Cтесняюсь волос в интимных местах

аноним чо там терпеть, простите?

болевой порог такта разный у всех

Аноним восковая депиляция (сама делаю) профессиональными восками, пинцет где совсем не получается, и ножницы чисто подровнять.

вы так подробно написали я аж представила эту картинку на полдня дел наверное?

аноним это означает, что женщине на себя плевать. там очень нежная кожа, разве что вы не слон, и каждое бритье - нефиговое травмирование кожи. а когда волосы врастают, это еще и уродство. а врастают они у каждой второй

у меня вростают от любой эпиляции - машинной, шугаринга, восковой. Вот хоть убейся От бритья не вростают. Раздражения нет, если не брить каждый день. Растут примерно с одинаковой скоростью что после бритья, что после эпиляции. Нафига мне тогда этот геморрой?

кузя

Глубокое бикини брить каждые три дня? Там же кожа нежная.

Чудная шугаринт - это легче убица сразу

Какая боль от шуга ринга?
Все придумано давно.
Под пленку нанесли куда надо за 40 минут до..
И сидите на процедуре не напрягаясь

Аноним автор темы Глубокое бикини брить каждые три дня? Там же кожа нежная.

обычная кожа, волосы же не внутри растут,

Аноним автор темы Глубокое бикини брить каждые три дня? Там же кожа нежная.

Если вы все равно с зарослями ходите, так вам можно и не каждые 3 дня, хотя бы раз в неделю. Все равно будет лучше, чем с кустами ходить.

кузя вы наверно запускаете до зарослей, вот и не можете нормально побрить там

+++++++++++++

Отрастать когда начинает, то очень колюче. Колет даже саму меня, я уж не говорю о муже. В общем я решила, что лучше волосы - брею то что видно из трусиков, остальное подстригаю.

как вариант можно машинку для стрижки волос, и щетина не колючая будет, многие мужики с чувствительной кожей их используют, нет раздражения, под 0,1 получается, не врастают волосы

Когда и откуда эта мода взялась - быть лысой там?
Мама этим не страдала. В бассейн хожу там тоже мало у кого лысые.
А на юмаме как всегда все идеальны, не ленивы и богаты для салонных процедур 2р/мес.

Аноним В общем я решила, что лучше волосы - брею то что видно из трусиков,

трусики тоже разные бывают как тогда?

Аноним Когда и откуда эта мода взялась - быть лысой там?
Мама этим не страдала. В бассейн хожу там тоже мало у кого лысые.
А на юмаме как всегда все идеальны, не ленивы и богаты для салонных процедур 2р/мес.

А на пляж как ходить? Я видела однажды тетеньку, у которой на внутренней поверхности бедер заросли были - думаю неужели кто-то еще такое себе позволяет?

может люди просто не хотят быть волосатыми?

Милашка Katy может люди просто не хотят быть волосатыми?

Что ж тогда голову не бреют.

Милашка Katy может люди просто не хотят быть волосатыми?

Но тем не менее, чем больше бреешь, тем больше растет. Придумали себе головную боль, а для кого-то способ заработать

кому как нравится и комфортно, а мода не при чем мне кажется

Аноним Но тем не менее, чем больше бреешь, тем больше растет

брить нормально надо и ничего больше не вырастет

кузя брить нормально надо и ничего больше не вырастет

Рассказывайте сказки.

Аноним чем больше бреешь, тем больше растет

вот и не правда
я сначала делала шугринг, потом восковую депеляцию, потом жидкий воск, теперь сама эпилятором
всегда под ноль
с каждым разом волос все меньше и меньше вырастает
а растет больше только у мужиков, которые обычными станками бреются

Хотите я вам дам координаты отличного мастера по шугарингу? Девочка просто сказка, даже я такая трусиха и нетерпимая к боли выдержала) и делает очень аккуратно и качественно, и отрастает потом в два раза меньше (что для моих волос ваще не характерно).
Пишите в личку, скажу как с ней связаться, не пожалеете!

аноним я сначала делала шугринг, потом восковую депеляцию, потом жидкий воск, теперь сама эпилятором

Бреешь это значит бреешь

аноним обычными станками

Что неясно? Причем тут ваши шугаринги, если я про обычное бритье пишу?

Larubia Все придумано давно

где его покупаете, если не секрет?

а лазерную ещё не предлагали? Я с удовольствием делала, если постоянно делать, то потом растут меньше. Потерпеть немного и нет проблем

девочки, кто писал про крем для депиляции, вы мне просто сейчас мир перевернули, чессло) я пару раз покупала его и шкрабала лопаткой ноги, которая как я сейчас понимаю для нанесения крема, да? шпатель?))) и шкрабать им ниче не надо, а просто смыть, так?)
материлась я оба раза, и оба раза летели они у меня далеко и надолго

объясните мне, особо одаренной, как правильно делать это всё на интимную зону?

PutЯtiShNa объясните мне, особо одаренной, как правильно делать это всё на интимную зону?

Наносите шпателем крем. Ждете 3-5 минут (по инструкции точнее). Потом этим же шпателем удаляете крем

PutЯtiShNa как правильно делать это всё на интимную зону?

намазываете кремом-депилятором все волосы, которые хотите удалить, ждете время, указанное на коробке, удаляете лопаточкой, как будто с кремом бреете, чего сложного-то? После этого хорошо моете и мажете увлажняющим кремом после бритья или детским, кому что нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы