Может ли БМЧ подать на меня в суд за совместное проживание и потраченные на меня деньги???

Афтор он поДсчитал, что он потратил на вас 2 ляма, а вы ему в ответ напишите отчет на сумму в 3 ляма и секс и глажку и мытьё унитазоФ,

Автор, дойдите до юриста хорошего и проконсультируйтесь что да как.
Мы не знаем Ваши условия отношений с бывшим.
Если чеки сохранились у него на купленное, есть свидетели- может попросить Вас вернуть данные вещи через суд.

аноним Катя, вам не идет косплеить Калину Чего?

Giovanna

Не может

Lelkako они отработаны.

а если не качественно?

Giovanna Автор, дойдите до юриста хорошего и проконсультируйтесь что да как.

о госпади..... до какого юриста? о чем вы говорите.... капец.... вот реально, прочитаю юмать, понимаю, откуда берутся люди, отдающие по 20 косарей за написание искового о разводе.....

аноним ПС Катя, вам не идет косплеить Калину.

Про вымогательство скажи обязательно, и что разговоры его записала, зассыт сразу

Ой, ну если он собрался на вас в суд подавать... ну так смешно, честное слово...
Ну допустим, тогда ему придется доказать, что у вас был совместный быт, т. е. он это не опровергает. Тогда вы, автор, ему пригрозите, что все, что нажито при совместном быте делится пополам. Всю мебель, которую он купил, машину или что там еще, зп, которую отложил на счет в банке - это все нужно поделить, вы ведь жили вместе. Хороший юрист докажет и поможет, припугните его

ХХХL Флюктуация о госпади..... до какого юриста? о чем вы говорите.... капец.... вот реально, прочитаю юмать, понимаю, откуда берутся люди, отдающие по 20 косарей за написание искового о разводе.....

Ну или тут читайте "грамотеев" , а потом не плачьтесь, что воспользовались советом и.....печалька((((

Giovanna Ну или тут читайте "грамотеев"

да золоце мое.... остается думать, что ваш профессионализм в вашей области настолько высок, что правовой беспредел в голове вы себе позволить можете...

Giovanna Ну или тут читайте "грамотеев" , а потом не плачьтесь, что воспользовались советом и.....печалька((((

Какая печалька простите будет???

Giovanna Если чеки сохранились у него на купленное, есть свидетели- может попросить Вас вернуть данные вещи через суд.

А продукты, боюсь спросить, тоже вернуть надо будет?

Giovanna Если чеки сохранились у него на купленное, есть свидетели- может попросить Вас вернуть данные вещи через суд.

Чек на 2 кг яблок есть.
Свидетели чего простите? Поедания? Что ровно 2 кг яблок было съедено автором 28.02.2015 с 17-21 по 19-43?
Мда....

ВДУЧ Чек на 2 кг яблок есть.
Свидетели чего простите? Поедания? Что ровно 2 кг яблок было съедено автором 28.02.2015 с 17-21 по 19-43?
Мда....

дак он много каких чеков может предъявить. как он именно докажет, что это все съела я или мой ребенок?

Аноним автор темы дак он много каких чеков может предъявить. как он именно докажет, что это все съела я или мой ребенок?

Чего вы меня спрашиваете - те кто советует в юриста вложиться пусть они вам байки и травят про чудо-юристов

Аноним автор темы дак он много каких чеков может предъявить. как он именно докажет, что это все съела я или мой ребенок?

Возьмет образцы на входе и выходе

ХХХL Флюктуация 20 косарей за написание искового о разводе

Че. и такие е?
Девы. а помните, был в Екате неск лет назад прецедент. когда мужик подал в суд на женщину, шоб она ему вернула его подарки? Точно помню , что там был какой-то цветок в горшке типа герани и два апельсина. Ржала над ним вся страна.

Аноним автор темы это бред обиженного мужика.

Не мужика, а зашуганной Вас он столько над вами измывался и сейчас ещё в суд пойдёт? пусть идёт

Татьяна Вакалюк дарение - такая штука, это односторонняя сделка.

Дарение - двусторонняя сделка, есть даритель и одаряемый. Даритель обязуется передать или передает одаряемому в собственность, а одаряемый либо принимает дар, либо нет. Хотя и на этот счет есть дискуссии...

А по сути, автор, пишу как юрист, никто с Вас ничего не возьмет))) и тем более 2 миллиона)))

просто смешно
и вообще-это вымогательство со стороны вашего бывшего мч нехорошего

Mistery А по сути, автор, пишу как юрист, никто с Вас ничего не возьмет))) и тем более 2 миллиона)))

а кольца все таки стоит выкупить из ломбарда, или он не сможет их юридически с меня потребовать назад?

не сможет

хорошо, что Вы от него вовремя свалили, автор. А то хлебнули бы с таким "олигархом" горюшка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы