изменяет или нет

секс с мужем раз в 2- 3 месяца, короче, редко. Он постоянно ссылается, что он устал, ему не хочется, сваливает все , типа, на вес лишний...меня уже это достало, я естественно , на него срываюсь. К конструктивному диалогу, мы прийти не можем, он сразу начинает кричать, что я его подозреваю, у него, стока дел/проблем.....пи+ц. Вот что делать??? Завести любовника, вообще не вариант, я на такое никогда не пойду.
Мужчине 30 лет..работа не офисная, разъездная. Домой приходит не поздно, выходные тоже все дома. Ну вот гложет меня, что есть у него секс по мимо меня. Я измену никогда не прощу, будь хоть левый перепихон, хоть отношения любовные.

Аноним автор темы валивает все , типа, на вес лишний...

у кого? у вас? или у него? вообще у людей разная потребность в сексе

у него...ну какая потребность..раньше тоже не часто было, но не так, чтоб по несколько месяцев..

Покажите мне фото мужика 30-ти лет, который трахается раз в квартал!
Бред.

вот и я того же мнения((( не такой уж он и полный(рост 194 , вес 145)..да и проблемы у него , не больше , чем у других людей....кстати, к врачу идти не хочет, тоже сразу в нападение переходит...

Аноним автор темы Ну вот гложет меня, что есть у него секс по мимо меня.

скорее всего так и есть.

Калина Малинова® Покажите мне фото мужика 30-ти лет, который трахается раз в квартал

У меня муж такой, 100% не изменяет, симпатичный, высокий

а Вы знаете ,что лишний вес снижает уровень тестостерона ? от этого понижается либидо.. Автор ,а как выглядите Вы?

Вы с его весом не ошиблись? Так-то полноват однозначно. Хотя по фото особого жира и нет. Мой активизировался, как появился в жизни спорт. А так тоже лишний вес есть

анонимно))

А трахаеццо он у Вас тоже раз в квартал?

Аноним автор темы короче, редко.

пхахаха, я знаю парочку мужиков, которые спокойно сношаются с женами ооочень регулярно, а то и каждый день, при всем этом имея один одну, второй несколько фей. вам полегчало?

Аноним автор темы устал, ему не хочется, сваливает все , типа, на вес лишний...

А что, он правда не может устать и не хотеть ничего?

Аноним автор темы вот гложет меня, что есть у него секс по мимо меня.

Придумываете какую-то фигню. И юмаму поменьше читайте. Тут пишут, что каждый день и не по разу.
А вам сколько надо?

Аноним автор темы работа не офисная, разъездная. Домой приходит не поздно, выходные тоже все дома. Ну вот гложет меня, что есть у него секс по мимо меня.

в разъездах? По-быстрому в общественном туалете?

Калина Малинова® Покажите мне фото мужика 30-ти лет, который трахается раз в квартал!
Бред

бывают и другие причины редкого секса - болеет может? раньше то как было?
и почему все как кролики должны быть?! и сразу измены подозревать?! сбежит ведь от такого мозгоклюйства..

а как вы считаете, нормальный мужик может раз в 3 месяца трахаться при полном его здоровье?
и при этом еще вопросы какие-то задаются....пипец...

Потолковый Лампонюх а как вы считаете, нормальный мужик может раз в 3 месяца трахаться при полном его здоровье

Да

Аноним автор темы рост 194 , вес 145)

да, это сильно 145...

(НЕ)довольная Да

мммммммм
вот и приехали
я ни разу такого в жизни не видела. честно скажу

(НЕ)довольная А что, он правда не может устать и не хотеть ничего?

так это ж до какой степени упахиваться то надо?

Потолковый Лампонюх я ни разу такого в жизни не видела. честно скажу

И чо? Это не значит, что других примеров не существует.
Бесит прям, на ю-маме точно знают, кто сколько раз должен сексом заниматься, сколько зарабатывать и сколько детей рожать

похудеть его, это уже опасно для здоровья - такой вес

(НЕ)довольная Бесит прям, на ю-маме точно знают, кто сколько раз должен сексом заниматься, сколько зарабатывать и сколько детей рожать

mila2010 похудеть его, это уже опасно для здоровья - такой вес

ага, и еще сколько весить

(НЕ)довольная И чо? Это не значит, что других примеров не существует.

я даже от девок своих не слыхала такова, даже в качестве жалобы....
ну, может, инфу предпочитают не распространять
но имхо миф это, бабу прикрыть на стороне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы