Переживаю, правильно ли поступила.

Есть близкий человек ( девушка), у нее проблемы с алкоголем. Я сказала ей об этом. А сейчас думаю, может не нужно было?

Аноним автор темы Я сказала ей об этом

Что она алкоголик? Зачем?

Да не переживайте, если у нее и вправду проблемы с этим, ей пофиг на ваши слова "пила, пью и буду пить!"

Аноним Я сказала ей об этом

а она че? в шоке, наверное...

Аноним автор темы Я сказала ей об этом. А сейчас думаю, может не нужно был

ну сказали и что??? высказали свое мнение, это нормально. Вопрос, как она отреагировала

Аноним автор темы может не нужно было?

если человек дорог - то я бы сказала, если нет, лучше не лезть.
я родственнику загулявшему все высказала в глаза, и обозвала до кучи, и в игнор поставила - в итоге к жене вернулся, работает, второй медовый месяц начался. Хотела его спасти даже под угрозой рассориться и не общаться.

Она нет, не алкоголик. Но если так будет дальше, не исключено. Беспокоюсь о ней. И с мужем они ссорятся часто по этому. Это и беременность было, и с маленьким ребенком, и сейчас. В оправдание-устала, праздник, или поссорились с мужем.

Она мне далеко не чужая, и я переживаю.

Аноним автор темы Это и беременность было, и с маленьким ребенком, и сейчас. В оправдание-устала, праздник, или поссорились с мужем.

Аноним автор темы Она нет, не алкоголик

увы, она алкоголик
я тоже ссорюсь и устаю, но не напиваюсь из-за этого

Не напивается, по немногу всегда, за исключением праздников. Почему бы немного пива не выпить. Ну как-то так.

Автор, вы все сделали правильно

А он сама не догадывалась?

У меня тоже есть такая. Нет повода не выпить называется. Может у нас общая знакомая? Как вашу зовут?

Аноним автор темы Я сказала ей об этом.

Это по-вашему поступок, который на что-то повлияет? вы свое влияние ИМХО сильно переоцениваете.

Аноним автор темы Не напивается, по немногу всегда, за исключением праздников. Почему бы немного пива не выпить. Ну как-то так.

я и по праздникам еще пью...

Katy7788 я и по праздникам еще пью...

+1. бокальчик за вкусным ужином, почему нет?

Katy7788

Имею ввиду, что понемногу, когда не праздники. А когда праздники то уж сам бог велел. И как следует.

Аноним автор темы Имею ввиду, что понемногу, когда не праздники. А когда праздники то уж сам бог велел. И как следует.

у вас проблемы с алкоголиками в семье были?

НеПодарочек +1. бокальчик за вкусным ужином, почему нет?

Здравствуй, бытовое пьянство. А еще кругом кафе, где разливают пивасик, почему за куском пиццы не выпить? Чем не повод?

Katy7788 у вас проблемы с алкоголиками в семье были?

Ну а что разве обязательно должны быть алкоголики,чтобы понять,что человек спивается.Вот у меня были такие знакомые-я обычно сворачиваю общение после того как понимаю,что человек живет по принципу:

мамапапамы Нет повода не выпить

Ну меня раздражает общение с постоянно "гашенным" человеком.

аноним Ну а что разве обязательно должны быть алкоголики,чтобы понять,что человек спивается.

обычно этот страх у тех, кто в детстве пострадал от алкоголиков.

аноним почему за куском пицы не выпить? Чем не повод?

а почему нет?

аноним Ну меня раздражает общение с постоянно "гашенным" человеком.

+++
Интересов в жизни практически никаких, на пробежку или на сплав таких не вытянешь, а вытянешь, то все проклянешь. Подведут.

аноним на пробежку или на сплав таких не вытянешь

зачем тянуть? не все любят бег и тем более, сплавы. Я и без бухла на такое не пойду, ни в жизнь.

Katy7788 а почему нет?

Да все для вас! Трескайте бочками, Катенька.

зависимых очень хорошо видно
скока бы они ни выпивали

а такта я сама люблю и горюшко подзалить не прочь, и плохое настроение....
но до алкоголизьму мне еще далеко, это точно

аноним Да все для вас! Трескайте бочками, Катенька.

пиво трескать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы