все мои нервы сдают..

А вы запишите на диктофон:-) у нас папа тоже никак не верит, что храп лечится и пробовать не хочет так и спит отдельно, хотя сбежал сам из нашей спальни в первую ночь .теперь вот "вдруг "тоже обижается:-) по -хорошему, если вы не против совместного сна с реб, то просите мужа понять вас, что не высыпаетесь. Ну или ребенка к кроватке приучайте. Под утро может к себе забирать будете, если надо.хотя, он от этого меньше храпеть не станет..замкнутый круг получается, если кажд.при своем останется

в 5 месяцев совместный сон?
простите, но мне не понять, у меня ребенок с рождения в кроватке. да, тяжковато приучить было, но приучила. попробуйте и вы уже.
а мужу ненавязчиво скажите, что храпун в один прекрасный момент во сне задохнется, и гудбай. пусть топает к врачу.

а по моему надо мамочке отдохнуть немножко, выходить погулять одной куда нибудь ненадолго, побаловать себя чуть и все будет нормально. Раздражение часто бывает , когда мамка как привязанная никуда не выходит, только с дитем все дни.(хочется выть и по стенкам прыгать ).

А это бесплатно лечится? И где, если не секрет?

Neiron Запишите его храп на диктофон,

Часто так делала. По возможности муж спит в другой комнате. А если с нами то пол ночи его тыркаю. Бывает удачно повернется на бок и не храпит.
А когда в одной комнате спали, он в другом конце этой комнаты, но таааак нахрапывал что разницы не было рядом или нет. Кидалась подушкой в него.

Нет, интересно, до появления ребкнка автора не беспокоил храп мужа и его здоровье? Ребенок приучится спать в той обстановке, какая есть дома, не нужно для него создавать каких то специальных условий.
Ну и, автор, рано у. Вас нервы сдали, у вас еще все впереди

Темная ЛОшадка Ребенок приучится спать в той обстановке, какая есть дома, не нужно для него создавать каких то специальных условий.

Точно! Наша может уснуть даже под звук работающего перфоратора))

Аноним автор темы Девочки, уже на грани, готова его от нас отселять..ну да обидется!

Neiron Запишите его храп на диктофон,

+++ а лучше снимите на телефон

секс вместе, храп отдельно)))
думаю не обидится

Как то это низко записывать недостатки друг друга и в нос ими тыкать. Раньше ведь жену устраивал храп мужа и на фоне этого здоровье его беспокойство не вызывало?

Аноним автор темы Девочки, уже на грани, готова его от нас отселять..ну да обидется!

Аноним автор темы А комната одна..но спальное место есть еще

вы думаете, что если муж будет храпеть на соседнем диване, то вам не слышно будет?

Аноним автор темы .у меня еще походу гармоны шалят +++.
Ребенка в кроватку, секса с мужем побольше, а то превратились из женщины в яжемать и на муже отрываетесь.

аноним в 5 месяцев совместный сон?
простите, но мне не понять, у меня ребенок с рождения в кроватке. да, тяжковато приучить было, но приучила. попробуйте и вы уже.

Ой, люблю таких советчиков!
у Вас трудностей больше нет в жизни, надо их искусственно создавать? зачем тяжковато приучать? не знаю ни одного ребенка, который бы до школы с мамой спал :) а в 5-то месяцев, кроха такая, куда ее от мамы и зачем?
Автора так-то больше храп беспокоит, а не ребенок
Вот ей с таким нервным сном еще и к ребенку гонять, песня! потому что только книги и анонимы считают, что переложенный в кроватку ребенок вдруг начнет спать всю ночь, не просить грудь, не плакать и пр.

Автор, беруши Вам чем не угодили? ребенок под боком, в плач из другой комнаты не надо вслушиваться...

мартышка 777 а по моему надо мамочке отдохнуть немножко, выходить погулять одной куда нибудь ненадолго, побаловать себя чуть и все будет нормально. Раздражение часто бывает , когда мамка как привязанная никуда не выходит, только с дитем все дни

MiSteriya секса с мужем побольше

жгите еще!
конкурс на самый дебильный совет для невысыпающейся мамы

до ребенка вам тоже мужнин храп мешал? И да, в своей кровати муж может развалиться, а не ютиться на краешке. Ребенка отселить.

МышЪ Автора так-то больше храп беспокоит, а не ребенок

автора еще беспокоит, что муж разваливается на пол кровати и что может дергнуться ночью, когда она его пинает, автор защищает ребенка и охраняет его сон. а что бы меньше "охранять" ребенка от мужа, рекомендуют отселить ребенка.

МышЪ жгите еще!

т.е. у родившей женщины априори не должно быть секса с мужем и времени для себя? это вы жгете, мне вас жаль.
Спорить с яжематерями не буду, я- говномать. У меня ребенок с рождения в своей кроватке и не просыпался и не ел по ночам, а с полугода в соседней комнате, и с мужем секс был по 4 раза за ночь и ничего меня не раздражало. Куда я пру со своими "дебильными" советами...

Вот мой то же храпит, причем так что "стены" трясутся (особенно если чуть веса набирает) Был отселен в соседнюю комнату! То же сперва его толкала, а он ворчал))) Говорил что ты меня колотишь среди ночи. Конечно ему ведь никто не мешает спать, а я мучаюсь и уснуть не могу((( Вот один раз не выдержала и действительно его поколотила среди ночи и ушла к сыну в комнату спать (У ннего там диван дополнительный стоит) да так и осталась там... И наступило нам счастье наконец-то Правда все равно иногда среди ночи просыпаюсь, т.к. храпит как танк, и иду его толкать, но все равно так гораздо лучше стало!!

CrazyMFLove с просони

tra-ta-ta А как писать надо?

спросонья!!!

мой тож храпел, еще ребенка не было, это было что то с чем то
подошла к этому философски и с нежностью(он же не виноват), а без него спать не могу, так что вариант уйти в другую комнату не канает - не смогу заснуть.
рецепт(может поможет Вам): начинает храпеть, допустим лежит на спине-поворачиваю его голову на левую сторону, жду.. если опять храпит-на правую сторону поворачиваю, жду.. если снова храпит-шепчу на ушко чтоб на бочок повернулся, жду.. и вуаля не храпит) и я спокойно сплю) если и после этого храпит прошу на другой бочок повернуться.. ах да забыла - еще бывает помогало сменить подушку повыше-пониже, и так через полгода примерно как то сам перестал храпеть

MiSteriya т.е. у родившей женщины априори не должно быть секса с мужем и времени для себя? это вы жгете, мне вас жаль

ну Вы автора спросите, что ей сейчас больше хочется - спать или трахаться я, слава богу, свое отрожала, но почему-то ответ автора могу предугадать :)

MiSteriya У меня ребенок с рождения в своей кроватке и не просыпался и не ел по ночам

он точно не робот? ;) шучу, у меня старшая тоже спала всю ночь месяцев до 7-8, мне никто не верил, что так бывает :) но - это не повод умничать и давать советы тем, у кого другие дети, которые просыпаются ночью (а таких все-таки большинство, и кроватка не спасет никак)

MiSteriya а с полугода в соседней комнате, и с мужем секс был по 4 раза за ночь

да мы уже всем форумом за Вас рады
только у автора 1 комната, т.ч. ей все равно Ваши достижения не светят

МышЪ но - это не повод умничать и давать советы тем, у кого другие дети, которые просыпаются ночью

Тут никто не умничает. Тут просто люди дают советы исходя из своего жизненного опыта, а автору уже решать, приемлемо для него это или нет, а еще лучше пробовать, что бы понять работает это на его семье или нет. Нельзя не откусив утверждать, что яблоко кислое

blonde-blonde рецепт(может поможет Вам): начинает храпеть, допустим лежит на спине-поворачиваю его голову на левую сторону, жду.. если опять храпит-на правую сторону поворачиваю, жду.. если снова храпит-шепчу на ушко чтоб на бочок повернулся, жду.. и вуаля не храпит) и я спокойно сплю) если и после этого храпит прошу на другой бочок повернуться..

есть способ проще - надо ноги мужу раздвинуть. Яйца упадут, дырку в опе закроют, тяги нет - и храпа нет (с)

Ханурик есть способ проще

и ге
где вы таких пошлых анекдотов-то насобирали?
автор, а до ребенка храп мужа вас не раздражал??

"обидЕтся" (обидеться и обидится - разные слова с разным смыслом)

"попробЫвать" (не так давно в одной из тем предлагали отменить букву Ы. Пожалуй, поддержку предложение)

"отрОжает" (видать, от слова роды)

Чудная где вы таких пошлых анекдотов-то насобирали?

знаете, даже пробовала. Как ни странно, способ помог

Спасибо всем за советы и мнения!Немного прокомментирую написаное.Детя на гв может не один раз за ночь проснуться.отдельно в люльке укачивать пробывала, спит одна максимум 2 часа.И пусть умные аноним ы кинут помидоркой, но мне удобнее сейчас с ней спать вместе, чем скакать всю ночь. Но тема не об этом вообще. До рождения, честно признаюсь храп не беспокоил, наверно, потому что спала всегда, как убитая, ничего не слышала..либо может он не храпел..вообщем раньше не замечала и ничего не бесило.А в берушах я боюсь спать, вбруг доча будет плакать и я не услышу..Короче с храпом буду продолжать пытаться бороться

Мы с мужем пока тоже спим раздельно, он храпит как паровоз!Но он адекватно сам понимает проблему, особенно понял когда сам ночью поукачивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы