Если ты совсем одна... как проводить время?

да даже здесь можете взять да прийти на очередную встречу))) накануне напишите в теме встречи "я интроверт, но я хочу с вами дружить"

Прям моя тема, только я еще в чужой стране. И до февраля еще тут буду по работе. Язык не знаю, учить его не тянет. Поэтому усиленно сама себе развлечения придумываю. Одна гуляю, по городу много катаюсь, благо он большой.
В основном себя сейчас учебе посвящаю. В декабре-январе экзамен по языку надо хорошо сдать, готовлюсь.
Много времени в интернете, общаюсь с близкими. Смотрю сериалы, фильмы, больше, чем обычно, читаю и много вышиваю.
Но это не направлено на общение, наоборот, больше время "для себя".

анонимка автор темы представляете, сидела одна в зале и смотрела кино

круто)))) вот бы мне так, только для меня одной кино))) я так только один раз в другую страну приехала, на экскурсионный маршрут, приехала, а больше никого не было, мож страна экзотичная такая...не знаю, короче 10 дней с гидом один на один))) ночевали в разных номерах, и на том спасибо))
а по теме, я хоть и замужем, но тоже везде одна часто хожу, подруги не всегда могут, а мужа бесполезно вытаскивать. Представьте, что у вас муж домосед и вперед)

а как это вы совсем одна,если у вас есть дети,кошки-собаки?вот это не понятно...

lennnch Можно с Вами? Сходили уже? Мне правда 30 уже.. Но одна.

Сегодня с подругой ходили,шашлыки ели.Зовёт меня завтра в кафе вечером.Вот думаю.Могу вам в личку написать если заинтересуетесь)

анонимка автор темы Кто-нибудь был в подобной ситуации, как решали проблему?

забавно читать о таких проблемах на мамском форуме, где 99% женщин, наоборот, дико мечтают отдохнуть от семьи, детей, от всех людей... погулять в одиночестве, поваляться с книжкой безлимитно, просто так забрести в киношку, пошопиться, наконец

а так-то вам бы литературу философскую и психологическую почитать. тем более что время есть лишнее ;)
чтобы понять, что нормальный психически здоровый человек не должен быть так мучительно одинок наедине с самим собой. а что у нас мало адекватных и здоровых, это другой вопрос.

Мисс Блэк езжайте тоже в Москву

Мааасква не резиновая

19mar75 а как это вы совсем одна,если у вас есть дети,кошки-собаки?вот это не понятно...

R'n'cha забавно читать о таких проблемах на мамском форуме, где 99% женщин, наоборот, дико мечтают отдохнуть от семьи, детей, от всех людей... погулять в одиночестве, поваляться с книжкой безлимитно, просто так забрести в киношку, пошопиться, наконец

+++
Смахивает на тотальное одиночество автора. У женщины с детьми, в принципе, таких тараканов нет. При условии, что есть на что развлекаться. Или вы ищите просто общение (типа, бесплатно)?

R'n'cha забавно читать о таких проблемах на мамском форуме, где 99% женщин, наоборот, дико мечтают отдохнуть от семьи, детей, от всех людей... погулять в одиночестве, поваляться с книжкой безлимитно, просто так забрести в киношку, пошопиться, наконец

ну эти женщины, конечно, появились на свете сразу с детьми и мужьями, и прошлого, опытом из которого они могли бы поделиться, у них нет.

R'n'cha что нормальный психически здоровый человек не должен быть так мучительно одинок наедине с самим собой.

Я вот очень люблю одиночество. Но даже меня, молчащую месяцами (был опыт), а единственные произнесенные вслух слова - это на кассе "здравствуйте - пакет большой - спасибо" начинало колбасить.

тоже одна, есть 11летняя дочь,ищу подружек,пишите в личку ,очень люблю общаться и новые знакомства....люблю гостей и сама по гостям

Ну не знаю... Я тоже интраверт, но если бы возникла такая ситуация. то нашла бы с кем сходить. На работте полно девок, с кем-нибудь можно задружиться поближе. Соседки....
У меня коллега, одинокая, детей нет, не очень общительная. Так она постоянно лазает на какие-то куры, танцы, йогу и всегда там с кем-то "сдруживается".
Детям сколько? С 10+летним ребенком уже можно и на выставки и в кино....

Аноним ижу вот и пью шампанское одна как дура... А удовольствия нет.

Я бы в пятницу поддержала, с этим делом вас

для меня вот наоборот как удовольствие прогуляться одной, никто назад не тянет, замерзла зашла в кафешку или в магаз, погрелась, дальше пошла. И в кино по фиг могу одна пойти, а одной в кинозале прикольно наверное ))))) да у меня тоже беда с давними подругами редко общаемся и я тоже интраверт, но меня одиночество не тяготит, мне наоборот комфортно одной. В дни рождения хочу видеть только самых любимых - маму, мужа и бабушку. Скоро пополнение, поэтому сейчас наслпждаюсь своим спокойствием как никогда)

[cit]Сюзанна Хофманн
пиши, я только за !!!

lennnch

а вы только сами в гости ездите то???? или к себе тоже можете пригласить???а то б я тоже приехала....

Сюзанна Хофманн

и мне пишите тоже буду очень рада....

lennnch в кафе посидеть на выходные не вопрос.

Я тоже!!!

Мамамама123

lennnch

Ну и славно!!!! Где и когда встреча?

анонимка автор темы Хочется еще на разные тусовки, концерты, но как-то неловко и странно ходить одной

Когда удается вырваться в театр / кино, мне совершенно пофиг, одна я там или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы