Сестра зажимает деньги потихоньку

аноним автор темы Мне ее жаль, и я порой не напоминаю месяц о деньгах.

ну дак вы сама и "расшатали" правила... это просто вошло в норму, чему тут удивляться?

На карту. Проще.

Ve-me е понимаю, что неудобного объяснить сестре, что вам удобнее получать деньги на карту, ибо так быстрее? Ну или, например, чтобы они там тупо копились? Глупость какая-то... создают себе проблемы на голом месте...

Я так понимаю, что она привыкла рассчитывать, что может перебиться при случае на эти деньги. Как-то и помочь ей хочется, и в то же время сказать - все, больше не бери - неудобно.

Вы странно рассуждаете. Поскольку деньги все равно в любой момент потребуют и по требованию она их отдает, ее выгоды нет. Одни хлопоты.

аноним автор темы Как-то и помочь ей хочется

Офигеть, какое благодеяние, потратить личное время и позволить поносить ваши деньги в кармане. Вас клинит. Это она вам помогает - за квартирой смотрит. Бескорыстно.

аноним автор темы Я так понимаю, что она привыкла рассчитывать, что может перебиться при случае на эти деньги. Как-то и помочь ей хочется, и в то же время сказать - все, больше не бери - неудобно.

вы много думаете за других. договоритесь с жильцами о переводе денег на карту, сестре сообщите постфактум. всё.

Яблоко договоритесь с жильцами о переводе денег на карту, сестре сообщите постфактум.

Она и рада будет, хлопот меньше. Но приезжать за квартирой смотреть придется самим. Вот так помогаешь людям даром, а они хз что думают

Кобра Вот так помогаешь людям даром, а они хз что думают

Никуда особо ездить не надо - с арендаторами работают в соседних офисах.

А выгода-то в чем?
Если по первому требованию деньги отдавать?
Вы такая странная :) Вам помогают, а вы себя благодетелем ощутили )

аноним автор темы Никуда особо ездить не надо - с арендаторами работают в соседних офисах.

А в чем тогда присмотр-то заключается если она даже в квартиру не ездит?

И.Вольдемаровна А в чем тогда присмотр-то заключается если она даже в квартиру не ездит?

Иногда заезжает. Раз в полгода где-то.

Ну раз в полгода и вы поди сможете.

Что за бред??? Скажите сестре, что сами будете забирать кварплату у квартирантов. Во сестра-то не в курсе, что

Кобра Вот так помогаешь людям даром, а они хз что думают

делайте тогда сами

Кобра приезжать за квартирой смотреть

Кобра Она и рада будет, хлопот меньше.

Нужны будут деньги, сама попросит.

steste Нужны будут деньги, сама попросит.

Так денег ей и не перепадает. Отдает все до копейки по первой просьбе.
Разве что в руках подержать :)

Кобра Отдает все до копейки по первой просьбе.
Разве что в руках подержать

Правильно, пусть лучше в банке кредитуется, ежели прижмёт, а не из арендной платы пользует

Кобра

Так ей вроде плату предлагали, за язык то не тянули отказываться.

S-Ulia а не из арендной платы пользует

Так и не понимаю, что она там пользует.. Думаете, нажила уйму процентов, пока довезла до автора? :)

Pippit™ ак ей вроде плату предлагали

Разве? Подумывали предложить :) Но не решились :)

Кобра Разве? Подумывали предложить Но не решились

автор пишет, что предлагала, та отказалась.

аноним автор темы Теперь столкнулась, что даже когда приезжает, то деньги отдает только после того, как попросишь.

Ну дак надо посчитать, раз в полгода приезжает, значит - полгода пользует, банки под сколько процентов дают?))

Фу, какие мелочные.

S-Ulia банки под сколько процентов дают?)

. Ну всяко в жизни бывает. Бывает на неделю до зарплаты перехватиться надо человеку. Были у меня тяжелые времена. Надо было за квартиру заплатить съемную. У брата занимала на пару недель. Что такого?
На месте сестры тоже не стала бы брать вознаграждение за услуги. А то еще сейчас умные напишут по ставкам инкассаторов брать
Находясь на месте сестры, т.е. узнав, что про меня такие темы заводят типо деньги жмотю - я бы сильно обиделась.
Почему люди бояться правду в лицо сказать, а потом перетирают анонимно на форумах?

Мерзкое название темы

Вообще тема.. неприятная.. Прям облагодетельствовали, позволили свои деньги подержать в руках..

Кобра Прям облагодетельствовали, позволили свои деньги подержать в руках..

++
Мне тоже не очень понятно. Деньги отдает по первой просьбе, но целых 2 мес не отдавала. Это как ?
Автор, Вы не виделись с сестрой эти 2 мес. Или сестра не приезжает в день получения денег к вам, а едет когда ей удобно?

гретта Или сестра не приезжает в день получения денег к вам, а едет когда ей удобно?

Конечно, приезжает, когда ей удобно. Примерно раз в 2-3 недели. Вот уже за 3 месяца деньги должны быть. Но я не спросила - и она этой темы не касалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы