Может ли БМЧ подать на меня в суд за совместное проживание и потраченные на меня деньги???

Прожили с МЧ полтора года. Были и хорошие, и плохие моменты. Из этого времени я половину не работала из-за своей учебы. МЧ обеспеченный, но никогда ни чем не баловал, подарков дорогих не дарил. Платил за квартиру, покупал покушать, иногда одевал меня и ребенка от первого брака. Надоели его оскорбления, рукоприкладство и все остальное. Решила с ним расстаться. Съехала с ребенком из квартиры к маме, а он мне заявляет что подаст на меня в суд, что он столько денег на меня потратил и я его кинула. Говорит, я тебя суку, достану. Запугал короче(((((. Подскажите, это реально, что он может что-нибудь сделать или это бред обиженного мужика.
ПС: он говорит что потратил на меня за все это время 2 млн. руб)))))

Аноним автор темы это бред обиженного мужика.

конечно

Аноним автор темы он говорит что потратил на меня за все это время 2 млн. руб)))))

его кто-то заставлял?

мч урод, конечно...

А вы встречный.. оральный секс 300р, обычный 200р, с извращениями +50%!

ВДУЧ оральный секс 300р, обычный 200р

этттта че за цены такие??? в смысле, че так дешева то??

Эм...... чет даже слов нет ))))) А если он скажет, что 10 млн потратил? Суд ему поверит и присудит отдать половину? Ха...
Он вас за последнюю идиотку считает, что такими вещами запугивает?

ВДУЧ А вы встречный.. оральный секс 300р, обычный 200р, с извращениями +50%!

А че, оральный дороже?

Аноним автор темы и я его кинула

а что, был какой-то договор, что Вы за то, что он

Аноним автор темы Платил за квартиру, покупал покушать, иногда одевал меня и ребенка от первого брака

что-то обязуетесь делать взамен? И Вы этот договор не выполнили?

автор, и вы всерьез сейчас этот вопрос задали??

ВДУЧ

Дешево!
Тыщу за оральный проси!

VikaKrutaya его кто-то заставлял?

мч урод, конечно...

дело не в этом, заставлял или нет. он дарил два кольца, каждое из которых стоит 5 тыс. р, которые я после расставания сдала в ломбард, чтобы купить ребенку обувь и одежду на осень. а он орет, говорит отдай мне эти кольца обратно))) потом телефон мне дарил. и все. все остальное по мелочи)))) какие там 2 млн.

))))))))))) Придурок он автор у вас...Не переживайте ничего он не сделает.

не забудьте во встречном иске про съеденные им пюрешечку с котлетками
а так-то:

ВДУЧ мч урод, конечно...

он в вас жертву нашел, тем более раз

Аноним автор темы рукоприкладство и все остальное.

было у вас

VikaKrutaya этттта че за цены такие??? в смысле, че так дешева то??

Скидка за опт

Kremleva А че, оральный дороже?

Респект!!!
За питание вычитать предлагаете?

ВДУЧ А вы встречный..

аха, + услуги уборки, стирки, глажки, готовки на него, ну и психолога (он же на Вас психологическую разрядку себе устраивал)

Пусть подает, в суде тоже люди работают, им тоже хочется посмеяться.

+10000. Еще посчитать приборку - глажку - готовку. Так он вам должен будет 2 млн.
Капец, где таких мужиков-то находите?

Аноним автор темы он орет, говорит отдай мне эти кольца обратно

дарение - такая штука, это односторонняя сделка. Дарить - как раз и значит отдавать без возможности потребовать обратно.
Просто интересно. Вот он такой в суд приходит - и? И что говорить собирается?

Аноним автор темы а он орет, говорит отдай мне эти кольца обратно)))

ну а вы ему в ответ орите - какие кольца? ты вообще кто такой?

Анонимней нет Дешево!
Тыщу за оральный проси!

Kremleva А че, оральный дороже?

Вы там, профсоюз организуйте, и договоритесь уже.. об МРЦ

Пусть он вам вернет ваши молодые полтора года.
Прикольный чувак.

Татьяна Вакалюк Вот он такой в суд приходит - и? И что говорить собирается?

без понятия. у него везде связи есть. а если и нет, то он все может купить(((
меня всегда поражало то, что такой обеспеченный человек, мелочен до мелочей. но почему то не придавала вначале этому значение. бывший муж отдавал мне все, хоть и получал в десятки раз меньше. а тут за кусок хлеба человек предъявляет что в суд подаст на меня((((

Бояться искового заявления не стоит. Квартиру то он чью оплачивал - свою или съемную? Вы у него деньги что - под расписку что ли брали? На целевые нужды? Хотел - делал (в т.ч. и для себя между прочим). Не хотел - не делал. А вот неадеквата в плане "рукоприкладства" и прочих "прелестей" ожидаемых от неадекватных мужиков с засильем тараканов вместо души и мозга - вполне в жанре разборок по выходу из тандема.

Аноним автор темы у него везде связи есть. а если и нет, то он все может купить(((

ой ну вот Вы и запугались уже. Он этого и добивается.

как всегда, мужик придурок, а баба которая перед ним стелилась, не смотря на

Аноним автор темы оскорбления, рукоприкладство и все остальное.

и туда же еще и ребенка приперла, так лебедь белая

Аноним автор темы но почему то не придавала вначале этому значение.

и прям, почему то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы