Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

Аноним автор темы

А вы извинились? Так-то ему тоже обидно было, наверняка
И наверняка решил, если вам можно, то и ему тоже позволено, а тут и объект подвернулся подходящий.
Долгий вам разговор предстоит, похоже)))

Аноним автор темы Тут явная симпатия. И вот как знать, секс стал чаще потому что он ее представляет, или потому что высыпаться стал)))
Помню себя, когда была влюбленность, от мужа не отставала, глаза закрывала и представляла другого. Потом от самой себя противно было

нахрен жить с таким, жить надо с тем, кто приятен тебе в сексе, от кого с ума сходишь

[Фея]

я думаю что скорее не мстит, а не считает нужным щадить автора....она же о его чувствах не думала тогда...и вот тут и у мужа случай отыграться предоставился, он и пользуется им на полную катушку

красавица нахрен жить с таким, жить надо с тем, кто приятен тебе в сексе, от кого с ума сходишь

Так у автора, я так поняла, мимолетное было.. Что его, на неделю менять? Ну есть люди влюбчивые так вот поверхностно-кратко.. Это не переделать. И на долгие глубокие отношения они тоже способны одновременно.

Кобра Так у автора, я так поняла, мимолетное было.. Что его, на неделю менять? Ну есть люди влюбчивые так вот поверхностно-кратко.. Это не переделать. И на долгие глубокие отношения они тоже способны одновременно.

если любишь мужчину, то не представляешь в сексе посторонних

Hmelen28

Как вариант :)
Автор, а муж тогда как реагировал на ваши симпатии? Простил, закрыл глаза, истерил? Проще понять какое ваше поведение он воспримет всерьез

Аноним автор темы Он именно что очень обиделся, узнав об этом

Как же вас угораздило ему об этом сообщить? :)
Тут не только обидеться можно...

[Фея]

Конечно извинилась. И не раз. Со слезами. Стыдно было ужасно

Werewolf

Я не сообщала, что вы. Он переписку прочел.

[Фея]

Он отреагировал спокойно. Но сказал, что еще раз и все. Говорил со мной спокойно и серьезно

Аноним автор темы Я не сообщала, что вы. Он переписку прочел.

меня бы муж за такое просто застрелил

Аноним автор темы

Хм, спокойствие как раз может быть убийственным. По сути вы сейчас получаете бумерангом свои же поступки.
Садитесь разговаривать. О своих чувствах и о тех обидах, которые ему причинили. Как-то надо его убедить, что жалеете о том, что ему пришлось тогда пережить, и чтоб при этом он вам так же больно не делал. Поймет поди

[Фея]

Да не мстит он мне за то. Точно. Мы ту тему раз и навсегда закрыли. Он и позабыл уже наверно. Не хочу ему снова напоминать

Кобра Так у автора, я так поняла, мимолетное было.. Что его, на неделю менять? Ну есть люди влюбчивые так вот поверхностно-кратко.. Это не переделать. И на долгие глубокие отношения они тоже способны одновременно.

Совершенно согласна.

Есть влюбчивые НЕповерхностно - т.е. им "углубиться" надо обязательно в отношениях с объектом
Жена при этом может либо быть информированной либо обманутой.
А есть влюбчивые, которые хотят, чтобы "всё по-честному" было, и уходят из семьи.
Заводят новую с объектом влюбленности, до поры появления новой пассии...

потому, повторюсь, у автора далеко не самый плохой вариант :)
Я бы даже сказала самый безобидный вариант... Не череватый далеко идущими последствиями.

Аноним автор темы Да не мстит он мне за то.

Тоже так думаю.
Наверное он тогда вас так относительно легко и простил, потому, что знал, что и сам на такое способен.

Werewolf

Может. Я даже удивилась. Я бы с собой после такого еще долго не смогла в постель лечь. А он быстро смог. Хотя может и думал, что мне секса не хватает, раз я другого захотела
Но переживал долго. Письма мне писал

Лёлик.

бубен можете себе купить,а моё мнение,что любимого мужчину нужно приятно удивлять,когда чувствуешь,что он к тебе теряет интерес.Согласна с пользователем Кобра-семья нынче ничего не стоит,все так легко расстаются... Нужно пытаться сохранить семью!

Тут одно из двух. Или у мужа ваще ничего такого, автор просто судит по себе и проецирует.
Или таки помнит и не церемонится :) Но опять же, дальше цитаток жене со стены дело не идетЮ нет повода убегать в ночь с чемоданом.
Поговорили хоть? Ночь же прошла :)

Кобра

Не поговорили. Он про нее не упоминал. Вроде как повода не дал. Жду, когда упомянет. Сегодня вот на работу утопал. Я отлеживаюсь еще

Муж с работы пришел. Про нее ни слова. Или "переболел", или опять на ю маиь лазил и меня вычислил в теме

С мужем так и не поговорили, но я стала больше внимания уделять своему поклоннику и он забыл про свое увлечение! Вы были правы! Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы