Мой муж кретин.ПЯ

Знаю одного. Уж жена его и лечила, и кодировала, и сам обещал.. пил много лет. Развелись. Уволился с неплохой офисной должности и уехал вкалывать в область, вдали от цивилизации. И так его там повело - природа, настоящая мужская работа - завязал. Совсем. Хотя деревенские все пили. Прожил два года, вернулся в город. Не пьет. Но это исключение. И понадобилось радикально менять жизнь.

аноним Автор уже все поклала

Что значит - все? Жизнь прожита разве? Впереди еще много лет, которые в ее силах сделать счастливыми или несчастными.

Какая на фиг кодировка? Только развод!! Я бы так сделала!

zaraza13 Ну нафиг вы, барышни, за муж то за алкашей выходите!!!!! А где других-то брать? Мужиков по статистике меньше чем бап, половина алкаши, процентов по 10 маменькины сынки и тряпки, наоборот брутальные агрессивные кухонные бойцы, придурки, наркоманы и игроманы. Остается процентов 10, на все-то не хватит.

Кобра уехал вкалывать в область, вдали от цивилизации. И так его там повело - природа, настоящая мужская работа - завязал. Совсем. Хотя деревенские все пили. Прожил два года, вернулся в город. Не пьет.

ну это прям какая то психологическая классика. наверняка бы спец объяснил.
Тяжелая физ работа помогает снять стресс, может у него чего то было такое...

мужики выродились , блин вообще. в моем подьезде напротив гей живет, тока мужиков к себе водит, наверху живет одинокий 40 тний мужчина, с внешностью владимира ильича с мамой старушкой, ну ни разу его ни с кем не видела. еще пара ботанов бородатых каких то все время вместе с девушками не замечаны, у соседки бм сбежал к маме, так как не выносит когда она его чему то учит.... просто пипец мужики.....

Аноним просто пипец мужики.....

ага, в окружении прекрасных и святых женщин

Я конечно знаю двух мужчин алкоголиков, которые пили и бросили и много лет не пьют, но это эксклюзив.
Автор вы живете с алкашом, чего реветь? Все закономерно, ему на работу он бухать.
Вам просто нужно выбрать, терпеть сие или нет, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы