Может ли БМЧ подать на меня в суд за совместное проживание и потраченные на меня деньги???

Секуринега я понимаю, что некрасиво требовать подарки обратно, но почему автор не хочет вернуть, тоже не понимаю. Отдала бы колечки и вопросов бы не возникало

+1

Сиpин А с целью?

без понятия. Наверное развлекается.

Сиpин Как ни посмотри - мужик с приветом.

а автор прям нет?

Секуринега любовь зла

это да, я ж никогда не любила

VikaKrutaya Дура, но не более

женина которая позволяет своему ребенку видеть как бьют и унижают его мать, не более чем дура?
у меня другое мнение.

VikaKrutaya она же на него в суд за неоплаченный трах не бежит подавать

еще не известно кто то кому платить за это должен бы

Lily Marlen не на помойке, чай, автор себя нашла.

да? а где?

Аноним автор темы я же не думала

а зря. Начинайте уже думать.

Аноним Если предоставит чеки и прочие бумаги, связанные с покупкой, то наверное можно. Зависит от судьи и хорошего адвоката

какие чеки он может предоставить. чеки на два кольца общей сложностью на 10 тыс. р. или чеки на продукты в магазине. дак может он сам себе многое что покупал, а все вывернет, что типа мною съедено

Аноним то наверное можно. Зависит от судьи и хорошего адвоката

а вот тут поподробнее, что именно можно??

Lily Marlen зачем? но то, что вы предложили как-то сильно дешево. не на помойке, чай, автор себя нашла.

То есть ваших цен нет но это дешево? Логично.
Скидка за опт, однообразность.
И потом почему вы про стоимость возмущаетесь а не аффтор то?

Katy7788 я одного не понимаю, как якобы богатые и умные мужики, могут с вязаться с такой... недалекой, женщиной?

С ними легче играться и манипуляциям легко поддаются, не особо требовательны, не избалованы

Рока конечно может, автор
срочно садитесь на диету, что бы к суду быть худышкой. Будете подавать встречный иск, что он вас не кормил все это время

я итак дистрофан. на всей этой нервной почве похудела на 7 килограм и стала весить при росте 170 см 48 кг

Аноним автор темы какие чеки он может предоставить. чеки на два кольца общей сложностью на 10 тыс. р. или чеки на продукты в магазине. дак может он сам себе многое что покупал, а все вывернет, что типа мною съедено

не, ну в качестве бреда, говорят, что суд может признать сожительство и поделить совместно нажитое, без официального штампа. Но в реале про такое не слышала. И я так понимаю, автор, с вас то кроме анализов взять нечего?

Аноним не особо требовательны, не избалованы

я так воспитана, что никогда ничего не попрошу. а если человек что-то делает или дарит, то это должно идти от души, а не от того, что я могу что-либо попросить

Аноним автор темы я итак дистрофан. на всей этой нервной почве похудела на 7 килограм и стала весить при росте 170 см 48 кг

ой, еще одна. нормальный вес это.

Аноним автор темы я так воспитана

вот лучше бы вам заняться самовоспитанием и самообразованием. Пока не поздно.

Секуринега не, ну в качестве бреда, говорят, что суд может признать сожительство и поделить совместно нажитое, без официального штампа. Но в реале про такое не слышала. И я так понимаю, автор, с вас то кроме анализов взять нечего?

а я совместно нажитое ничего и не взяла. вся его мебель осталась с ним. забрала только телефон и два кольца, которые были подарены мне. я же свои подарки обратно не требую.

Рока Перестаньте народ смешить, чего тут нервничать. Хочет он кольца- выкупите из ломбарда и отдайте ему

дело не только в кольцах. он же мне сумму в 2 млн озвучивает не про подарки, а про то, сколько он на меня потратил. ну там еда, кафешки, одежда на меня и ребенка, бензин на машину, когда он нас куда-либо возил и т.д.

Аноним автор темы я же свои подарки обратно не требую.

хоспади, вы еще и подарки дарили?
он вам в морду, а вы ему "Васенька, вот носочки новые, теплые"?

Аноним автор темы дело не только в кольцах. он же мне сумму в 2 млн озвучивает не про подарки, а про то, сколько он на меня потратил. ну там еда, кафешки, одежда на меня и ребенка, бензин на машину, когда он нас куда-либо возил и т.д.

А у него все собрано и подписано?

еще раз убеждаюсь, что правоведение должно быть обязательным предметом в каждой школе. причем, с обязательной сдачей экзаменов. ну откуда такая правовая безграмотность.... ну нтв что ли чаще смотрите, автор...

ХХХL Флюктуация еще раз убеждаюсь, что правоведение должно быть обязательным предметом в каждой школе. причем, с обязательной сдачей экзаменов. ну откуда такая правовая безграмотность.... ну нтв что ли чаще смотрите, автор...

Начали за здравие кончили за упокой...

За побои-то почему чувака не притянула ?

ВДУЧ Начали за здравие кончили за упокой...

ну дак раз своих знаний нет, пусть хоть передачи криминальные зырит и выводы делает

Аноним автор темы я так воспитана, что никогда ничего не попрошу

Колечки в ломбард правда сумела отнести

Аноним автор темы похудела на 7 килограм

килограММ
Русский бы ещё подучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы