Я совсем сволочь или..?

Отношения с мужем тяжелые... на мой взгляд он думает только о себе. На других плюет. Вот например. Договорились что он сына от мамы моей заберет в 17-00. Он приезжает в 18-00 при этом даже не позвонит, говорит да какая разница в 5 или в 6? не понимает что у человека могут быть планы. Тут ситуация. Заболел. Вчера спрашиваю как себя чувствуешь. Говорит, слабость, в горле немного першит, но температуры нет. Работа позволяет поэтому пошел на больничный. Завтра я не смогу сына забрать так как напарница идет с дочкой в больницу, прошу мужа забрать сына, в ответ нет. Типа я лежать буду целый день. Я говорю но я же не могу уйти, кто то из нас должен быть на работе, на что его ответ Пне пофиг пусть сидит в садике, почему ей можно уйти а ты не можешь?. Я говорю так ты же не сильно болеешь, мог бы и забрать, я даже с температурой 38 работаю и с ребенком играю и делами занимаюсь а у тебя температуры даже нет и ты так себя ведешь, он бесится. Вот скажите со стороны кто неправ?

Даже не знаю... мой бы не отказал. Но я бы больного за ребенком без крайней нужды нп посылала...

у вас нет мужа- вы живете самостоятельно и ни на какого мужика не надейтесь -все сами.вот это правильная позиция. то чудо.что живет с вами - не мужик.на кой он вам ?для мебели ?

Аноним автор темы Пне пофиг пусть сидит в садике

Отлично.
Инфантильный эгоист.

Кобра я бы больного за ребенком без крайней нужды нп посылала

+1

Я работаю в 2 часах езды от садика, а живем мы в 10 минутах хотьбы от него.

Аноним автор темы я даже с температурой 38 работаю и с ребенком играю и делами занимаюсь а у тебя температуры даже нет и ты так себя ведешь,

знаете разницу между мужчиной и женщиной? мужчина работает сколько может, женщина-сколько надо.

Не водите ребенка в садик, муж же дома, присмотрит.

Температуры нет можно ходить до садика и обратно.
Балованная Галя ваш муж, только почему же он такой?

Аноним автор темы Завтра я не смогу сына забрать так как напарница идет с дочкой в больницу, прошу мужа забрать сына

А кто его обычно из садика забирает? в остальные дни?

а вы то почему сволочь? ваш муж такой.

Аноним автор темы работаю в 2 часах езды от садика, а живем мы в 10 минутах хотьбы от него. Вот ведь парнокопытное с бородой. Это он сволочь, а не вы..
Neiron только почему же он такой?

что-то вы не того сволочью считаете....

Кобра Но я бы больного за ребенком без крайней нужды нп посылала...

Аноним автор темы слабость, в горле немного першит, но температуры нет.

А где больной?

Germiona А кто его обычно из садика забирает? в остальные дни?

муж работает в 5 минутах хоть бы от садика и до 17-00, потому и он обычно забирает. Я работаю до 18-00 и мне если ребенка забирать нужно в 16-00 уезжать с работы.

NATA66 Не водите ребенка в садик, муж же дома, присмотрит.

что вы... муж лежать весь день будет, даже до садика дойти не хочет а вы предлагаете весь день дома с ребенком. Этот вариант вообще отпадает!

Надоевший всем вопрос:-это только вчера началось?
Если меня не устраивает-я ухожу(чего или кого бы это не касалось),но это я.Какой совет хотите Вы?

Delightik что-то вы не того сволочью считаете....

Спасибо девочки, а то я думаю может человеку и правда плохо а я палку перегибаю...

Аноним Надоевший всем вопрос:-это только вчера началось?
Если меня не устраивает-я ухожу(чего или кого бы это не касалось),но это я.Какой совет хотите Вы?

Во первых для того чтобы уйти нужны серьезные основания. Он не плохой человек, эгоист разве что но и я не подарок да и уйти некуда, но все мои попытки что то изменить заводят в тупик и отношения становятся в се хуже и хуже потому что я устала такое терпеть.. Хочется как то наладить отношения но как? Расписать у кого какие обязанности?

Аноним автор темы

А если не секрет, кто из вас зарабатывает больше?

Аноним автор темы Договорились что он сына от мамы моей заберет в 17-00. Он приезжает в 18-00 при этом даже не позвонит, говорит да какая разница в 5 или в 6? не понимает что у человека могут быть планы.

А правда бабушке лишний час с внуком прямо не под силу? И куда она к 18 пойдет? На юбилей - он бы знал, поликлиника закрыта, че придумывать-то?

Аноним А если не секрет, кто из вас зарабатывает больше?

муж 30 я 25, но его деньги вообще не волнуют

Аноним А правда бабушке лишний час с внуком прямо не под силу? И куда она к 18 пойдет? На юбилей - он бы знал, поликлиника закрыта, че придумывать-то?

вот у его родителей все дни расписаны по часам и если бы я так наплевала я бы потом услышала о себе... ну и как минимум если ты задерживаешься хоть позвони скажи, ему на..рать..

Аноним автор темы все мои попытки что то изменить заводят в тупик и отношения становятся в се хуже и хуже

Аноним автор темы я устала

Аноним автор темы эгоист разве что

Для меня все это-серьезные основания,ну и я себя с Вами не сравниваю.Поэтому и спрашиваю-какой хотите совет?
Психолога сейчас кто то посоветует,кто то скажет,что муж-козел,кто то

Аноним А правда бабушке лишний час с внуком прямо не под силу? И куда она к 18 пойдет? На юбилей - он бы знал, поликлиника закрыта, че придумывать-то?

вот так даже.
И чем это Вам поможет?

Аноним автор темы Расписать у кого какие обязанности?

фигня это.Что это вдруг у него появятся обязанности?

Аноним автор темы что вы... муж лежать весь день будет, даже до садика дойти не хочет а вы предлагаете весь день дома с ребенком. Этот вариант вообще отпадает!

ну вот видите, вы впервую очередь думаете о нем, а не о себе и о ребенке.
Вот поэтому он так себя и ведет.
Не водить ребенка, раз нет возможности забрать - отличный вариант.

Аноним автор темы муж 30 я 25, но его деньги вообще не волнуют

у вас на эту сумму нет вакансий поближе к дому? два часа до работы и два часа обратно каждый день - это ещё полсмены в транспорте получается

подсилу/не подсилу решать уж точно не мужу автора. Договорились? да. точка. может у нее сериал начинается, который она в тишине посмотреть хочет, вам какое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы