Если ты совсем одна... как проводить время?

У меня сложилась такая ситуация, что я одна.
Подруги кто в Москву уехал, кто детей нарожал три штуки :)
Всем некогда.
А я разошлась с мужем и получается что компании нет.
Пока хожу одна в кино и на выставки...
Хочется еще на разные тусовки, концерты, но как-то неловко и странно ходить одной :(
Один раз пришла на сеанс в кино, а никого нет, зал пустой... представляете, сидела одна в зале и смотрела кино :) И смешно и грустно...
Кто-нибудь был в подобной ситуации, как решали проблему?

анонимка автор темы Один раз пришла на сеанс в кино, а никого нет, зал пустой... представляете, сидела одна в зале и смотрела кино

прикольно, я б на ужасы так сходила)))
по теме нечего сказать, сорри)

познакомиться с кем - нибудь и будут новые подруги)))

Найдите подруг! На той же работе.

езжайте тоже в Москву

одной ходить ведь и не интересно. а с девчонками весело + можно и с мужчинами познакомиться.

анонимка автор темы Кто-нибудь был в подобной ситуации, как решали проблему?

я люблю ходить одна, для меня это не проблема, даже удовольствие
что можно посоветовать: групповые курсы чего-нибудь, начиная от рукоделия, кулинарии до фотографирования.
фитнесс тот же. там везде кучи теток зацепиться языками-раз плюнуть, общие темы найдутся

я тоже была в такой ситуации....
помню вышла из театра и что то мне жалко стало героиня и расплакалась и даже поговорить - обсудить не с кем
скоро найдете себе новых друзей, не переживайте

Завидую. В городе практически каждый день есть куда пойти, там есть с кем потусить, а времени нет.
Идите, к примеру, в Контактик, Подпишитесь на группы ( Бесплатный Город, антикафе Коммуникатор, Наш Урал, Ураловед, Рок-Арсенал-Кафе, джаз-клуб и ты ды) И будет вам каждый день из чего выбрать

1. смените работу, чтоб был новый коллектив. и встряхнетесь, и, может, подружитесь с кем. лучше в крупную организацию.
  2. запишитесь на курсы чего-нибудь.
  3. заведите собаку и гуляйте с ней в парке, через месяц будет толпа знакомых собачников.

еще можно поехать на 1-2 дневную экскурсию по Уралу, те же горячие источники. в автобусе точно собеседник найдется

Сейчас в такой ситуации.Стараюсь общаться с подругами,на днях хотим в кафе сходить...Хочешь присоединяйся к нам)))

Сочувствую, конечно, но вам просто необходимо заводить друзей для общения. Иначе, с ума можно сойти от одиночества. Или заведите кошку, собачку, в общем, домашнего питомца.

был такой период в жизни. Делала так, когда получала зарпалату сразу шла в кассы и покупала билеты на 4 мероприятия, из расчета, чтобы один раз в неделю обязательно куда-нибудь выходить. За год побывала на массе выставок, кино, нестандартных мероприятиях. Билеты брала сразу на месяц, чтобы потом жаба давила не ходить, после одного какого-нибудь неудачного или скучного мероприятия))) Обязательно наряжалась в этот день. Если мероприятие было не совсем из сферы моих увлечений, то заставляла себя подойти на нем к "знатокам" и просила что-то пояснить. так завязывались интересные знакомства и мозги наполнялись. Причем знакомства не из серии "мужчина я давно не была замужем", а именно просто знакомства. Уже через эти знакомства круг разширялся дальше и дальше.
Эх сейчас в круговороте забот о детях с такой ностальгией вспоминаю это время. Надо пнуть себя и его повторить

пишите,составим др другу компанию

Спасибо за советы
Кошка собака дети есть.
Подруг нет.
И чувствую иногда себя лохом на тусовках, где все друг друга знают :(
Я еще интроверт, так что познакомиться с кем-то... беда... сложно. :(

анонимка автор темы И чувствую иногда себя лохом на тусовках, где все друг друга знают

Идите туда, где все такие же случайные, и организует какую-то деятельность ведущий. Мастер-классы, курсы, тренинги...

анонимка автор темы чувствую иногда себя лохом на тусовках

а сколько вам лет?
и что вы называете тусовками?

анонимка автор темы Подруг нет.

Думаю, что не что нет, просто, нет близкого человека с похожей ситуацией, для поддержки друг друга. А в каком районе живешь, может соседи дружить будем , т.к много общего:

анонимка автор темы Кошка собака дети есть.
Подруг нет.

анонимка автор темы Я еще интроверт, так что познакомиться с кем-то... беда... сложно.

дать вам волшебный пендель?

сериалы смотрела и сидела на сайтах знакомств/ходила по свиданкам.

Милашка Katy сериалы смотрела и сидела на сайтах знакомств/ходила по свиданкам.

:)
Сериалы всю жизнь можно дома смотреть.
Я с уходом мужа поняла сколько вокруг всего интересного. Прямо мир распахнулся.
Раньше с работы бежала к плите и своей жизни не было.
Сейчас вроде есть возможность заниматься, ходить туда, куда нравится и хочется. Но одной как-то... странно.
Свидания не актуальны пока.

анонимка автор темы Сериалы всю жизнь можно дома смотреть.

ну простите, я ответила на вопрос, что делала я. И делаю, когда одна.

Милашка Katy ну простите, я ответила на вопрос, что делала я. И делаю, когда одна.

Я фильмы с удовольствием смотрю тоже :)
Но мне надо как-то в люди выбираться :)

анонимка автор темы Но одной как-то... странно.

это только у вас в голове. На себе пробовала, люди не задаются вопросом: "О, боже почему она одна?!". Им даже в голову такой вопрос не приходит. Ищите мероприятия где вы не будите сидеть в кресле в темном зале, а где есть элемент живого общения: масте-классы, выставки, походы и т.д. Просто волевым усилием убирайте из головы эту связку, что быть одной - это странно. быть одной в какие-то периоды жизни - это нормально

анонимка автор темы Но мне надо как-то в люди выбираться

подруг искать. Я одна тоже не представляю как ходить.

alenushka25 люди не задаются вопросом: "О, боже почему она одна?!". Им даже в голову такой вопрос не приходит.

это да, мне вот просто скучно одной. Знаю есть люди которые и в отпуск сами ездят, я вот не такая. И в кино бы не пошла одна.

alenushka25 быть одной - это странно

это нормально, если не скучно)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы