любить и наладить отношения после рождения дочери. Поэтому и залетела... и нашла в себе силы спокойно отходить беременность, все равно сознание беременной суживается... и только потом до меня дошло, все что происходит...

анонимно автор темы я хочу третьего, но теперь однозначно не от мужа

почему? второго же родили от мужа...

анонимно автор темы они с первой женой судились за свидания с ребенком.

Так судился, что аж нынешняя жена

анонимно автор темы Не знаю правда, чем закончилось...

И чо судился, раз не видится? Прю..ости Господи какой-то.

анонимно автор темы смс от старого хорошего знакомого -"приезжай, хочу тебя видеть! Оставь детей бабушке, скажи что-нибудь и приезжай!"

Надеюсь, в ответ было написано: а рыло у тебя не треснет? еду с детьми и в хороший отель с тремя комнатами и найми няню, урод.

VikaKrutaya почему? второго же родили от мужа...

за период между родами он подарил мне ювелирку, велик, полмашины, ноутбук, кухонный гарнитур, холодильник, стиралку, посудомойку, пылесос и утюг. Еще микроволновку неоправданно дорогую и принтер-сканер-копир. Просто приносил и дарил...или/и денег давал... я и рожала.

еще вспомнила, 2 телефона - на рождение дочери в 35тр и перед рождением сына в 26 тр - это считается как подарок? или тоже семейный вклад?

Калина Малинова® чо судился, раз не видится? Прю..ости Господи какой-то.

Калина Малинова®

а я не знаю, видится или нет. предполагаю, что свекровь инициировала...

Калина Малинова® Надеюсь, в ответ было написано: а рыло у тебя не треснет? еду с детьми и в хороший отель с тремя комнатами и найми няню, урод.

:-))))))))) какой отель???? ладно, будем считать это подружка моя так вовремя прикололась смс... ПОДРУЖКА без секса и отеля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы