Мой муж кретин.ПЯ

Девочки,ну я в шоке просто!Мой муж почти год назад потерял работу-напился прямо на работе.Весь этот год он пытался куда-то пристроиться,перебивался разовыми подработками.Наконец устроился на нормальную работу,отработал 1,5 недели и сегодня пьет.А завтра ему на работу. Я реву,если честно.У него отец пил и не работал,похоже что он туда же катится.Почти год я его кормила,поддерживала всячески,не шпыняла зря,а он....Ну вот что это такое????

Закодировать

аноним автор темы

Пипец
Сочувствую
Гоните в шею

Хотите жить одна- разводитесь. Хотите сохранить семью- кодировка.

что такое ПЯ?

аноним автор темы .Ну вот что это такое????

Гены, пример поведения в семье. Сочувствую.

аноним автор темы почти год назад потерял работу-напился

а до этого не пил?

аноним автор темы Ну вот что это такое???? Это алкоголизм, безответственность, лень и пофигизм. Сами такого выбрали.

Кодироваться, кстати, не поможет. Это временная мера, которая срабатывает не со всеми далеко. Алкоголизм неизлечим вообще, это навсегда. Просто лучший вариант исхода этой болезни - полный отказ от алкоголя с пожизненным риском сорваться.

Аноним что такое ПЯ?

Плач Ярославны

аноним автор темы Ну вот что это такое????

Ваш муж алкоголик, за вами выбор: тянуть эту лямку жены алкоголика или развод.

Автор, почитайте в инете про созависимость (про алкоголиков и их жен).
Имхо - развод побыстрей.

такая тема точь-в-точь уже была

Если у вас еще нет детей - радостно бегите от него.

Тема про алкаша и тягловую лошадь. Какие могут быть советы?

аноним автор темы .У него отец пил и не работал

вас еще что-то удивляет??? бегите роняя тапки.
серьезно. путнего ничего не будет.

Калина Малинова® Тема про алкаша и тягловую лошадь. Какие могут быть советы?

ну а как же понять. простить, поддержать и рассказать о светлом будущем?
а то щас вот правду как скажем автору. а у нее из-за нас (!) депрессия начнется.
зы это не шутка мне так приятельница в итоге и сказала. история была похожа очень сильно

Автор, скажите даты рождения мужа и вашу, посмотрю как астролог. Может там кармический алкоголизм или еще какие-то параметры. Можете в личку.

Калина Малинова® Какие могут быть советы?

Сейчас автор придет и поведает что так-то ее муж хороший человек, прекрасный отец и вообще любит ее и на руках носит.
И советы форума ей не нужны ведь это просто

аноним автор темы ПЯ

Ваш муж не кретин, а алкоголик. Либо кодировать, либо развод. Какие тут варианты?

Ибн Уточка Какие тут варианты?

варинат один - разводиться. кодировка вещь такая, сегодня закодировался.а завтра раскодировался.
это жизнь на пороховой бочке.

Автор, вы это, со словами по аккуратней. Меня как то в бан на три дня отправили за слово " дебильные" в отношении собственных сапог. Тут так, ага)))

Не верю, что алкоголизм это болезнь. Просто человек тряпка без каких-либо признаков силы воли. Ну или без желания вести трезвый образ жизни.

Пьянство.

Калина Малинова® Тема про алкаша и тягловую лошадь. Какие могут быть советы?

Я пьяница и "тяговая лошадь" в одном лице. Чё посоветуешь?

У меня на работе- чел с нормальной должностью запил. Пьёт уже месяц. Или капается где то. Как выходить собрался хз. Кому нужен косячный пусть и начальник я даже не знаю. Дураки все таки мужики.

аноним автор темы У него отец пил и не работал,похоже что он туда же катится.

Дык алкоголизм имеет выраженную наследственную предрасположенность. Нафига за такого выходили?

Katie Не верю, что алкоголизм это болезнь. Просто человек тряпка без каких-либо признаков силы воли. Ну или без желания вести трезвый образ жизни.

К сожалению, все не так просто. Медицинский факт...

oper Дураки все таки мужики.

Женский алкоголизм не менее часто встречается и обычно намного труднее лечится.

Автор, я бы не клала на этот алтарь свою молодую жизнь. Мужчин много, а жизнь одна. Найдите себе более достойного спутника жизни.

Mrss я бы не клала

Автор уже все поклала

моя двоюродная сестра так всю жизнь и живет с алкоголиком, по неделе в запое бывает, а так отличный отец, золотые руки...:( что только не пробовали, ну понаблюдайте. разводиться - это, конечно, уже край. Не знаю полностью завязавших:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы