запуталась я в отношениях

анонимно автор темы за период между родами он подарил мне ювелирку, велик, полмашины, ноутбук, кухонный гарнитур, холодильник, стиралку, посудомойку, пылесос и утюг. Просто приносил и дарил...или денег давал... я и рожала..

вот, девочки, запишите и заучите, от каких надо рожать.

анонимно автор темы за период между родами он подарил мне ювелирку, велик, полмашины, ноутбук, кухонный гарнитур, холодильник, стиралку, посудомойку, пылесос и утюг. Еще микроволновку неоправданно дорогую и принтер-сканер-копир. Просто приносил и дарил...или/и денег давал... я и рожала..

Вы нас тролите, да?
Из всего вами перечисленного, ЛИЧНО ваши это только ювелирка, она впринципе недорого стоит, если это не нормального размера брилианты... Так вот, ваши это ювелирка, и возможно бук.
Скажите еще что он вам трусы дарил и продукты.

Клевого папашу нашла, сама тоже не большого ума.
Столько претензий все сводятся к тому что мужик жрать не идет, гад))))
И путает ужин с обедом.
Деньги то носит? Ювелирку дарит? Полмашины)))
Чо клевый муж, а вы пила выходит?
Ржу над первым постом, это ж надо такую помойку из мыслей иметь в голове

Pilgrim84 Ну и сама себе хозяйка.

девочки, смотрите как получается, если он гуляет с детьми -то я в это время свободна.... какая-такая сама себе хозяйка, когда 2 ребенка на руках? ладно садик, а вечер?
Кому лучше от этого? чтоб я в конец умоталась? а если заболею? детям помирать с голоду? А он будет дальше жениться детей делать? Ну вот как????!!

ЯнаЯ. Вы нас тролите, да?
Из всего вами перечисленного, ЛИЧНО ваши это только ювелирка, она впринципе недорого стоит, если это не нормального размера брилианты... Так вот, ваши это ювелирка, и возможно бук.
Скажите еще что он вам трусы дарил и продукты.

нет, не троллю
а остальное -бытовая техника, это не мое личное что ли? (я не знаю, удивилась)
трусы сама себе покупаю, продукты дарил, которые я бы ни в жизнь сама не купила... сказку любит устраивать, а серые будни -нет.

Neiron Ржу над первым постом, это ж надо такую помойку из мыслей иметь в голове

я о вас была лучшего мнения.
из мыслей помойка, да, поэтому тут.

анонимно автор темы нет, не троллюа остальное -бытовая техника, это не мое личное что ли? (я не знаю, удивилась)

Это так то обычно в семью покупают и не считают подарками.

ЯнаЯ. Это так то обычно в семью покупают и несчитают подарками.

понятно. Просто он покупал это мне, тк сам в тот момент жил в другом городе. Там все это было.

Pilgrim84 Сейчас вы живете у своей родни/родителей. И квартира ИХ. Хотят - пускают вашего мужа(живет-то он отдельно, но нервы помотать вам приходит), не хотят - не пускают, и тут вы ничего не решаете, т.к. чья жил площадь, того и правила.

мы через год после приезда сюда съехали от мамы моей и снимаем.

Pilgrim84 И совсем другое - когда выживете отдельно от мужа и от родни. Приходите домой, тишина, красота, никто нервы не мотает.

угу

Pilgrim84 Прийдет в вам муж, вы сами решаете, открыть-не открыть. Захотите - пУстите, не захотите пускать - поцелует дверь и уйдёт.

так и есть,целовал пару раз.

Pilgrim84 И вы в своей кв (пусть даже съемной) сама себе хозяйка. И детям спокойнее, тем более сама пишете, что без него они укладываются спать без всяких истерик. И у вас нервы в порядке.

только тут делать ремонта дофига, кроватку надо собрать подростковую дочери, лампы перегорают менять, в общем, надо либо денег, либо мужика все равно. Или я опять не верно понимаю?

Pilgrim84 При всех делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме должен быть один:
Желанье - это тысячи возможностей,
А нежеланье - тысячи причин.
(С) инет

Pilgrim84

мда...

анонимно автор темы

да я собственно не очень чужим мнением интересуюсь.
Автор вы приведите мысли в порядок, вы чего хотите вообще?
Не жизнь, а какой то треш.
Кто вы по профессии, есть у вас образование?
Что вы из себя представляете? Какие у вас есть ресурсы для того что бы жить без мужа?
Вы его любите? Он вас?
Собстно вы и так живете без него.
Дальше что? Какие планы на жизнь?
Вот прям на каждый вопрос пишите тут или на бумажке ответ.
Может прояснится все.

ну то есть он успевает помотать нервы когда приходит с детьми погулять-поиграть.... и я вроде настроилась не ввязываться, но у него отлично получатся лезть мне под кожу...
я оцениваю эту ситуацию как патовую. как в шахматах. Но хочу ее разрубить.вот, девочки, у меня действительно каша в голове... пойду спать уже, благодарю всех написавших тут, пишите еще!

Neiron Автор вы приведите мысли в порядок, вы чего хотите вообще?

детей хотела-получила, семью хотела -с этим сложнее, дальше не знаю...
хотелось бы спать с мужиком ежедневно и чувствовать заботу. как то так, и не обделять детей...

Neiron Кто вы по профессии, есть у вас образование?

в/о есть, работа в ебурге есть, отпуск по уходу еще. предлагали 37 тр в апреле если б вышла. Я посчитала это мало для екатеринбурга на троих если без мужа.

Neiron Что вы из себя представляете? Какие у вас есть ресурсы для того что бы жить без мужа?

что-то представляю, вероятно, одиночества не боюсь

Neiron Вы его любите? Он вас?

Любили до рождения детей друг друга сильно. Он сказал, что был тогда счастлив. Я впрочем тоже.
Сейчас -хз. Счастья точно нет. Иногда говорит, что еще любит, но чисто слова.

Neiron Дальше что? Какие планы на жизнь?

не знаю, думала жить детьми... реально -отдала их в сад и поняла, что дети -лишь кусочек жизни и не весь... мужика надо :-)

автор, простите, вам сколько лет? и мужу сколько?

может и обидно вам, но реально

Neiron это ж надо такую помойку из мыслей иметь в голове

Neiron Не жизнь, а какой то треш.

причем по ВАШЕМУ же сценарию. Вам не сюда надо, а к специалисту ОДНОЗНАЧНО.

Любят женщины навешать на себя проблем и мужественно их приумножать.

Драгоценная автор, простите, вам сколько лет? и мужу сколько?

много, старше 35 уже оба...
девочки, я всю жизнь работала и хорошо зарабатывала. жила одна и имела что желала... этакая свободная эгоистичная жизнь... никогда не была красавицей, но мужчины были и очень умные и хорошие! И вот захотелось мне детей. Да так сильно, что родила от первого, кто тоже сильно хотел.
а вот абсурд ситуации в том, что умные мужчины понимают, что это тяжело, что это ответственность, деньги, и все это ляжет на их плечи в основном, и на детях особо не заморачиваются... а напрягаться в отношениях я тоже особо не привыкла... не травмай, знала, что будет следующий. И итог - у МОЕГО мужа в сознании картина мира, где детей можно сколько угодно -это приятно делать, и при этом супер зарабатывает жена (как в его родительской семье его мама) и была я. А муж в этой картине мира (как его папа), грубо говоря. -ходит на рыбалку в свое удовольствие... и столкнулись в нашей молодой семье в реальности две прямо противоположные картины мира и ожидания...
Тяжко.

а я теперь не работаю, и живем мы на его доход по большому счету.... и я НЕ ХОЧУ работать, т.к. при качественном воспитании детей и ведении хозяйства времени на работу остается очень мало (4 часа в день максимум). Ну и из-за того, что переехали мы, я оказалась в вакууме общения, возможностей , ну вообще в изоляции какой то. И работать тут за 15 тр полный день - я просто не представляю себя так...ВООБЩЕ,,,

Драгоценная

+++
Жуткое дело...
И ведь главная боль - с мужуком спать...
Пичалька

анонимно автор темы за период между родами он подарил мне

да, точно

MaZi Пичалька

ну у вас картина мира очень хаотичная, потому так все и получилось. Вы сделали, потому как ЗАХОТЕЛОСЬ СИЛЬНО, потом подумали и поняли. И????
ИМХО остается только принять ситуацию и жить дальше. Мужа вы ТОЧНО ПРЕТОЧНО не переделаете, потому как он тоже сделал и к тому же ничего не понял.
Вы главное не рожайте больше. По крайней мере от этого человека.

Может, вам уже сесть с мужем и обсудить ситуацию. Объснить ему, что вы хотите настоящую семью, где муж и жена живут под одной крышей, спят в одной кровати, дети видят папу не только несколько раз в неделю ( ну, или раз в день), а засыпают и просыпаются с папой под одной крышей... И прочее. В общем, вам нужно четко сначала для себя определить и в голове представить какую вы хотите семью. Может, сопоставить с тем, что есть сейчас. Увидеть конкретные расхождения и пытаться от них избавиться. Ну, и с мужем своей картиной семьи поделиться. Посмотреть на его реакцию. Может, он с вами согласиться... Ну, бывает же)
в общем, я бы на вашем месте (ттт) сначала поговорила с мужем, переварила бы этот разговор и в зависимости от его результата думала бы что делать дальше.

анонимно автор темы приспичило мне завести детей, стала я активно искать себе мужа и нашла его,

После этой фразы можно дальше не читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы