Я совсем сволочь или..?

4 часа в пути в день на работу и с работы за 25 тыс?родители мужа Вас жестко строят? В одиночестве несете ответственность за ребенка? Всех заменяете на работе? Ну чтож, не любите себя и дальше. Превратитесь в истеричную развалину, все вас бросят, и адьес.

Да просто оставьте завтра ребенка дома, не будите их, а сами на работу по тихому. Я бы так сделала, назло, да.

Вам стоит стать более бесшабашной и непунктуальной. И отстаньте от мужа уже-ребенка не водите, захочет-пусть организует. Мама пусть сама с ним рулится, а не высказывает Вам. И вообще- заразтиесь тоже столь приятной болезнью, и пусть весь мир подождет. А Вы не сходите с самого утра с кровати и молча лежите-горло же болит. Может хоть уволят с Вашей супер-мега работы
Р С нет норм.работы, некому ребзя в сад водить-так увольтесь и водите сами-в чем проблема то???

Аноним автор темы муж 30

Чего смеяться-то?.. За такие деньги упахался до температуры 37 и требует привилегий....Мачмо...

mamaCholie

Что значит "за такие деньги". Для кого-то это деньги, представьте себе, и неплохие. И приходится за них именно пахать!
Бесят такие высказывания...

Зунечка Для кого-то это деньги, представьте себе, и неплохие. И приходится за них именно пахать!

Так муж автора-то не пашет как раз. Больничный взял.

Карла_Кларовна
мужчина работает сколько может, женщина-сколько надо.

Это "крылатое выражение", шедевр, апплодисменты вам всю жизть свою понимала это а выразить не могла
Но не все конечно мужички такие

я так и не поняла, кто в итоге ребенка то забирал??

Аноним автор темы да какая разница в 5 или в 6?

ну если заранее не сказать что время критично, то я бы тоже не поняла какая разница - не на поезд ведь опаздываешь.

Аноним автор темы Я говорю так ты же не сильно болеешь, мог бы и забрать, я даже с температурой 38 работаю и с ребенком играю и делами занимаюсь а у тебя температуры даже нет

Дело не в температуре, а вашем отношении к мужу. Если он сказал, что слаб и немощен, значит это так :) Мужу верить нужно, а не оценивать температуру его тела в градусах и состояние его здоровья в еще-каких-то-баллах.
Тогда можно расчитывать и на взаимность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы