Тема закрыта

Причина: 0

я в растерянности :(

если вам надо, то вам и над завести разговор, что платье уже запылилось, пара свадьбу играть

ничего стыдного, тем более замуж звал и кольцо дарил.

Девочки, опять капец :). Посмотрела предполагаемые даты свадьбы: с 10 марта по 26 апреля жениться низзя (Великий пост), а потом май :))). Летом вообще нереально, т.к. очень много работы, а отпустят нас макимум на 3-4 дня. Осени ждать не хочется :(

А-мурка
платье уже запылилось

Так спросите его...что с платьем то делать? Может продать его? Мол, пока откладываем оно уже вообще из моды выйдет, а так, видимо и не скоро пригодится, а деньги заморожены.....
В шутку, естественно. И на реакцию посмотрите...

Медведа
Прижму-ка я его, пожалуй, тоже

А вот этого делать не советую.
Я уже писала:

Trelly
подсознание прет: в первом браке пережил боль, боится повторения неудачи..

Можно наоборот навредить....Некоторые человеки, когда их лишают выбора вообще стараются уйти от этой ситуации

Может вообще начать действовать наоборот?
Ну, что мол, не очень то и хотелось...

Вот вечно у меня через некоторые места :D

Медведа
Девочки, опять капец

Ну раз такая непруха, просто живите и радуйтесь, что рядом любимый и, что у вас все хорошо!

Медведа
а отпустят нас макимум на 3-4 дня

А чтоб жениться сколько времени надо ? :)

Trelly
Trelly

Это я уже попробовала

Trelly
Так спросите его...что с платьем то делать? Может продать его? Мол, пока откладываем оно уже вообще из моды выйдет, а так, видимо и не скоро пригодится, а деньги заморожены.....

Говорю, давай я продам. Он обиделся, и сказал "НЕ НАДО"

гретта
гретта

хочется еще отдохнуть :)

Медведа
обиделся, и сказал "НЕ НАДО"

тогда бы я обиделась, а "а мне надо, что у меня платье в доме пылица, что я, как вечная невеста?"

Trelly
Trelly

Определенности хочется очень. Либо да (то когда конкретно) либо нет

Медведа
Определенности хочется очень. Либо да (то когда конкретно) либо нет

если хочется определенности, то так и спросите. Прямо.

Медведа
потом май

Это вы по то, что "маяться"? По статистике - самые крепкие браки.

Медведа
Летом вообще нереально, т.к. очень много работы, а отпустят нас макимум на 3-4 дня

3-4 дня + выхдные - по-моему вполне достаточно.

Медведа
хочется еще отдохнуть

Значит, так хочется замуж. Если реально хочется, то это не останавливает.

Может, поставить его в жесткие рамки: либо ты на мне женишься, ну например, до 10 июня, либо не женимся вообще. Но чревато это

Медведа
Но чревато это

Медведа
с 10 марта по 26 апреля жениться низзя

А как же до 10 марта?

Комсомолка
"маяться"?

Хотя, с другой стороны, чем меньше веришь, тем спокойнее спишь

[cit]Duti
а до 10 не успеваем :(. Ему операцию на ноге сделали.

Медведа
чем меньше веришь, тем спокойнее спишь

Правильно.......

Девочки, вот поговорила с вами,прям решимости набралась и захотелось прямо сейчас все выяснить :). Только вот не сделаешь ведь этого по телефону :(

Медведа
Только вот не сделаешь ведь этого по телефону

Не, по телефону такие дела не делаются. "Мне твои глаза видеть надо" (с)...
Выходные скоро. Привела себя в порядок и поехала красивая такая предложение делать...... Ляпота!

Комсомолка
Привела себя в порядок и поехала красивая такая предложение делать......

:D с цветами...и на колено так хрясььь...""Дорогой будь, уже, моим мужем"
У мене фантазия богатая :D

Автор, не нужно по телефону, кроме то, что нужно глаза его видеть, так ведь человек в больнице

[cit]Комсомолка

Так и сделаю, спасибо Вам огромное за поддержку :) В понедельник обязательно отчитаюсь.
У него в палате еще 6 мущщин лежит, прям вот перед всеми :)))). И не отвертится :)))))

[cit]Trelly
Только в глаза 100%.
Я к нему каждые выходные езжу

Trelly
с цветами...и на колено так хрясььь...""Дорогой будь, уже, моим мужем"

Не, лучше с коньяком и со словами "я, как честная женчина, решила взять на себя обязательства по отношению к тебе"
:D

Очередной пример разного отношения мужчины и женщины к сожительству. Женщина считает, что она "в браке", мужчина считает, что он "не женат", он в поиске. Самое неуместное в такой ситуации - планировать ребенка.
Вон, на Беременности и родах частенько "мы в гражданском, нам и так хорошо", а потом здесь "Все было так класно, а оказался подлец".
Нет, не существует такого понятия, как гражданский брак без регистрации в загсе, а есть сожительство, которое, как считает мужчина, его никак не связывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы