изменяет или нет

девы, а раз в неделю секс для здорового мужика - это нормально? мне вот кажется и это мало...

Аноним девы, а раз в неделю секс для здорового мужика - это нормально? мне вот кажется и это мало...

Если честно, мне без разницы. Каждый сексится столько, сколько хочет и может. Вот вам дело есть до всех

(НЕ)довольная

а вы толстая? просто критикуете абсолютно нормальные вещи. есть вес, который опасен.

Аноним а вы толстая?

Да) я жиртрест)) Это важно?

Аноним автор темы Я измену никогда не прощу, будь хоть левый перепихон, хоть отношения любовные.

Чё к чему тема? ну изменяет он Вам и что? полегчало?

(НЕ)довольная Каждый сексится столько, сколько хочет и может. Вот вам дело есть до всех

это мой мужик) ему хватает, говорит раз в неделю, а мне мало и тоже кажется, что изменяет)))

Аноним автор темы Мужчине 30 лет..работа не офисная, разъездная. Домой приходит не поздно, выходные тоже все дома. Ну вот гложет меня, что есть у него секс по мимо меня. Я измену никогда не прощу, будь хоть левый перепихон, хоть отношения любовные.

По новому закону скоро бесплатный фитнес от работы вменят работодателям. Зажирела нация. Закон о ГТО в постели надо еще принять, а то количество депрессующих дам увеличилось.

Аноним ему хватает, говорит раз в неделю, а мне мало

Ну найдите способы решения проблемы.

анонимно)) У меня муж такой, 100% не изменяет, симпатичный, высокий

Что правда!?!?!? Это же, как минимум, нефизиологично.

Аноним Это же, как минимум, нефизиологично.

Не нужно считать, сколько раз в неделю получается заниматься сексом. Гораздо важнее, сколько удовольствия вам это доставляет (с)

Мое мнение, что не изменяет, просто ленив. У изменщиков гормональный фон выше, пусть и временно.

(НЕ)довольная Не нужно считать, сколько раз в неделю получается заниматься сексом. Гораздо важнее, сколько удовольствия вам это доставляет (с)

Аноним автор темы вес 145 Аноним автор темы не такой уж он и полный

эээээ...уууууууу...эммммммммммм...эн да....так ясное дело, что ему не до секаса

На фото он чрезвычайно тучный, я бы подумала тетя в спорт. костюме.

Аноним ему хватает, говорит раз в неделю, а мне мало и тоже кажется, что изменяет)))

я. конечно, не сильно спец, но раз в неделю это норма, особенно в моем случае...

Ваша_тётя Чё к чему тема? ну изменяет он Вам и что? полегчало?

хотела мнения послушать, для меня измена не приемлема ....прям аж выворачивает, от того, что есть такая вероятность. Вот как узнать...
Я ему предлагала вещи сложить и уйти, если я его как женщина не устраиваю(ну о чем еще можно думать, при таких обстоятельствах), нет - психует.\ Живем 7 лет
(У меня вес норма, 44 размер при 172)

(НЕ)довольная По теме

7 дней в неделю: повышаем устойчивость к стрессу
Мы вас поздравляем, если вы делаете ЭТО каждый день! Регулярный секс может уменьшить тревогу и беспокойство. Все дело в продукции эндорфинов, которые повышают сопротивляемость к стрессовым ситуациям и улучшают настроение.
кто счастливчик похвастается?

вы все про "раз в неделю говорите"...какое в неделю, я ж говорю 1 в несколько месяцев.

Zadilika кто счастливчик похвастается?

Упаси меня от такого))) Мне пару-тройку раз в неделю за глаза)))

Zadilika кто счастливчик похвастается?

а я думала, у всей ю-мамы так

Аноним автор темы вы все про "раз в неделю говорите"...какое в неделю, я ж говорю 1 в несколько месяцев.

Вы ж не первый год в браке, можно договориться об аналогах естественного секса. Ну включите фантазию и как-нибудь сама-сама, а он пусть полежит, авось возбудится. Чем меньше кончает, тем меньше хочется. Замкнутый круг.

Аноним автор темы я ж говорю 1 в несколько месяцев.

мое личное наблюдение - чем реже и хуже секс, тем меньше его хочется - мозг перестраивается) соответственно чем чаще и качественнее, тем больше хочется)

Zadilika мое личное наблюдение - чем реже и хуже секс, тем меньше его хочется - мозг перестраивается) соответственно чем чаще и качественнее, тем больше хочется)

Тут, главное, золотую середину соблюсти, а то ему потом может и маловато стать))) Вот тут опять заголосит, что изменяет (и будет права, скорее всего).

аноним Тут, главное, золотую середину соблюсти, а то ему потом может и маловато стать))) Вот тут опять заголосит, что изменяет (и будет права, скорее всего).

чой-та? ей мож и самой понравится)))

Аноним автор темы не такой уж он и полный(рост 194 , вес 145)

Ни..... се не полный! Полтора центнера. Жесть!
По теме. Выдыхайте автор, не изменяет он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы