Почему некоторые женщины после родов страшнеют?

Juana_la_virgen У меня лиуо интереснее стало

это как? прям вот черты изменились?

Я такой же вопрос задавала себе после родов. От конкретного человека зависит, наверно. Первый год после родов, это сплошной недосып, усталость и нервы. Второй год - некогда присесть, опять же усталость и нервы. А дальше уже легче, да. Но даже в таком режиме можно и нужно ухаживать за собой. :)

мне одна подруга все время как напьется, так давай вещать: кака ты была курасивая и чтож с тобой случилось то после родов!

juliamail мне одна подруга все время как напьется, так давай вещать: кака ты была курасивая и чтож с тобой случилось то после родов!

Какая она у вас добрая!

Милашка Katy это как? прям вот черты изменились?

Дааа.Была круглая морда лица,а сейчас скулы обозначились как-то по-другому.И цвет глаз изменился с сине-серо-голубых стали серо-зеленые.

Juana_la_virgen Была круглая морда лица,а сейчас скулы обозначились как-то по-другому.И цвет глаз изменился с сине-серо-голубых стали серо-зеленые.

афигеть...

Милашка Katy афигеть...

Вот что роды с тетками делают

Juana_la_virgen Вот что роды с тетками делают А лет вам сколько?

Juana_la_virgen Вот что роды с тетками делают

тут главное, что бы в шир лицо не разделось и не потеряло былые скулы)))). Заранее б знать.

Вот да - скулы, даже тень под ними появилась и щеки впалые стали.

аноним автор темы Вот да - скулы, даже тень под ними появилась и щеки впалые стали.

так это ж хорошо. Или вы из тех, кто до 48 размера дистрофан?

Милашка Katy так это ж хорошо. Или вы из тех, кто до 48 размера дистрофан?

Мечтала тоже так чтобы было. Оказалось, что мне не идет))
Нет, я не дистрофан) Была тут тема про тех, кто ни туда и ни сюда - я из этой категории)

а и я похорошела) но я сама за себя взялась конкретно так.. так что, все в ваших руках , автор! захотите- будете красоткой, а захотите- будете и дальше ныть "это я из-за родов такая никакая, а раньше ухкакая!!!"....

Похорошела,особенно после вторых. Но это не природы заслуга, просто начала спортом заниматься, зубы исправила из-за чего стали больше губы и ушли щеки,глаза больше стали. Кстати никого незнаю кто именно пострашнел,потолстел да,но не пострашнел.

Лайла Миллер Похорошела,особенно после вторых

Согласна) Видела Ваши фото.

Лайла Миллер Кстати никого незнаю кто именно пострашнел,потолстел да,но не пострашнел.

Это я)))

Я вот даже не знаю что делать. Вроде ухаживаю за собой, а не то. И взгляд совсем не тот. Как у взрослой женщины повидавшей многое.
Прихожу к тому, что меняю свой рацион питания. Подсадила всю семью на диетическую еду. Хочу поменять прическу, но пока не придумала на какую) Периодически занимаюсь физкультурой(занятия дома по-другому назвать не могу). И ооочень хочу поменять гардероб

аноним автор темы Очень изменилось лицо. Грубее стало, глаза не такие. Ни смотреть, ни фотографироваться не хочу

бывает, что черты меняются и грубеют, но это временно, через год -два все придет в норму

Может быть, просто в беременность В были очень нежной и улыбчивой? :) И на контрасте...

Я после первых родов тоже почему-то подурнела, ну вот первые полгода вообще ужас-ужасный. Причем, не могу сказать, что недосып или еще чего, нет, спокойная у меня девочка была. Ну да, потолстела, наверное, в тот период, а у меня сразу на лице откладывается, может поэтому не нравятся те фото. Но уже к дочкиным 6 месяцам все пришло в норму. После вторых родов такого не было, там я стала дистрофаном Я и во время беременности второй себе больше нравилась и после))). Второй у меня, кстати, мальчик.

Бигуди на ауди Хорошенькая!

спасибо!

а больше фото не будет?

\~ Vi \~ А лет вам сколько?

А принципиально?На момент родов было 26.

аноним автор темы И взгляд совсем не тот. Как у взрослой женщины

Ну да, уже не шешнадцать вам. Это так страшно? Сходите к косметологу, дома маски делайте, занимайтесь спортом и полюбите себя уже. :)

\~ Vi \~ Сходите к косметологу, дома маски делайте

Взгляду они ну никак не помогут,увы.

\~ Vi \~ Ну да, уже не шешнадцать вам. Это так страшно?

Ну приятного мало,да. Причем что резко меняется почти у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы