все мои нервы сдают..

undefined

MiSteriya мужем секс был по 4 раза за ночь

афигеть....четыре раза... мои восхищения....

MiSteriya У меня ребенок с рождения в своей кроватке и не просыпался и не ел по ночам

повезло...

blonde-blonde подошла к этому философски и с нежностью(он же не виноват), а без него спать не могу, так что вариант уйти в другую комнату не канает - не смогу заснуть.
рецепт

+10000
а я обычно как ребенку делаю: ччччччшшш, тихо тихо))) и все) переворачивается на другой бок.
Орать не надо, у мужа тоже сон сбивается, и он не специально храпит, чтобы у автора спички в глазах с утра были.

Аноним автор темы .А в берушах я боюсь спать, вбруг доча будет плакать и я не услышу

попробуйте
плач сквозь них точно слышно, тем более если ребенок у Вас под боком
а монотонный храп они помогут отсечь
попробуйте разок

Веселый_Роджер и он не специально храпит

автору точно не легче
я ее очень-очень понимаю, единственный раз забыла беруши взять в поездку - а муж ребро травмировал сильно, не пихнешь, на бок не перевернешь, спал только на спине
я думала, я сойду с ума :( заснуть невозможно (после дня физ.нагрузок в горах - и все равно никак)
какой там секс
те, кто не знает таких проблем с засыпанием, просто не могут понять, о чем речь

CrazyMFLove Мой уже приучен, если получает ночью в бок, то нужно перевернуться и перестать храпеть

+++
приучайте

мышкаЮля обидИтся

Спасибо большое, и как это меня угораздило такую грубую ошибку допустить....

это не я спросонья!!!

А я при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы