Может ли БМЧ подать на меня в суд за совместное проживание и потраченные на меня деньги???

ФеVРАЛЬ Квартиру то он чью оплачивал - свою или съемную?

квартиру мы снимали. он все копит и копит, на супер апартаменты. хотя мог бы уже несколько этих квартир купить. дак нет же, складывает все под проценты в банк, зачем ему тратиться

Аноним автор темы говорит что потратил на меня за все это время 2 млн. руб)))))

пусть товарные чеки покажет.

Kremleva А че, оральный дороже?

с проглотом-то ваще не укупит)))

Znayka пусть товарные чеки покажет.

чеки возможно только на золото есть. но я его в ломбард сдала. как он может с меня его обратно потребовать?

Katy7788 мужик придурок

Если он хочет подать в сду за то что женщина от него ушла, то он и правда, умом не блещет.
Хотя, думаю, он не настолько идиот, просто пугает автора.

Аноним автор темы чеки возможно только на золото есть. но я его в ломбард сдала. как он может с меня его обратно потребовать?

я одного не понимаю, как якобы богатые и умные мужики, могут с вязаться с такой... недалекой, женщиной?
Они спецом поглупее ищут?

Аноним автор темы у него везде связи есть. а если и нет, то он все может купить(((

Это называется "брать на понт". Не беритесь! Никаким связям не нужна лишняя головная боль в виде совершенно идиотских и заведомо провальных дел в суде. Так что поорёт и уймётся. И зря вы не сходили в травмпункт после его рукоприкладства - сейчас бы он суда боялся.

ВДУЧ вы встречный.. оральный секс 300р, обычный 200р, с извращениями +50%!

это что так дешево? или по доброте душевной? автор, не забывайте великолепную фразу: " не бери на понт, мусор"...

Сиpин Если он хочет подать в сду за то что женщина от него ушла, то он и правда, умом не блещет.

он может разговаривает на языке понятном автору? и как мы видим, автор как раз понимает

Germiona И зря вы не сходили в травмпункт после его рукоприкладства - сейчас бы он суда боялся.

ну, так тут же надо головой думать... а чего нет, того нет.

Аноним автор темы он все копит и копит, на супер апартаменты. хотя мог бы уже несколько этих квартир купить. дак нет же, складывает все под проценты в банк

это уже его заботы, вас не касаются

Katy7788 может разговаривает на языке понятном автору?

А с целью?
Вернуть автора? Вернуть колечки? Реально денег хочет?
Как ни посмотри - мужик с приветом.

Germiona это уже его заботы, вас не касаются

мне был задан вопрос, на съемной квартире мы жили или на его территории

Lily Marlen это что так дешево? или по доброте душевной?

Озвучьте ваш прайс)

Katy7788 я одного не понимаю, как якобы богатые и умные мужики, могут с вязаться с такой... недалекой, женщиной?

любовь зла вишь автор какая золотая оказалась-ушла от мужика. тот в угрозах и истериках. Не завидуй может есть пара неточностей в том кто от кого ушел?

Сиpин Вернуть колечки

скорее всего вернуть свое барахлишко

А зачем Вы золото в ломбард отнесли? По закону жанра Вы должн были в лицо ему кинуть его же подарками "ничего мне от тебя, супостат, не надо!" - глядишь он подуспокоился бы чуток

Katy7788 а баба которая перед ним стелилась,

дак нет конечно. Дура, но не более
она же на него в суд за неоплаченный трах не бежит подавать

не, я понимаю, что некрасиво требовать подарки обратно, но почему автор не хочет вернуть, тоже не понимаю. Отдала бы колечки и вопросов бы не возникало

140т в месяц так то стоило она мужику...

ФеVРАЛЬ А зачем Вы золото в ломбард отнесли? По закону жанра Вы должн были в лицо ему кинуть его же подарками "ничего мне от тебя, супостат, не надо!" - глядишь он подуспокоился бы чуток

вот захотела и отнесла))) не собиралась я как то заморачиваться из-за этих двух колец. были и не стало. я же не думала, что он будет их обратно с меня требовать

ВДУЧ Озвучьте ваш прайс)

зачем? но то, что вы предложили как-то сильно дешево. не на помойке, чай, автор себя нашла.

ФеVРАЛЬ По закону жанра Вы должн были в лицо ему кинуть его же подарками "ничего мне от тебя, супостат, не надо!"

А он бы потребовал коробочки, в которых были подарены колечки))

Аноним автор темы Прожили с МЧ полтора года. Были и хорошие, и плохие моменты. Из этого времени я половину не работала из-за своей учебы. МЧ обеспеченный, но никогда ни чем не баловал, подарков дорогих не дарил. Платил за квартиру, покупал покушать, иногда одевал меня и ребенка от первого брака. Надоели его оскорбления, рукоприкладство и все остальное. Решила с ним расстаться. Съехала с ребенком из квартиры к маме, а он мне заявляет что подаст на меня в суд, что он столько денег на меня потратил и я его кинула. Говорит, я тебя суку, достану. Запугал короче(((((. Подскажите, это реально, что он может что-нибудь сделать или это бред обиженного мужика.
ПС: он говорит что потратил на меня за все это время 2 млн. руб)))))

Если предоставит чеки и прочие бумаги, связанные с покупкой, то наверное можно. Зависит от судьи и хорошего адвоката

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы