Сестра зажимает деньги потихоньку

Кобра Вообще тема.. неприятная.. Прям облагодетельствовали, позволили свои деньги подержать в руках..

Почему сразу так? Просто даю возможность не брать кредиты хотя бы по мелочи.

аноним автор темы Просто даю возможность не брать кредиты хотя бы по мелочи.

ну а что тогда писать, что она

аноним автор темы ажимает деньги потихоньку

если знаете, что что-то купила
Я не на вашей стороне, автор. Или сами деньги забирайте и не поливайте сестру грязью.

irina1 А за то, что она присматривает нет желания заплатить ей, и попросить положить на карту, она будет получать маленькую денежку и будет выполнять эту работу... а ей сказать, что рассчитывайте на конкретную сумму, для чего и в определенные сроки.

+++

Вы таки бредите. О кредитах можно говорить, если деньги гарантированно у нее месяцами. А она отдает по напоминанию, значит держит в неприкосновенности для вас. Видимо просто поняла, что обязанность бегать за арендаторами, напоминать, вытрясать деньги - не такая уж легкая и приятная. И не знает, каа от нее избавиться тактично. И от вас благодарности никакой.

Кобра Видимо просто поняла, что обязанность бегать за арендаторами, напоминать, вытрясать деньги - не такая уж легкая и приятная.

Не надо ни за кем бегать. Приносят ей сами в срок. Я же писала - работают в соседних офисах.

аноним автор темы Вот уже за 3 месяца деньги должны быть. Но я не спросила - и она этой темы не касалась.

А попросить СВОИ деньги у нее Вам религия не позволяет?

аноним автор темы Не надо ни за кем бегать. Приносят ей сами в срок. Я же писала - работают в соседних офисах.

Ну и пусть вам в срок деньги на карту переводят.
Вы чё хоть как маленькая. С мужем обсудите этот вопрос, и договоритесь с квартирантами о переводе денег вам на карту.

GALAktika-Z А попросить СВОИ деньги у нее Вам религия не позволяет?

Если бы это была не сестра - не проблема. Но я знаю, что она опять недавно сильно потратилась и живет без денег (т.е. и эти деньги явно тоже ушли). Не хочется ее в неудобное положение ставить.

аноним автор темы Не хочется ее в неудобное положение ставить.

автор, а ничего что за счет ваших денег сестра выезжает?
берет кредиты, катается по курортам,зная что на житье останутся деньги от вашей сдаваемой комнаты
у вас муж настолько хорошо зарабатывает, что вы "дарите" деньги сестре и по-моему совсем не бедствующей ?
у вас своя семья, своя жизнь, у сестры- своя
некрасиво как то со стороны сестры не отдавать чужие деньги, очень некрасиво

аноним автор темы Я же писала - работают в соседних офисах.

Это не значит, что не надо напоминать. Она и от арендаторов выслушает, что кризис и тяжело, и ваш бред и клевету должна терпеть. Решайте свои проблемы сами. Не переломитесь раз в месяц сгонять из Первика в Екат. Ну или два-три, если у арендаторов сразу денег не оказалось.

DanilkinaMama автор, а ничего что за счет ваших денег сестра выезжает?

Куда она выезжает? Чо за бред-то? Если деньги подаются по первому вопросу, значит, они лежат сохранные и сестра их вообще не трогает.И вместо благодарности за помощь еще и клевета? Думаю, тема дойдет до сестры и вопрос решится сам. Скоро. Мир тесен.

Кобра Решайте свои проблемы сами. Не переломитесь раз в месяц сгонять из Первика в Екат. Ну или два-три, если у арендаторов сразу денег не оказалось.

я не одна не понимаю, зачем в этой цепочке сестра

Чудная зачем в этой цепочке сестра

Ну лениво автору из Первик в Екат за деньгой ездит или самой арендаторам про уплату напоминать.
И еще она "очень добрая" и думает, что подержать ее деньги в руках - великое счастье. Еще их понюхать по пути можно. Или пересчитывать и тащиться. Как не осчастливить сестру для своего же блага? :)

Чудная я не одна не понимаю, зачем в этой цепочке сестра

Она предложила передавать, раз в соседних офисах сидят.

Я не понимаю, в чем проблема перечислять деньги на карточку. Вы должны это не с сестрой обсуждать, а со съемщиками. Договаривайтесь с ними, пусть перечисляют, а сестре потом невзначай, во время чаяпития сказать -кстати, тебе теперь не надо деньги забирать, они будут перечислять не карточку. И все - сменили тему. Это сложно? В крайнем случае, если спросит почему, сказать, что ИМ так удобнее.

аноним автор темы Она предложила передавать, раз в соседних офисах сидят.

так вам сестра квартирантов нашла? ..вы автор странно себя ведете - за 3 месяца вам сестра не предлагает деньги, вы ее в воришки записали - сами не спрашиваете за эти деньги
Это вам надо или сестре?))) Она тоже странная подписалась за ними и вами ходить

D?Љ?ин? вы ее в воришки записали - сами не спрашиваете за эти деньги

Конечно же нет. Отдаст - вопрос только когда. Хочется ей как-то помочь - нелегко ей тоже живется.

аноним автор темы Она предложила передавать, раз в соседних офисах сидят.

Ну позаботилась о вас, потом поняла, что с обоих сторон хапает негатив надоело.. У тех кризис и денег нет, у вас - больные фантазии... Решайте уже все проблемы самостоятельно, не грузите сестру вашим бредом и клеветой.

Кобра ну лениво автору из Первик в Екат за деньгой ездит

так не обязательно ездить-то вовсе! вот ведь в чем засада))
сказать сестре, что напрягать ее больше не хочется. да и лучше чтоб передача денег была зафиксирована(переводом платежа по карте). вот и весь аргумент. раз в полгода уж приехать посмотреть хату можно.

Pippit™ Так ей вроде плату предлагали,

Предлагать можно по разному!

Лика-2 Я не понимаю, в чем проблема перечислять деньги на карточку

Не переживайте это все не понимают, включая автора, зачем тему завела, сама не знает.

Кобра У тех кризис и денег нет, у вас - больные фантазии...

Не, ну вы тоже нафантазировали про сестрицу-то: и деньги то она выбивает, и негатив то на нее сливают, и от автора натерпелась, бедолага просто.
Че ж тогда не откажется от непосильно ноши?

И.Вольдемаровна Не, ну вы тоже нафантазировали про сестрицу-то: и деньги то она выбивает, и негатив то на нее сливают, и от автора натерпелась, бедолага просто.
Че ж тогда не откажется от непосильно ноши?

Так на самом деле фантазии. Никто сестру не заставлял насильно ничего делать. Вызвалась сама, денежку я ей предлагала - отказалась. На самом деле надо поговорить, чтобы на карточку перечисляли сразу - и все. Ну а сестре просто понемногу денег подкидывать, если у нее совсем край будет.

Все-таки как вы пришли к мысли, что она ваши деньги пользует? Логику никак не уловлю :)

Кобра Все-таки как вы пришли к мысли, что она ваши деньги пользует? Логику никак не уловлю

Да все просто. Как-то мама к ней в гости приезжала - та ей говорила, что надо бы с ней мне деньги за аренду передать, но она их потратила, т.к. купила что-то и добавила. И что получка только через неделю.
Я, кстати, с пониманием к этому отношусь - бывает. Но все же поговорю насчет перечисления на карточку. Всем будет проще - и сестре меньше соблазнов потратить, и я смогу рассчитывать на постоянную денежку дополнительную. Всем спасибо, тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы