Муж сказал ,что не любит.

Муж последнее время как выпьет так выдает:все равно я от тебя уйду.Проспится и все нормально.Я ему задавала вопрос:к чему эта фраза?Хочешь-уходи,никто не держит.Я вообще человек такой - во всякие там люблю-куплю не сильно верю,но разговор такой напрягает.Сегодня напился вообще в какаху и выдал:"я тебя не люблю.Сказал?Сказал.Все." Забрал ключи от машины и ушел в нее спать.То что у него никого нет- 100%.Просто поверьте.Что за такое?Вместе мы 9 лет,в сентябре было 7 лет брака.Есть дочка.Сказать,что я сильно расстроилась нельзя,не так уж все у нас гладко.Развод не пугает.Себя и ребенка содержать смогу.

Меня мучает вопрос:это он правда так думает или пьяные заскоки?Он пьяный вечно ищет плохих и виноватых,жалуется,что все вокруг гамно.Что скажете?
Это я собственно к чему:педалировать ли эту тему,когда проснется?Или забить и жить дальше спокойно-пусть все идет своим чередом?

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Зачем вы ищете оправдания его словам, если

аноним автор темы Сказать,что я сильно расстроилась нельзя,не так уж все у нас гладко.Развод не пугает.Себя и ребенка содержать смогу.

Вы его не любите, он вас не любит, смысл дальше тянуть волыну?

ЛораПалмер Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Зачем вы ищете оправдания его словам

Ну не приятно ж все равно.Да любви-то не было.Вообще.Сошлись от нечего делать .Как в старину:стерпится-слюбится.
И про трезвого-пьяного поговорку знаю.Думаю работает она.

Дочка сильно его любит.Его нет сегодня с работы -она все окна облазила,все ждет его.

аноним автор темы Ну не приятно ж все равно.Да любви-то не было.Вообще.Сошлись от нечего делать

я фигею, дорогая редакция... и каких слов любви вы ждете, если любви НЕ БЫЛО никогда? Вот не стерпелось и не слюбилось, так бывает.

ЛораПалмер и каких слов любви вы ждете

Да ничего я не жду,просто как женщине мне не приятно,что не "слюбилось".Да ладно,бред это конечно.Действительно,когда сходятся два таких разных человека....Только немного гложет,что раньше он наоборот пьяный все время,когда я ругалась говорил:ну что ты ругаешься?Я ж тебя люблю.А щас такое выдает.
Вы не подумайте,что он все время пьяный,просто трезвый он вообще о таких вещах не говорит никогда и ничего.

аноним автор темы Ну не приятно ж все равно.Да любви-то не было.Вообще.Сошлись от нечего делать .Как в старину:стерпится-слюбится.
И про трезвого-пьяного поговорку знаю.Думаю работает она.

Последняя рюмка была лишняя и для Вас. Ложитесь спать уже.
Он Вас ЛЮБИТ, завтра все поймет и извинится

Сокол Последняя рюмка была лишняя и для Вас

Я не пью вообще.Просто нервы все на взвод.Завтра машину на учет ехать ставить нужно было,а он надрался.Договорились в ГИБДД без очереди все сделать.Проснулась за пару минут как он позвонил,вышла открыла,а тут такие признания.Ну прям доброе утро!

аноним автор темы

Вы с трезвым с ним говорить пробовали???

аноним автор темы Вы не подумайте,что он все время пьяный,

человек, если даже захочет, физически не сможет быть "вечно пьяным". Когда-то приходится трезветь. Муж ваш алкоголик?
Ответьте на вопрос сами и мужа попросите ответить...

аноним автор темы Я не пью вообще.

Причина?

Werewolf Вы с трезвым с ним говорить пробовали???

Пробовала.Он либо говорит:фигню несешь конечно люблю.Или:не люблю.И все это с одинаковым выражением лица и тоном.Бесполезно.Да и не особо интересно.

Werewolf Муж ваш алкоголик?

Ну я считаю да,окружающие считают нет.Просто иногда выпивает с друзьями.

Werewolf Причина?

не люблю состояние опьянения,кажется,что подшофе могу не адекватно реагировать на окружающую обстановку.

Я бы у трезвого поспрашивала что к чему. Ну и вообще можно сказать честно, раз развода не боитесь, что мол, если чего не нравится, то бывай здоров, дорогой муж.
PS по поводу ребенка, то она его любит, это понятно, но ведь не очень полезно в атмосфере нелюбви жить ребенку... это ИМХО

Казел! А зачем вы живете без любви с человеком?

Я б себя уважать перестала, если бы стала жить с нелюбимым, и тем, кто не любит меня.

аноним автор темы Муж последнее время как выпьет так выдает:все равно я от тебя уйду.Проспится и
все нормально.Я ему задавала вопрос:к чему эта фраза?Хочешь-уходи,никто не
держит.Я вообще человек такой - во всякие там люблю-куплю не сильно верю,но
разговор такой напрягает.Сегодня напился вообще в какаху и выдал:"я тебя не
люблю.Сказал?Сказал.Все." Забрал ключи от машины и ушел в нее спать.То что у
него никого нет- 100%.Просто поверьте.Что за такое?Вместе мы 9 лет,в сентябре
было 7 лет брака.Есть дочка.Сказать,что я сильно расстроилась нельзя,не так уж
все у нас гладко.Развод не пугает.Себя и ребенка содержать смогу.
Меня мучает вопрос:это он правда так думает или пьяные заскоки?Он пьяный
вечно ищет плохих и виноватых,жалуется,что все вокруг гамно.Что скажете?
Это я собственно к чему:педалировать ли эту тему,когда проснется?Или забить и
жить дальше спокойно-пусть все идет своим чередом?

подождите еще и измеять начнет.

бм был такой же и во хмелю из него все гамно вылазило, ныл, плакал, всех проклинал, себя жалел. развелась.

Одной муж сказал, что она не красавица, второй, что не любит Это что за осеннее обострение?

аноним автор темы Меня мучает вопрос:это он правда так думает или пьяные заскоки?

не понимаю ваших мучений, если

аноним автор темы Сказать,что я сильно расстроилась нельзя,не так уж все у нас гладко.Развод не пугает.Себя и ребенка содержать смогу.

Типа удар по самолюбию?

знакомая тема, муж говорил что не любит.Трезвый извинялся и признался, что тяжело любить молодую девушку(разница 10 лет), иногда ему кажется что такая как я не может любить такого как он, короче ищет подвох какой

Была же аналгичная тема вчера. Тоже по пьяни говорит. Это тот же автор или все алкаши похожи?

Нет, там полгода живут, а вы давно.
Тут важнее, почему часто пьяный, а не что по пьяни болтает

аноним автор темы Договорились в ГИБДД без очереди все сделать.

давно уже очередей нет...

А почему вас так взволноваоа именно эта фраза? А не то, что он постоянно по вашему определению "в какаху"? Особой любви и боязни потерять я в ваших постах не вижу. Уйдет - не расстроитесь. Оно и понятно, непьющего человека алкаш достанет. К чему тогда эти допросы про любовь? Пароль-отзыв? ЕжедневнаЯ речевка? Зачем вам слова, за которыми нет чувств?

НеПодарочек Типа удар по самолюбию?

Ну типа того.

Кобра он постоянно по вашему определению "в какаху"

Да не постоянно он в какаху,я же писала почему у нас все разговоры за "чуйства" по пьяни.Он трезвый вообще не скажет ни "люблю" ни "не люблю".

аноним автор темы а что удивительного, коли сошлись от нечего делать. Стерпится слюбится.
Не слюбилось.
По пьяни все разговоры, потому что тормоза не работают, трезвому страшнее выражать свои настоящие чувства.
Вам бы поговорить нормально? Планы на будущее как то построить, вместе/не вместе? Не про любовь, а про совместное проживание и уважение?

Автор, ответьте плиз. Если вы прекрасно знаете, чио никакой любви нет ни у него, ни у вас, почему вас задело, что он это озвучил? Вы хотите пустых фальшивых слов? Или тактичного молчания?

Кобра Если вы прекрасно знаете, чио никакой любви нет ни у него, ни у вас, почему вас задело, что он это озвучил?

Не знаю,просто задело то,что раньше говорил люблю,а теперь не люблю.Если бы и раньше не было никаких слов было бы не обидно.Получается разлюбил что ли.

нет вы же сами пишете, что не было любви?
Значит вас устраивало что он врал? А теперь перестало устраивать, потому что начал правду говорить?
А как от этого меняется суть? Не было любви и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы