Переживаю, правильно ли поступила.

Аноним автор темы Она нет, не алкоголик. Но если так будет дальше, не исключено.

Как вы определили что у неё нет алкоголизма? Может для вас - алкоголик, когда на лбу у неё эта надпись засверкает?
Печень у неё 100% посажена.

Если сказать подруге что думаешь, такой прям поступок... нафига такие подруги?

аноним Да все для вас! Трескайте бочками, Катенька.

+100000000
тут ваще без базара.....

Katy7788

: Я и без бухла на такое не пойду, ни в жизнь."

Katy7788 пиво трескать?

А вы еще и чипсами закусываете? Ну здововьюшка вам

Лёлик. . Я и без бухла на такое не пойду, ни в жизнь.

еще один ал..ой, пивной животик выплыл. Ну, на поиски нового мужа в бар, что ли? Катюху, как их Москвы вернется захватить не забудьте.

Думаю, лучше сказать, чем не сказать. Если подруга настоящая - поймет))

аноним

Вы аноним выпили что ли? Нафига не мои цитаты мною цитируете и ЭТо у меня весьма не плохой животик и мужа мне нового не надо, спасибо,меня и мой старый устраивает. И по барам ходить пока нет возможности уж извините-ляль у меня новорожденнный, так что Пущай Катерина сама как то бэз меня -с вами вон к примеру

BeautifulLena Думаю, лучше сказать, чем не сказать. Если подруга настоящая - поймет))

Если ай-кью до болезни было высокое, то может и поймет, а так...с похмелья у нее, думаю, не вполне адекватное восприятие информации.

Лёлик. Вы аноним выпили что ли? Нафига не мои цитаты мною цитируете и ЭТо у меня весьма не плохой животик и мужа мне нового не надо, спасибо,меня и мой старый устраивает

Ошибочка вышла Прошу прощения, перепутала с Оликом или как ее...
Не пью, не курю, зависимостями не страдаю (ну слегка юм-ской)))

Кобра

Некоторые "подруги" такого же мнения. Но в глаза не скажут ни за что. Мне не подруга, она сестра моя. Я пыталась открыть глаза, чтоли. Поговорили сегодня. Обиды нет на меня. Сама все отражает прекрасно.Вобщем, тему можно закрывать. Считаю что все сделала правильно. Спасибо.

аноним А вы еще и чипсами закусываете?

а у вас галлюцинации давно?

Аноним Печень у неё 100% посажена.

как я люблю интернет диагностов.

аноним Катюху, как их Москвы вернется захватить не забудьте.

куда вернусь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы