Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про детей мужчины от предыдущего брака

тема исчерпана

BananaPhone автор темы Ну и собственно вопрос: правильно ли мое решение?

по моему оно совсем не мудрое.
ваш муж уже сделал выбор, он женился на вас. что вам еще от него нужно?

а ребенок -всего лишь ребенок - кусочек вашего мужа. Попытайтесь искренне его любить, веселить и баловать. Он вырастет быстро, отомстит ищщо.

ВАЖНО! вам не нужно его принимать, воспитывать и тп! это не ваш ребенок!!!!
просто беситесь с ним, играйте, веселитесь!!!!

имеете полное право так сделать. Я тоже сначала не сильно рада была наличию сына у мужа, но потом ничего - очень сдружились, часто у нас бывал, и я больше общались с ним, чем отец. Парень тогда такой смешной длинноволосый, все отрицающий подросток был)))) . Когда муж умер - его сын первые два года от меня не отходил - поддерживал, помогал. как-то так.

BananaPhone автор темы если я отдельно, вы с сыном отдельно

кстати, вы отдельно, а отец с сыном -это семья, хоть и неполная. глупый ультиматум.

анонимно просто беситесь с ним, играйте, веселитесь!!!!

супер! глядишь, полюбите друг друга)))))

BananaPhone автор темы Мы с тобой семья

Аплодирую стоя!
Из вашего поста нафиг такая семья. Бывают бывшие жены, а бывших детей не бывает. А если у вашего мужа такое возможно, то это и ваших детей ждет, рано или поздно. Или вы думаете, что, предав однажды, именно на вас и остановится? ХА!

анонимно

по началу я так и делала. но у него появилась такая позиция что ему все дозволено. и в каких то моментах проявляет наглость. он не обделен не в чем со стороны папы и бабушки, но когда говорит мне " купи то, купи это", не понимая, например, что нет денег, хочу и все.по моему это надо пресекать. И соответственно раз я не ведусь на все его хотелки, я у него плохая. И значит меня можно не во что не ставить. Но я для него все равно взрослый человек и мои слова не надо пропускать мимо ушей. Разве нет?

аноним

стоп, где я написала что он для него бывший ребенок?
он наоборот его обожает.
это я ему сказала что хочу что бы с ним он общался без моего присутствия, потому что мне не комфортно

BananaPhone автор темы не понимая, например, что нет денег, хочу и все.по моему это надо пресекать.

а если просто объяснить)))?

BananaPhone автор темы Но я для него все равно взрослый человек и мои слова не надо пропускать мимо ушей. Разве нет?

только потому что вы -взрослая ребенок не обязан вас слушать, вот если к возрасту прибавить еще мудрость, вот тогдааа))))

анонимно всего лишь ребенок - кусочек вашего мужа. Попытайтесь искренне его любить, веселить и баловать

эээ с какой стати? У этого ребенка есть папа и мама, почему автор должна через себя переступать и лебезить перед целованным в попу пятилеткой?

По моему совершенно правильно поступили, если общение с сыном вносит разлад в ВАШУ семью, вам дискомфортно, вы совершенно не обязаны становиться второй мамой ребенку

DVM
а если просто объяснить)))?

пусть мама и папа ему объясняют

DVM вот если к возрасту прибавить еще мудрость, вот тогдааа))))

пфф, что за ярлыки?
Ткните носом где автор проявила немудрость?

Так вы мужу объясните почему так решили, заодно узнайте почему он при ребенке с вами холоден. Ему при сыне стыдно показать, что он другую тётю любит, а не его маму ?

DVM

я и объясняю, но доходит не сразу.
в чем должна быть моя мудрость?

BananaPhone автор темы это я ему сказала что хочу что бы с ним он общался без моего присутствия, потому что мне не комфортно

Вы будете не в фаворе. Если конечно мужик нормальный.

ЯнаЯ.

я привела аргументы
а холоден он в принципе по натуре своей, но с сыном все по другому. типа " это же ребенок"

аноним

если бы я сказала или я или сын, то да. при чем тут фавор.
а общение я не ограничивала и не собираюсь.

Если я напишу, что авто глупая - меня забанят
Поэтому пожелаю: ума, Вам, автор.
А то Вы решили кровавые пузыри ревности пускать из-за ребенка и соперничать с ним за внимание мужа.
Вы смешная и жалкая тогда станете, если решите продолжать в том же духе.

Калина Малинова®

я и хочу услышать советы умных людей, потому что своего ума не хватает для решения проблемы

BananaPhone автор темы

Вы всерьез соперничаете за внимание с ребенком.
Это априори неумно.
Внимание к женщине, внимание к ребенку - это же диаметрально противоположное!
Или Вас устроило бы, что бы Вас тоже в "опу целовали" и игрушки покупали?
Вы чо хоть?

Калина Малинова®

меня бы устроило отношение ко мне как к любимой женщине вне зависимости от обстоятельств.

BananaPhone автор темы

Вне зависимости от обстоятельств. Прекрасно.
Он холоден всегда.
Тогда причем тут сын? Вы в обиженку решили на фоне сына поиграть? И поревновать к ребенку. Низко.

вот именно потому что я не могу не ревновать я и не хочу видеть все их розовые сопли.
может лет через -дцать поумнею, но не факт что буду с этим мужчиной, кому-то точно это все надоест..

Здраааасьте-приехали. Ну Вам лет сколько?

24.

BananaPhone автор темы

Мало) Вы попробуйте понять элементарное - соперничать с сыном априори провально. Вы не соперники.
Не потому, что кто-то сильнее или слабее, вы просто для мужчины в разных плоскостях и мирах.
И он вас любит. По разному.
Вас как свою женщину. Его как сына.
Вы это поймете еще, обязательно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы