Как вы узнаете о любовницах мужа?

Святлячек все вечера сидит в телефоне и печатает,

Хм... я вот тоже сижу, печатаю то юмама то контакт, но нифига не погуливаю)))

Ториль-ор-Твайн Ну короче приходит этот гад домой - сердце-то чует, что у бабы был, сажаем его в таз - если яйца всплывут, значит развод и тапочки по e-mail.

наконец-то я этот метод в кратком изложении увидела, а то все время слышу про эти волшебные тазики и нифига не в курсе что с ними делать.

Uma(Оборотень) наконец-то я этот метод в кратком изложении увидела, а то все время слышу про эти волшебные тазики и нифига не в курсе что с ними делать.

+++

Святлячек Часто задерживается на работе, все вечера сидит в телефоне и печатает, может в выходные куда-то свалить под предлогом неотложных дел.

в туалет с телефоном, звонить - на улицу.

А мне вообще любовницы сами звонили, представлялись, чтобы я не маялась, время не тратила свое на поиски.

свердловчанка-2 А сколько по рецепту?
Попробую

это ж с просторов интернета, там первый комментарий был «Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу»…

минет - самый реальный способ проверки

Sevara Еще бы уговорить его сесть в этот таз

а вот здесь и пригодится

ники Паяльник

С инета

Расскажу Вам о 3-х способах, как проверить мужа на измену. Два я давно знала , а вот когда третье прочитала, то смеялась! Но знаю одну, которая смеялась смеялась, мужа проверила и на развод подала!
Пишу так, как было написано авторами!

ПЕРВЫЙ СПОСОБ(шуточный ,НО...)
Если муж задержался или не ночевал , смотреть в ванной всплыли яйца или нет. Если всплыли(легкие), значит изменял. Даже если не смотреть, а реакция мужа неадекватная ,испугался , заотпирался и.т.д., то значит есть над чем задуматься!

ВТОРОЙ СПОСОБ:
Хорош после командировок. Проверять через некоторое время после того , как дома не ночевал.
Берете трусы мужа , стручок красного перца Чили и натираете изнаночную сторону трусов. У мужа начнется жжение, зуд ,краснота. Симптомы похожие на венерич. заболевание. Если он промолчит и побежит в больницу, значит изменял!

ТРЕТИЙ СПОСОБ:
Берете тазик с водой и туда кладете трусы на ночь. Нужно, что бы муж это увидел, и рассказать ему зачем. Вы говорите: если вода к утру станет розовой, значит, изменял, а если нет, то все нормально. Сразу как он заснет, добавляете в тазик марганцовки. Естественно, если муж напакостил, он ночью проверит, и воду поменяет. А если муж верный, то вода будет розовая. Наоборот, короче. Муж ,конечно, может догадаться, что это марганцовка, по этому можно потрясти перед носом каким-нибудь пакетиком, сказать , что купили в аптеке "тест на измену"
типа теста на беременность. А воду не обязательно подкрашивать розовым, можно голубым пищевым красителем.

Анекдот
Женский монастырь. Старшая монахиня выносит таз с водой и говорит новым монашкам: Сестры мои, кто из вас видел мужской стыд? Подойдите, вот тазик со святой водой, промойте глаза! Кто из вас трогал мужской стыд - помойте руки! Голос из толпы: а можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?

У знакомых муж любовницы позвонил жене.А как муж узнал,это смехота,на общем отдыхе любовнички фоткались на айфон(идиоты) и вот по приезду домой,айфон синхронизировался с компом и муж увидел все похождения жены

свердловчанка-2

Чудо рядом ...™ Кто ищет тот найдет

возможно совсем не то, что ищет:(

АнонимныйАноНим а оно Вам надо? живете спокойно и отлично)

+++

Еще способ с конфетками есть. После ночи любви, когда муж уснет, предложите ему на выбор синенькую или красненькую конфетку. Если выберет синенькую-не изменяет. Если красненькую-то в трусы перца ему, а самого в тазик с кипятком

Добрые люди нашептали, а как же без них...

Лола Лола Если красненькую-то в трусы перца ему, а самого в тазик с кипятком

Миленько

Bugagа У знакомых муж любовницы позвонил жене.А как муж узнал,это смехота,на общем отдыхе любовнички фоткались на айфон(идиоты) и вот по приезду домой,айфон синхронизировался с компом и муж увидел все похождения жены

У брата был похожая ситауция. Жена переписывалась с любовником, потом типа удалила все, а муж-то компьютерщик - чистил как-то базу и все удаленное всплыло....

свердловчанка-2 Если всплыли(легкие), значит изменял

а может он передёрнул себе в машине у дома

Ханурик Насыпьте ему в трусы горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет

Ториль-ор-Твайн сажаем его в таз - если яйца всплывут, значит развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы