Как относиться к человеку?

Очень много букв...
В общем, месяц назад объявился мой биоотец. О его существовании знаю с 8 лет, тогда мы с ним первый раз и познакомились. (сейчас мне 29). Второй раз мы встретились с ним, когда мне было 19. Я приехала сама на свою родину, но не к нему, а к бабушке с дедом. И вот тогда то он "в грудь себя бил" - ты моя родная, единственная(на самом деле единственный его ребенок), любимая, всегда ношу твоё фото под сердцем! Буду тебе всегда помогать! Если что обращайся! но общение не продолжилось... Ну я как то не особо верила в его рассказы и обещания, и пропустила, так сказать, все мимо ушей. Прошло время, у меня родилась первая дочка(я была не замужем, растила дочь одна), он звонил, говорил всякие бредни, если честно: мол, давай ищи кв, будет снимать и жить вместе буду помогать тебе (опять же!) После этого тишина...
Прошло 10 лет с нашей последней встречи(это третья) - у меня муж, двое детей (соответственно его родные внуки - единственные по крови) : и он объявляется и при чем так неожиданно...раздается звонок - мол я тут неподалеку (100км от вас) можно я заеду? - ну почему бы и нет, - говорю я, - заезжай, конечно! Приезжает буквально через час: с КАНИСТРОЙ ВОДКИ (!!!) ну ё моё....ты хоть бы по шоколадке что ли внукам купил (конечно же в глаза я ему это не сказала) ну встретила естественно - стол, закуска и п.т. Сидим разговаривает, он в слезы: "да ты моя родная доча! да как же так?! да почему так получилось?!" И началось....дом что на родине я на тебя перепишу, да у меня денег куры не клюют, да приезжайте ко мне, я вам машину новую куплю, да, если какие проблемы, звони, я всегда помогу! БЛА-БЛА-БЛА.
Признаться где то в глубине души обрадовалась: ну вот наконец-то, хоть какая то родная душа, которой не безразличное моя судьба, кроме мужа и детей (для справки: с родителями отношения сошли на нет) Переночевал и уехал...
И вот настал такой злосчастный день, когда мне срочно нужны были деньги - ну вот кровь из носа ...просить было не у кого, осталась одна надежда на отца (ведь за язык его же никто не тянул) Отправила смс: нужна помощь. Перезвонил...правда через два дня. Озвучила сумму: 6000. На что получила ответ: буду в Москве перезвоню...прошло уже три недели...до сих пор звонит. Достоверно известно, что с ним все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) то есть можно сделать вывод...что человеку на@...я не сдалась(((( зачем тогда всё это????

А вам еще что-то непонятно до сих пор?
Алкаши иногда по пьяни всех подряд любят

Выкинуть из своей жизни нафиг. Все равно ничего путевого не выйдет, только нервы помотает..

аноним автор темы как относится к человеку

кто?

Вот у меня один знакомый так и заказал: землю жрать буду, а с тобой никогда общего иметь не буду( родственнику) обещание выполнил. Мы со стороны наблюдаем.

CrazyMFLove кто?

что кто? я спрашиваю как относиться после всего к этому человеку?

Никак.
Проходил мимо чужой слезливый алкаш

От наивняк дак наивняк....

Автор, понимаю, что хочется, чтобы все сказанное было правдой - все-таки отец. Но этот человек ничего не сделал, даже мелочью не доказал на деле то, чего наговорил. Поэтому не принимайте всерьез. Это всего лишь слова.

аноним автор темы как относить ся

аааа, вы это имели в виду?

аноним Автор, понимаю, что хочется, чтобы все сказанное было правдой - все-таки отец. Но этот человек ничего не сделал, даже мелочью не доказал на деле то, чего наговорил. Поэтому не принимайте всерьез. Это всего лишь слова.

я всё это понимаю...мне еще мама, когда я только узнала о его существовании, сказала: Дочь! Не верь не единому слову! Пи...л еще тот...(извиняюсь за мой французский)
но все таки казалось, что люди меняются..ан нет!
просто получается его сейчас просто игнорить или же сказать ему все, что думаю?

аноним автор темы просто получается его сейчас просто игнорить или же сказать ему все, что думаю?

Общение к минимуму. Ну и бог ему судья.

CrazyMFLove аааа, вы это имели в виду?

извините...очепятка вышла

Кобра Алкаши иногда по пьяни всех подряд любят

о-о-о, да.... вот раньше этого как-то не касалась, а тут судьбинушка подбросила соседа-алкаша... капец... он через 3 минуты не помнит, че говорил , а уж сочиняет - аж дух захватывает: и образований у него куча и денюх и работает большим начальником (сидит дома, квасит беспробудно, бабы его содержат, образования в принципе нет, долгов по судебным искам на пару миллионов)
Так что автор - забудьте про его слова

аноним автор темы просто получается его сейчас просто игнорить или же сказать ему все, что думаю?

Хотите - скажите. Все равно.

аноним автор темы я спрашиваю как относиться после всего к этому человеку?

чужое слово поможет вам изменить свое мнение об отце?
я бы злилась, огорчалась.

Тигрра и образований у него куча и денюх и работает большим начальником (сидит дома, квасит беспробудно, бабы его содержат, образования в принципе нет, долгов по судебным искам на пару миллионов)
Так что автор - забудьте про его слова

из достоверных источников знаю, что деньги у него есть всегда, работает дальнобойщиком всю жизнь. Дома не сидит, постоянно в разъездах. Дом родителям (бабушке с дедушкой) отремонтировал (это как раз тот, что хотел на меня переписать ) Обидно просто - ну зачем обманывать то??? Зачем говорить того чего не можешь выполнить???

Кобра Алкаши иногда по пьяни всех подряд любят

видимо так оно и есть....

Ермолаевна я бы злилась, огорчалась.

злюсь...огорчаюсь...что понадеялась...нет не на то, что сможет материально помогать...а просто, что в жизни появился папа...

надо было раньше в займы попросить чтоб сток времени иллюзий не питать

ники От наивняк дак наивняк..

точно, хотя уже

аноним автор темы сейчас мне 29

аноним автор темы а просто, что в жизни появился папа...

Ой, ну кого обманываете? Тоже ведь ни сном, ни духом, пока не приспичило...

Ну вот такой папа.. Выпить с ним иногда можно, не более.. И послать куда заслужил можно, чего там церемониться?

ЛуизаВебер Ой, ну кого обманываете? Тоже ведь ни сном, ни духом, пока не приспичило...

с ним да...да я и телефона его не знала. а вот с бабушкой с дедом постоянно на связи. у них то он мой номер и взял.

аноним автор темы

Да забудьте вы его, какой он вам отец? Никакой, правильно. Вы ему нужны - старость на горизонте, кто-то же должен его приютить и водку покупать? А он вам зачем?

аноним автор темы просто, что в жизни появился папа...

детское такое желание, понимаю...
появился, разбередил и ушел.

Ермолаевна появился, разбередил и ушел.

Вот от этого то и противно...лучше бы вообще не появлялся.
Я уже как то свыклась, что я одна.

шпингалeтки какой он вам отец? Никакой, правильно. Вы ему нужны - старость на горизонте, кто-то же должен его приютить и водку покупать?

скорее всего вы и правы

шпингалeтки А он вам зачем?

отцовской любви очень не хватает...вот так, что бы можно было прийти к жилетку поплакаться... просто немножко завидую(белой завистью конечно же) подружкам, у кого есть такие отношения. У сестры у моей такие отношения со своим отцом (он для меня тоже папа - удочерил в 2 года, в 12 лет мама с ним развелась, до 18 лет общались, а как стала совершеннолетней, так все общение сошло до трех звонков в год: день рождение, новый год и 8 марта и то не всегда, я перестала звонить - не хочу навязываться)

Ну ищите других хороших людей.. наставников, друзей...
С этим уже понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы