Тема закрыта

Причина: 0

я в растерянности :(

[cit]Мама Июнь

Согласна с Вами на 200%.

Май - лучшее время для свадьбы! Тепло, светло, и настроение романтичное!

Эт точно! Да все эти сайты не подразумевают серьезного общения, так и заморачиваться не стоит.

Мне бы ооочень неприятно было. Сочувствую... Я бы вопрос даты обсудила с ним и это "не собираюсь " тоже. В конце концов он сам вас попросил почту проверить. А у нас - хотя проверок и нет, но свободный доступ к почте, я бы не обиделась - если нечего скрывать, то это незаметно. Вообще интересно просто, чем еще человек живет.

Да, если бы мне разговор с ним не понравился (а точнее то, что скажет), ушла бы. Платье куплено, речь о втором ребенке - знаете....

Стандартная женская ошибка думать,что "вот от нее он ушел,ну а от меня-никогда,я же лучше!" От одной гулял и ушел и от другой вполне может-человек -то остается человеком,таким какой он есть по сути своей

Медведа
с 10 марта по 26 апреля жениться низзя (Великий пост), а потом май

А свадьба-то при чем??? или Вы верующие?

[cit]Wise
И мне было очень неприятно :(.Спасибо. Вопрос о дате свадьбе будем обсуждать с ним в выхи, обязательно отпишусь :)

all
Стандартная женская ошибка думать,что "вот от нее он ушел,ну а от меня-никогда,я же лучше!"

Поверьте, что подобных мыслей у меня нет. Я не лучше и не хуже нее. Я просто другая.

Медведа
А мне нужен именно брак. Я как бы вообще не понимаю понятия "гражданский брак"

Конечно, сейчас поздно об этом говорить, но, ИМХО, тогда не надо было и начинать жить вместе. А теперь, когда МЧ вошёл во вкус ГБ, ему лениво жениться - зачем, если все прелести семейной жизни у него и так есть? Ухожен, накормлен, любимая всегда под боком. Многих мужчин устраивает такое положение вещей, а женатыми они при этом себя не считают.

Медведа
ему предложили командировку с ОТЛИЧНОЙ зарплатой

А чем командировка помешала свадьбе? На год была командировка, что ли? У меня муж работал 1 месяц там, неделю здесь. В ноябре на неделю приехал - заявление подали, через месяц на 5 дней всего отпустили - свадьбу сыграли. Все довольны.

Медведа
с 10 марта по 26 апреля жениться низзя (Великий пост)

Вам это реально мешает???????????? У меня первая свадьба была 20 апреля. Люди и в это время женятся - кто запрещает-то?

Медведа
а отпустят нас макимум на 3-4 дня

И достаточно!

Krasnoglazaya Чайка
но, ИМХО, тогда не надо было и начинать жить вместе.

Он забрал меня из другого города, поэтому стали жить сразу вместе. В командировку уезжал на полтора месяца. Свадьбу планировали на 7 декабря, он уехал в 13 ноября, а вернуля 27 декабря.

Krasnoglazaya Чайка
У меня первая свадьба была 20 апреля

У меня 22 апреля(тож первая была) :)))

Вчера вот тоже вечером порассуждала по поводу свадьбы в Пост и решила,что это не помешает. Мы ведь не венчаемся

Медведа
на 7 декабря, он уехал в 13 ноября, а вернуля 27 декабря

Да, неудачно получилось...

Медведа
У меня 22 апреля(тож первая была

:) Ну, значит, выясняйте скорее, что там Ваш МЧ думает по этому поводу - и счастья Вам!

[cit]Krasnoglazaya Чайка
большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы