Может ли БМЧ подать на меня в суд за совместное проживание и потраченные на меня деньги???

Сиpин А у него все собрано и подписано?

щас принесет в суд пачку пакетов из пол пельменей с подписями "обвиняемой было съедено 18 штук 28.02.2014" )).

Katy7788 он вам в морду, а вы ему "Васенька, вот носочки новые, теплые"? И секс с извращениями

соосооmadmasel За побои-то почему чувака не притянула ?

ну че ты как девочка? потому что у него везде связи, он купит каждого мента и судью, а автора закопает в могилу к чужому трупу. страшно же....

ХХХL Флюктуация ну дак раз своих знаний нет, пусть хоть передачи криминальные зырит и выводы делает

Найден труп сожительницы? (с) скандалы-интриги-расследования

Katy7788 пачку пакетов из пол пельменей с подписями "обвиняемой было съедено 18 штук 28.02.2014" )).

ХХХL Флюктуация а автора закопает в могилу к чужому трупу.

Считаю, что 3 страницы "из пустого в порожнее". Вы о чем, вообще? Какой суд, какие чеки? Послать подальше такого мч со всеми его связями и все! В случае чего в милицию

ХХХL Флюктуация закопает в могилу к чужому трупу. страшно же.... Аж у меня волосы зашевелились на спине

ХХХL Флюктуация ну нтв что ли чаще смотрите, автор там такому бреду и учат.
А по теме, автор, подавайте встречный иск за то, что вами пользовались все это время и вы даже похудели сильно. :)

соосооmadmasel Аж у меня волосы зашевелились на спине

срочно на эпиляцию!! иначе, муж тебя бросит, ибо спина волосатая и трусы без кружевей. и потом в суд пойдешь с иском о пельменях

Katy7788 еще не известно кто то кому платить за это должен бы

предлагаете это каждый раз в суде решать?

Аноним автор темы я же свои подарки обратно не требую

А что ты ему дарила?

\~ Vi \~ вы даже похудели сильно.

Бесплатный фитнес и диетолог?

\~ Vi \~ подавайте встречный иск за то, что вами пользовались все это время и вы даже похудели сильно.

VikaKrutaya предлагаете это каждый раз в суде решать?

а он после каждого раза с нее требовал компенсации?

ВДУЧ Бесплатный фитнес и диетолог Не, тогда автор не ходите в суд. А то отрабатывать заставят. И про пельмени вспомнят.

\~ Vi \~ там такому бреду и учат.

да? я просто камеди вумен вчера зырила дак там тетка,которая смотрела нтв вычислила адвоката-мошенника ну вот я и решила предложить....
автор, тогда не нтв. тогда час суда.

ХХХL Флюктуация ибо спина волосатая и трусы без кружевей.

Где видела мои трусы?

соосооmadmasel Где видела мои трусы?

зай... я ж это... гипотетически... предполагаю, что ты славная законопослушная гражданка. ну а кружевные трусы запрещены и поэтому у тебя трусы без них. ну а спина.. она опционально

Сиpин Пусть подает, в суде тоже люди работают, им тоже хочется посмеяться.

+

Татьяна Вакалюк Просто интересно. Вот он такой в суд приходит - и? И что говорить собирается?

+

ХХХL Флюктуация я просто камеди вумен вчера зырила А-ля юмама. А я думала, почему это вчера форум не работал, оказывается вона че. На комеди все были.

вы знаете, лучше, когда угрожают такой бредятиной, чем кислотой в лицо плеснуть, поверьте хоть не надо ходить и бояться по вечерам.
посмейтесь и забудьте)
ПС Катя, вам не идет косплеить Калину.

аноним ПС Катя, вам не идет косплеить Калину.

Автор ни фига этот мущина не сделает. Ну хочется подать в суд, пусть топает. Подарки не возвращать, они отработаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы