Если ты совсем одна... как проводить время?

Мария G одной ходить ведь и не интересно

мне с кем-то - намного менее интересно, я тоже интроверт, как автор. Если действительно одной скучно - искать спутников на тех же сайтах знакомств, форумах и пр. Если просто неудобно - забить. Поверьте, автор, никому вокруг нет совершенно никакого дела, одна вы пришли или нет

Мне 37лет, ребенку 12 тоже одна, хочу пообщаться погулять познакомиться, девочки я для вас уже стара?

предлагайте где можно встретиться куда пойти и как мы друг друга узнаем?

мне 39

Аноним

да вы что...самый раз,мне 38 а дочке 11лет... давайте девчульки пишите мне в личку буду очень рада новым знакомствам и подругам))))))))

Мне 36 :)

lennnch Предлогаю в СБ в часа 3-4 в кафе в районе УПИ или центра

Я за!

lennnch Собираемся в сб в кафе

А как называется? :)
Я буду. В личку напишу.
Кто еще? :)

вот молодцы девчонки ! я б тоже сходила но у меня ляля....на самом деле много тех у кого нет подруг или разъехались или по домам с семьей, или еще что нибудь

lennnch

Лен а другие варианты есть по кафешке то???и что на стол то брать???

анонимка автор темы

напишите мне пожалуйста в личку,хоть познакомимся))))

Ого желающих сколько стало))))Мне тоже 36 лет дочке 13.Тоже вот думаю к вам присоединится.Я с Виза.Кто у нас всем этим командует?К кому мне в личку писать?Давайте примерно посчитаем сколько нас будет?1)Это Я -Юля 36 лет.Буду рада новому знакомству.

Короче говоря видимо просто приходим все в это кафе встаем в очередь и в очереди начинаем знакомиться))))

а может в пятницу??? вечерком, булки вредны, может суши, я не против субботы, я просто предлагаю как вариант

Да и почему на Ленина кому то это далеко. Лучше в центре где метро рядом чтоб всем было удобнее и эта кулинария скучная, может правда роллы? я не хочу встречаться в кулинарии на ленина.

Аноним а зачем в очередь то???за тестом????

Мамамама123 я тоже за пятницу,и против кулинарии

[

lennnch Луна это тоже мне кажется край географии.....или я не права???

можно так, как вариант на перекрестке Малышева-мира есть япона-мама там тихо и суши дают кушать посидим познакомимся и потом там куча кафех, типа Мельник там живая музыка можно потанцевать, тем кому за 30 или около того, и у меня туда вип карта есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы