Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про детей мужчины от предыдущего брака

А живёте вы в чьей квартире? Мужчине вашему жильё пренадлежит? Сами и уходите во время встреч с сыном.А вообще,вы таким поведением и "ревностью" к ребёнку скоро будете себе другого мужика искать,с глупой тёткой трудно жить.

Аноним

жилье общее.
но почему я всегда должна уходить, у меня дома тоже есть дела, или может я просто хочу дома побыть в спокойствии
думаю что с мужчиной с ребенком жить не легче чем с глупой теткой

Калина Малинова®

очень на это надеюсь..

У меня нет мужчины с ребенком от первого брака и вообще нет б/у мужчины, НО.
Вы что-то уж прям войной на этого мальчика.
С кем он живет?

BananaPhone автор темы

Ну так найдите мужчину без ребёнка,чтож вы мучаетесь? Смешно вы себя ведёте,ладно ребёнку восемь лет,но вы в свои 24 года хотите именно такого же отношения,вот реально,"с сыном он сюсю/мусю,а со мной нееет",может вам машинку купить? По мне,так это вы ребёнок. И вообще,как вы пишете,ругаетесь только когда сын в гостях? Так 100% вы нудеть начинаете,а не муж,потому что вам видите ли внимание не уделено,да фу

Аноним

имею право хотеть внимания.

И это "я не в авторитете,потому что не веду себя как папа". А с чего вы должны быть в авторитете? У него своя мать есть,вы причём? Вы со своей "ревностью" его только против себя настраиваете,он хоть и мелкий,но всё равно видит ваше недовольство,когда к отцу приходит.Это ВЫ не можете общий язык найти,потому что у вас прямо зависть к тому,какие отношения у отца с сыном.В себе поройтесь.

Калина, ребенок с мамой своей живет.
Я сама пытаюсь понять почему так все стало
Реально же мне нравилось с ним гулять, играть. Чуть ли не как родного воспринимала. А в какой то момент меня переклинило с ровного места..

BananaPhone автор темы

Так хотите,кто вам мешает? Сын не каждый день у вас,в чём проблема? Явно не в парнишке,нечего на него валить.Вам муж внимания не даёт когда вы наедине,вот с мужа и спрашивайте,мальчик причём?

BananaPhone автор темы

Хотите внимания как к ребенку? Как к женщине?
Какого внимания?
Вас раздирает получить это внимание в присутствии ребенка? Тоже машинку купить или Вас трахнуть при нем надо?

Калина Малинова®

Так наверное хочет быть важнее сына и чтоб сыну это показывалось.

Аноним

он приходит и в мой дом тоже, поэтому я и должна быть в неком авторитете.
видит негатив, я это понимаю. И ищу причины в себе, почему так ситуация складывается. Но не нахожу вот уже год, наверное

Калина Малинова®

я же писала какого отношения я к себе хочу.
что бы я не становилась пустым местом при появлении ребенка
если ребенок видит такое отношение отца к своей жене, то с чего бы ему относиться по другому.

не понять все таки людям, далеким от такой ситуации, всего,что я чувствую.

BananaPhone автор темы

А как он должен показать вашу "авторитетность" в своих глазах? Принести-подать? Вас в "попу целовать"? Вам что надо от него? Он не к вам приходит,а к папе своему и совсем не обязан вам уделять время,у него с отцом свои интересы,вам надо в этом участвовать,чтобы не чувствовать себя обделённой? Вам и его внимание нужно?

Аноним

его внимание мне точно не нужно, мне нужно что бы он понимал что пришел В ГОСТИ, а не к себе домой.
и вел себя соответственно.
все таки даже 24 летняя глупая девочка априори главнее 8 летки
а получается что я себя чувствую гостьей в их семье, и меня это задолбало.
пусть в другом месте друг друга любят.
тем более что вариантов, кроме как в нашей квартире, достаточно

Аноним, яростно защищающий ребенка, а у вас была такая ситуация? Или может у вас ребенок есть от предыдущего брака?

На мой взгляд, вы еще очень молоды -- в таком возрасте часто башню срывает глупыми эмоциями. Это не в вину вам, а к слову.

Вы, автор, попробуйте разобраться для себя - по пунктам что именно, какие слова и действия конкретные вас оскорбляют или не устраивают со стороны мужа (когда мальчик в гостях).
не общие фразы "я как пустое место, со мной не считаются", а конкретно. В чем вы видите отношение как к пустому месту.?
Когда сформулируете для себя - с этим потом можно на разговор к мужу.
Проблема-то в нем - он не ставит сына на место (это я к примеру), когда мальчик борзеет... или он еще чего-то там...
Вместо мальчика можно подставить любую фигуру (мама, тётя, бывшая жена, собачка...) -- и все они могут зарываться. А вот реагировать должен только муж на это, а не собачки, мальчики, мамы, тети.

[cit]BananaPhone автор темы [/cit
И ребёнок и ситуация И нормально всё,мозг не вытрахиваем ни кому.А что значит "яростно защищаю ребёнка"? Вы то вообще жалости не вызываете -"пусть на другой территории" да "своей семьёй"..вы отвяжитесь тогда уже и от мужчины,и от парнишки,и ищите себе мужа без "довеска" дабы он только вас в попку целовал,да авторитетность вашу лелеял. И не надо отмазываться "мою ситуацию не понять",просто не все себя ведут как дураки в таких ситуациях.

когда мальчик выпрашивает покупки и на отказ реагирует как на "плохую" -- муж что на этот счет думает?
в конце концов переадресуйте запрос сына к отцу, а не к вам. Пусть папа покупает.
обыграйте это ("ой, ну что ты! это только папа может тебе купить!")
Относитесь с юмором к этому.
Я бы спросила "значит, ты любишь людей только когда они могут что-то купить тебе? а папа? а если он не сможет -- разлюбишь?"
ну как-то в этом направлении что ли развивайте мысль, глядишь и мальчик где призадумается..

И вы так и не сказали,чем ваш авторитет унизил мальчик,конкретика где? Воду льёте только.Авторитет зарабатывать надо,но не тем что "хата ваша,вы царица" или что вам 24 а ему 8.

Аноним, жалость ваша даром не сдалась.
я мужа люблю и из за избалованного ребенка отказываться от него не собираюсь

по моему безполезно вам отвечать, любой ответ вас не устраивает, сделали прям ребенка таким бедным, что жена папы перед ним на задних лапках не скачет.

Sovi, когда мы вдвоем с мужем, то естественно все вопросы к нему изначально.
ребенок всем друзьям говорит что у него папа миллионер..мне и бабушке своей постоянно " я у тебя тыщу видел, купи"
свекровь как это услышала, чуть не упала

BananaPhone автор темы

Да нет,это вам бесполезно,что там вам "не сдалось" большинству по барабану,вас мало кто поддержал в вашей печали Избалованный ребёнок это вы, ради того,чтобы всё внимание мужа досталось только вам,вы нервы будете мотать и мужу и его сыну. Низко,ну да вам уже это писали.

BananaPhone автор темы я у тебя тыщу видел, купи"

ну и что, что видел? не только на игрушки деньги нужны, они еще нужны на еду - чтобы твой папа сыт был. Или ты хочешь его голодным оставить?

ну это я так, приблизительно...
вы объясняйте эти вещи как есть, чего теряетесь-то?
он ребенок - ему простительно этого не понимать, но на то взрослые и нужны - чтобы разжевывать, попутно воспитывая ("думай не только о себе")
вас же никто не обязывает в попу дуть чужому ребенку, вот и объясняйте свою позицию - почему не можете потратить свою тысячу на него.
чтобы не просто "нет и не будет", а причину. из хитрости притягивайте "папу" за уши (в объяснениях), папа же для него значит что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы