Почему некоторые женщины после родов страшнеют?

Ну вот смотрю на себя - крокодил крокодилом... А еще беременная симпатичная была, заглядывались на меня. Очень изменилось лицо. Грубее стало, глаза не такие. Ни смотреть, ни фотографироваться не хочу. Почти все фото дома дочка или дочка с папой. Вот что случилось? И что с этим делать? Хочу нравиться себе.

аноним автор темы

Не страшнеют. А ухаживать за собой перестают. Поэтому и кажутся страшными. Фитнес, косметолог, парикмахер, и вы снова себя полюбите

Про фигуру отдельный разговор. В принципе не сильно изменилась, подтянуть немного. Волосами занимаюсь. Но вот лицо, его выражение. Кожа начинает терять упругость, но тут и возраст подходящий для этого. Ухаживаю. Просто даже черты лица поменялись не в лучшую сторону.

аноним автор темы Вот что случилось?

Существует миф, что девочка мамину красоту забирает. на мне правда не сработало А вообще, у вас гормоны, от этого и проблемы с кожей и с настроением. У каждого по разному, кто-то расцветает, кто-то дурнеет.

не правда, я наоборот похорошела

А почему некоторые и до родов страшные?

Чоуж давайте по традиции..... фото до и после родов

Капризуля-я не правда

почему не правда? Потому что ВЫ не подурнели? Где логика?

Капризуля-я не правда, я наоборот похорошела

Так я про всех и не говорю)

Lelkako Чоуж давайте по традиции..... фото до и после родов

Неет) Не хочу чтобы знакомые думали, что меня это волнует)

аноним автор темы Почему некоторые женщины после родов страшнеют?

Страшнеют
Может некоторые Я напротив еще краше стала, короче нравлюсь и себе, и окружающим, даже помолодела мне кАжца

Капризуля-я не правда,

вы название темы читали?

Я наверно подурнела, потому что спать хочу постоянно)))

аноним автор темы Почему некоторые женщины после родов страшнеют?

Потому что расслабляются, пропадает цель "заполучить самца с целью воспроизведения потомства".
Но не у всех такая цель в жизни, поэтому не все страшнеют :) некоторым для личного внутреннего комфорта необходим уход за собой :)

MamaLENCHIC

Ой, ну вы-то не прибедняйтесь))

аноним автор темы Вот что случилось?

недосып, но это же временно))
Хотя я себе всегда нравилась

недосып, усталость, гормоны

ну и возраст озвучьте.В 20 я думаю ничего не изменится
а вот в 35 уже высыпаться необходимо

ой, наоборот))))))))))
на фоне зеленых листьев это после рожов

Миланька

как будто разные люди. ДО мне нравится больше.:)

Яблоко как будто разные люди. ДО мне нравится больше

да? а мне кажется я почти не изменилась

Лампа ну и возраст озвучьте

31
Не критично, но уже видно, что возраст наступает)

Лампа недосып, усталость, гормоны

Дааа, все присутствует.

Миланька на фоне зеленых листьев это после рожов

нууу, значит ПОСЛЕ лучше)))

Яблоко ДО мне нравится больше.

моложе точно.
по теме, я в ужасе, еще и страшнеют...

Миланька

сейчас вы мне напомнили актрису, которая сыграла в гл роли фильма "Парфюмер" Хорошенькая!

Ну,страшнеть может и не страшнеют,но выражение лица,усталые глаза- никого не красят точно.У меня лиуо интереснее стало,наоборот,но выражение этого самого лица....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы