Ссора с подругой-я не права?

Простота хуже воровства)))
Муж прав, я с такими "подругами" не дружу)))
Я не интернет кафе и не должна ей ничего, извините.
Я тоже не поколение 90х, я поколение 70х
Как видите тут и весьма успешно владею компами.
Тех, кто не владеет я не обязана выручать, ну разве очень сильно попросят, а если еще и трубку бросят, да мне зачем эти перья?
Давай до свиданья)))

Вы точно подруги? Гон какой-то, эт ни фига не дружба.

Bugagа

++++++++

TANHIK04

TANHIK04

Да, наверное, вы правы. Раньше бывало так же сваливалась как снег на голову в мои дни белки в колесе. И я убеждала себя тем, что человек раз в полгода приехал, а я не могу принять что ли. Принимала. Не могла отказать. Бывало и так, приезжаем вечером с работы, а у ворот они с мужем сидят ждут в машине. Я ей прямо всегда говорила, ну-е-мое, а предупредить никак? А если бы мы не приехали домой в этот вечер? И т.д и т.п.

аноним автор темы

А Вы к ней приезжаете? Как она Вас принимает?

Bugagа Вы точно подруги? Гон какой-то, эт ни фига не дружба.

Сама об этом задумывалась столько раз. Но она меня всегда убеждала в обратном, да ты что, да я, я.я, да ты заблуждаешься. Наверное, права моя другая подруга, когда говорит, что я как, и в юности, - сама наивность.

Дурдом. Пусть учится гаджетами пользоваться, в сорокет это не ох ты какая невидаль.
Хотите эти сопли дальше тянуть-ставьте сеструху-подругу на место.
Она что ли не семейная?

аноним автор темы она ведь себя считает офигенной подругой

и в чем это выражается? Ее дружба офигительная?

аноним автор темы все-таки мы не поколение 90-х. Д

а сколько же вам лет ?

ЛисиЧЧЧка А Вы к ней приезжаете? Как она Вас принимает?

Где она живет семьей, ни разу не была. Т.к это дальний север. И ехать специально к ней в гости нет банально времени. А здесь у нее есть квартира, от родителей осталась, там была много раз. Принимает хорошо. Впрочем у нас дома тоже всегда и хлеб и соль, даже ее муж любит у нас бывать, хотя с моим мужем они совершенно разные люди и по интересам и вообще. Общих точек соприкосновения вообще нет м/у ними. Тем не менее, бывать у нас они любят оба. И если приезжают, о это будет допоздна. Почему я ей вчера и отказала, т.к знала, что даже ограничить ее во временных рамках мне позволят долбанные мои чувства приличия. А времени не было.

По теме: "подруга" вас пользует, а когда у нее это неполучается, вы тзвиняетесь и пытаетесь загладить вину. У меня такие дамы идут лесом, навсегда. Дружба в одни ворота не моё.

GALAktika-Z и в чем это выражается? Ее дружба офигительная?

в чем ее большой плюс-она умеет выслушать любого. Этого не отнимешь. Во всем-остальном-я задумалась от вашего вопроса

В гугле забейте " признаки того, что подруга меня использует". И почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы